تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : صينية المكــــرونه بالخضار من شغل وسناعة ريــانه


>ريانه<
14-01-10, 12:25 am
السسسلام عليكم ورحمة الله وبركآآته ..

يآآمسآآآء / صبآآآآح .. المسجات المجانيه .. ( S T C ) في قلوبنا ,, :13[1]:

يآآرب يرتقي لذآآآئقتكم ..

نبدآ .. :D



صينية المكرونه بالخضار




http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2010/1/13/11/t2ag6xksy.gif (http://www.tobikat.com)



المقـــــــادير


مكرونه
وخضار مجمده
ملح
1 فلفل رومي
نص زبـــــــده
ملعقتين جبن
وملعتين قشطه
وملعقتين مايونيز


الطريـــــــقه


اولآ : نسلق المكرووونه مع شوي زيت وملح



http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2010/1/13/11/qfwqmb74m.gif (http://www.tobikat.com)


ثانيآ:نسلق الخضـــــار



http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2010/1/13/11/cvl1yrfvd.gif (http://www.tobikat.com)



ثالثآ: نضع الزبده والفلفل على النار تقريبآ عشر دقايق


http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2010/1/13/11/ypm0io3tb.gif (http://www.tobikat.com)


ثم إذا سلقنا المكرونه والخضار نصفيها من المويه



http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2010/1/13/11/w432cps8x.gif (http://www.tobikat.com)


ايضا الخضار صفيها من المويه



http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2010/1/13/11/aucpcadcx.gif (http://www.tobikat.com)



ثم بعد ذلك يخلط الخضار والمكرونه والفلفل وتسكب في صينيه بايركس
وأخيرآ تفردي خليط القشطه والجبنه والمايونيز
وبعدين تدخلينها الفرن
عشر دقايق فقط
ثم بعد ذلك تقومين يتزيينها بالبقدونس او السماق
الشكل النهائي



http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2010/1/13/12/7tydr9bec.gif (http://www.tobikat.com)


وبالعافيه على قلوبكم

وبس


لاتنسون تطبقون ابي اشوف تجاربكم عشآآن احس اني سنعه :c7:


( سبحآنك اللهم وبحمدك , اشهد ان لااله الا انت , استغفرك واتوب اليك )

:13[1]:

بدرالوابلي
14-01-10, 12:31 am
ماشاءلله ......

تركـي
14-01-10, 01:47 am
يامال العافيه ياريانه

الصراحه طبخه روعه 0

تحيتي 0

>ريانه<
14-01-10, 03:45 am
شاكره مروركم العطر

مغرورة لكن معذورة
14-01-10, 04:09 am
مرحبا

الله يعطيك العافيه وتسلم ايديك

اتمنى تقبل مروري وبعض ملاحظاتي

اولاً :- الخضار مايصلح تاخذين المجمده لان طعمها مو ززززين ، اذا حبيتي تضيفين خضار استعملي الخضار اللي عندك مثل ( بطاط - كوسه - باذنجان ( وتقلينهم ) بعدين تشويحين بصل وطماطم وفلفل اخضر وجزر بشوي زيت (ملعقتين زيت ) وتضيفين البطاط والكوسه والباذنجان المقلي عليه وبهارات او ماجي .

2- تضعين طبقه اولي من المكرونه ويفضل نوع اخر وليس اللي استخدمتيه نوع يكون مدور وشبه صغير علشان الخلطه تبقى على وجه المكرونه .

3- تضعين الخلطه الي سويتيها من الخضار .

4- تغطين وجه الخضار بشويه مكرونه .

5- تضعين خلطه على المكرونه مكونه من ( قشطه + جبن سائل + مايونيز ) .

6-تدخلينها الفرن لحد ماتتماسك .

والف عافيه

كوب شآي
14-01-10, 04:26 am
أزين مآبالطبخه القدور اللي مزين بهن هالمعكرونه
معليش تسلفينن اياهن :p هههههه
والله الطبق مغري ولذيذ
مشكورَه عالطرح حبيبتي , مانقص الا تكملين معروفك وتعزميننآ عليهآ :$

>ريانه<
14-01-10, 04:36 am
يسلملي البك على ملاحظاتك
لكن !!

