لولو الصغيره
13-01-10, 08:24 pm
لولو الصغيره
عضو نشيط:)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ...
اول موزوع لي بالطبخ في منتدى بريده تالقي وللحظور تبسمي http://www.s-qu.com/forum/images/smailes/smailes/icon31.gif
رحبو بي وامدحون وااااجد عشان مااشيل عفشي ههههههه >>امزح http://www.s-qu.com/forum/images/smilies/haaawaa.gifhttp://www.s-qu.com/forum/images/smilies/shi.gif
وشسمه لاتدققون بالتصوير تراي على عجل من امري http://www.s-qu.com/forum/images/smailes/smailes/tears.gif>>لاتزلقين يااحلى لولوhttp://www.s-qu.com/forum/images/smilies/get-6-2007-4nw_net_2xcs5lp9.gif
المقادير //
اول شي شغل فرن اللي تحت
في الخلاط (3 بيضات - فانيلا - ثلاث ارباع كاس زيت - كاس سكر او اكثر (حسب الرغبه ) -كاس حليب سائل او لبن )
همن خلوهن يعرن بالخلاط طططططططططططن
ونجيب زبديه اي سلطانيه ونحط به كاس ونص دقيق وملعقتين بكنج بودر وبعدين اذا سكرنا اللي بالخلاط نضيفه عليه ونخلطهن سوا >>مفروض يعطونن بطاقه هديهhttp://www.s-qu.com/forum/images/smilies/e.gif
وبعدين نجيب صنيه وندهنه بزيت ونحط اللي تو وندخله الفرن من تحت واذا خلص اللي تحت نشغل اللي فوق شوي ... وبعدين نتركه يبرد
بعد ذلك نسوي الخلطه ذي (( قشطه - ربع اصبع زبده -ملعقتين كبار نسكافيه-ظرف دريم ويب - ونستله او سكر مطحون (حسب الرغبه )
وبعدين نحطه فوق الكيك .. ويجمل بااوريو نفتحهن ونحطهن وهرشي واي شي .
وبالعاااااافيه ..http://www.s-qu.com/forum/images/smilies/bouquet2.gif
http://www.alrassxp.com/uploaded4/28422/81263397667.jpg
http://www10.0zz0.com/2010/01/13/17/783925799.jpg
وهذا للي اول من يرد http://www.s-qu.com/forum/images/smilies/i.gif
http://www3.0zz0.com/2010/01/13/16/537481012.jpg
http://www.s-qu.com/forum/images/smailes/smailes/bye1.gif
عضو نشيط:)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ...
اول موزوع لي بالطبخ في منتدى بريده تالقي وللحظور تبسمي http://www.s-qu.com/forum/images/smailes/smailes/icon31.gif
رحبو بي وامدحون وااااجد عشان مااشيل عفشي ههههههه >>امزح http://www.s-qu.com/forum/images/smilies/haaawaa.gifhttp://www.s-qu.com/forum/images/smilies/shi.gif
وشسمه لاتدققون بالتصوير تراي على عجل من امري http://www.s-qu.com/forum/images/smailes/smailes/tears.gif>>لاتزلقين يااحلى لولوhttp://www.s-qu.com/forum/images/smilies/get-6-2007-4nw_net_2xcs5lp9.gif
المقادير //
اول شي شغل فرن اللي تحت
في الخلاط (3 بيضات - فانيلا - ثلاث ارباع كاس زيت - كاس سكر او اكثر (حسب الرغبه ) -كاس حليب سائل او لبن )
همن خلوهن يعرن بالخلاط طططططططططططن
ونجيب زبديه اي سلطانيه ونحط به كاس ونص دقيق وملعقتين بكنج بودر وبعدين اذا سكرنا اللي بالخلاط نضيفه عليه ونخلطهن سوا >>مفروض يعطونن بطاقه هديهhttp://www.s-qu.com/forum/images/smilies/e.gif
وبعدين نجيب صنيه وندهنه بزيت ونحط اللي تو وندخله الفرن من تحت واذا خلص اللي تحت نشغل اللي فوق شوي ... وبعدين نتركه يبرد
بعد ذلك نسوي الخلطه ذي (( قشطه - ربع اصبع زبده -ملعقتين كبار نسكافيه-ظرف دريم ويب - ونستله او سكر مطحون (حسب الرغبه )
وبعدين نحطه فوق الكيك .. ويجمل بااوريو نفتحهن ونحطهن وهرشي واي شي .
وبالعاااااافيه ..http://www.s-qu.com/forum/images/smilies/bouquet2.gif
http://www.alrassxp.com/uploaded4/28422/81263397667.jpg
http://www10.0zz0.com/2010/01/13/17/783925799.jpg
وهذا للي اول من يرد http://www.s-qu.com/forum/images/smilies/i.gif
http://www3.0zz0.com/2010/01/13/16/537481012.jpg
http://www.s-qu.com/forum/images/smailes/smailes/bye1.gif