اولاً :- الخضار مايصلح تاخذين المجمده لان طعمها مو ززززين ، اذا حبيتي تضيفين خضار استعملي الخضار اللي عندك مثل ( بطاط - كوسه - باذنجان ( وتقلينهم ) بعدين تشويحين بصل وطماطم وفلفل اخضر وجزر بشوي زيت (ملعقتين زيت ) وتضيفين البطاط والكوسه والباذنجان المقلي عليه وبهارات او ماجي .

من ناحيتي افضل الخضار المجمده
لكن من ناحيه الطريقه الي قلتيها للأفاده واشكرك عليها


2- تضعين طبقه اولي من المكرونه ويفضل نوع اخر وليس اللي استخدمتيه نوع يكون مدور وشبه صغير علشان الخلطه تبقى على وجه المكرونه .

اعتقد كل شخص على حسب اختياره


3- تضعين الخلطه الي سويتيها من الخضار .

4- تغطين وجه الخضار بشويه مكرونه .


اعتقد كل الي ذكرتيه طريقه ثانيه تختلف عن طريقتي


5- تضعين خلطه على المكرونه مكونه من ( قشطه + جبن سائل + مايونيز ) .

6-تدخلينها الفرن لحد ماتتماسك .


أيضا ياحبيلك شوفي وش كاتبه آخر شي في الطريقه
وشاكره مرورك العطر
وعلى ملاحظاتك

>ريانه<
14-01-10, 04:41 am
أزين مآبالطبخه القدور اللي مزين بهن هالمعكرونه
معليش تسلفينن اياهن :p هههههه
والله الطبق مغري ولذيذ
مشكورَه عالطرح حبيبتي , مانقص الا تكملين معروفك وتعزميننآ عليهآ :$



اعطيك اياهن لكن بشرط تطبخين لي مفطح :a1:
شاكره مرورك العطر

حنان العمري
14-01-10, 08:19 am
ماشاء الله باين عليها لذيذة بس لو الخضار طازج احس كان اطعم

>ريانه<
15-01-10, 01:23 am
شاكره مرورك العطر

بندر الحمر
15-01-10, 04:09 am
روووووووعه ما قصرتي على الصور والطبخات

كلك سنع

>ريانه<
15-01-10, 10:02 pm
روووووووعه ما قصرتي على الصور والطبخات

كلك سنع


شاكره مرورك العطر

>ريانه<
15-01-10, 10:03 pm
يم يمي صراحه شكلها طعيم
ياختي قهرتين بقوة
هالطريقة أموووووووووت بها :a5:
ولذيذه بقوة بس الشعب الكريم
الا عندنا مايحبهاش يعني مااسويها :36_1_4[1]
الا لمن اروح لحد أو يجينا أحد
وياحبيل قلبها الخضار المجمده خوذي وكبي
موب اقطع وبهذله
وأحسن شيء أمي تحب الخضار المجمده
ههههههههه
يعني مرتاحه عليهن خاصه البازلايا الطازجه بس لازم يستوي بقوة
يطبخ كثيييييييييييييييييييييييييييييييير
والله يجزاك الجنة شهيتيني وتراني جووووعانه
ممكن تحطين لي طبق والا خلص عني :for1

ههههههههههههههههه
سوري ومصري على الاطالة **



شاكره مرورك العطر يالغلا

التوت البري
03-04-10, 02:21 am
يســــــــــــــلمو

لاشيء بدونك
04-04-10, 06:01 am
طريقه حلوه وخفيفه
تسلم ايدينك ريانه ؛؛؛

Rama
06-04-10, 09:49 pm
يمممم لذيذ ريانه تسلم لي دياتك

عادل الحبيتر
09-04-10, 04:03 am
ما شاء الله
شكلها روعه الطبخه ياريانه
مشكوره كل الشكر
تقبلي مروري

بطلة العالم
11-04-10, 07:18 am
اممممم شكله يشهي

تسلم دياتك

مامانورة
11-04-10, 10:09 pm
امم امم امم موت 0000اكشن00