مشاهدة النسخة كاملة : طـبـخـتـي الـلـذيـذه ( الـمـقـلـوبـه )
عادل الحبيتر
06-01-10, 01:26 am
السلام عليكم
هذي ابوريكم طبختي ( المقلوبه ) أهتويت الطبخ قلت أبطبخ
واليكم طريقتي
http://img101.herosh.com/2010/01/05/952349775.jpg (http://www.herosh.com)
http://img102.herosh.com/2010/01/05/583938847.jpg (http://www.herosh.com)
ليمون أسود وحبحر وطماط ودرسين وثوم وزبيب
http://img103.herosh.com/2010/01/05/451995600.jpg (http://www.herosh.com)
ثم قطعت البصل والقرع والكوسه
http://img101.herosh.com/2010/01/05/837932912.jpg (http://www.herosh.com)
طبعا أنا أحب أستعمل الزبده هذي أسمها ( زينه ) روووعه هذي الزبده
http://img102.herosh.com/2010/01/05/694448840.jpg (http://www.herosh.com)
حطيت البصل والزبده
http://img102.herosh.com/2010/01/05/950267982.jpg (http://www.herosh.com)
حطيت البهارات
http://img102.herosh.com/2010/01/05/830158056.jpg (http://www.herosh.com)
وبعد البهارات حطيت الطماط المبشور وحطيت الدجاج .. ثم حطيت القرع والكوسه والليمون الاسود والحبحر والملح والدرسين وحطيت فنجانين مويه فقط .... وبعدها نسكر غطاء الكاتم من غير مانربطه ونخلي الدجاج يطبخ ربع ساعه ..
http://img103.herosh.com/2010/01/05/550931255.jpg (http://www.herosh.com)
طبعا أنا أحب استعمل رز أسمه رز السفير روووعه هذا الرز وانصحكم فيه
جبت الرز وحطيته بقدر بعد غسله وحطيت فيه مويه وحطيت مع المويه ربع زبده وأشغل النار على الرز والمويه...
http://img103.herosh.com/2010/01/05/248074720.jpg (http://www.herosh.com)
ثم أذا نشف المويه أجيب الرز وأحطه فوق الدجاج
http://img103.herosh.com/2010/01/05/560491110.jpg (http://www.herosh.com)
طبعا حطينا الرز بعد مانشف وضعناه فوق الرز وحطيت ثوم وحبحر علشان يطلع نكهه وحطيت زبيب .. ثم سكرت على غطأ الكاتم زين وأول مايطلع صوت الكاتم نقصر على النار
وهذا بعد ماخلص ( أكله هنيه )
http://img101.herosh.com/2010/01/05/564537563.jpg (http://www.herosh.com)
http://img103.herosh.com/2010/01/05/211383067.jpg (http://www.herosh.com)
أتمنى أن تعجبكم
والاسبوع الجاي ان شاء الله راح أطبخ لكم بشاور أو مندي
لكم الاختيار
تحياتي لكم
عادل
أبو الريش
06-01-10, 01:30 am
عادل شكلك مثلي طباخ
ابسألك ليش تحط بس فنجالين ماء على الخضار والدجاج
انا لاجيت اسوي كذا املئ القدر ماء الى ان يوصل حد الخضار والدجاج
أسيل محمد
06-01-10, 01:31 am
ماشاء الله والله شكلها جنان
والله كن ابنزل موضوع يكون فيه ؟؟؟؟ ماراح نحرقها
جندوانا
غلا الإماارات
06-01-10, 01:52 am
رووووووووووعه .. والله لذيييييييييذه ... يعطيك العاااااااافيه ..
بس نبا مندي الاسبوع اليااااااااااي ...
عادل الحبيتر
06-01-10, 02:49 am
عادل شكلك مثلي طباخ
ابسألك ليش تحط بس فنجالين ماء على الخضار والدجاج
انا لاجيت اسوي كذا املئ القدر ماء الى ان يوصل حد الخضار والدجاج
هلا فيك احط فنجانين علشان هذي مقلوبه
لاني اطبخهم من غير ماء بس احط فناجنين ماء ويكفي
لان الدجاج والطماط يغنوني عن الماء أذا كنت ابسوي مقلوبه
( شرفتني بمرورك وتفاعلك العطر)
لك تحياتي وتقديري
عادل
عادل الحبيتر
06-01-10, 02:51 am
ماشاء الله والله شكلها جنان
والله كن ابنزل موضوع يكون فيه ؟؟؟؟ ماراح نحرقها
جندوانا
شرفني مرورك
ايه يالله نزلي موضوع عن مهارات طبخك ( نحن بأنتظار موضوعك )
تحياتي لك
عادل
عادل الحبيتر
06-01-10, 02:53 am
رووووووووووعه .. والله لذيييييييييذه ... يعطيك العاااااااافيه ..
بس نبا مندي الاسبوع اليااااااااااي ...
شرفني مرورك وتفاعلك العطر
ولا يهمك
تحياتي لك
عادل
فديكا التميمي
06-01-10, 03:14 am
ماشالله اثرك طباااخ .....شكله مشهي..
ونبي مندي<<<تسيف اموت به...
بقآيآ حلم
06-01-10, 04:08 am
ماشاء الله تسلم الأيادي
شكلها لذيذه ومشهيه ..
يعطيك ألف عافيه
عادل الحبيتر
06-01-10, 12:10 pm
ماشالله اثرك طباااخ .....شكله مشهي..
ونبي مندي<<<تسيف اموت به...
ايه والله روعه
اوك انتي تبين رز مندي
اصبحوا الان اثنين اللي يبون رز مندي أنتي وغلا الامارات
انتظر أختيار البقيه
عادل الحبيتر
06-01-10, 12:11 pm
ماشاء الله تسلم الأيادي
شكلها لذيذه ومشهيه ..
يعطيك ألف عافيه
شرفني مرورك وتفاعلك
ما اخترتي تبيغين بيشاور او مندي الاسبوع الجاي
بالهناء والعافية يا عادل
واااصل إبداعك ,,,
عَآزِفةالحَرّفّ
06-01-10, 01:26 pm
صحه وهنا عادل :)
ماشاءالله تشهي
والاسبوع الجاي ان شاء الله راح أطبخ لكم بشاور أو مندي
لكم الاختيار
كن المندي ارغب للجميع والا؟
عاد براحتكم...
عادل الحبيتر
06-01-10, 05:33 pm
بالهناء والعافية يا عادل
واااصل إبداعك ,,,
تشرفت بمرورك العطر
لك تحياتي وتقديري
عادل
عادل الحبيتر
06-01-10, 05:34 pm
صحه وهنا عادل :)
ماشاءالله تشهي
كن المندي ارغب للجميع والا؟
عاد براحتكم...
شرفني مرورك وتفاعلك
انتي تبغين مندي
اصبح الان 3 اعضاء يرغبون مندي
تحياتي لك
عادل
>ريانه<
06-01-10, 11:06 pm
ياسلااااام روووعه
يعطيك الف عافيه
انا عادل ابي رز برياني <<مشتهيته هع
عادل الحبيتر
06-01-10, 11:13 pm
ياسلااااام روووعه
يعطيك الف عافيه
انا عادل ابي رز برياني <<مشتهيته هع
شرفني مرورك
ياليت والله اعرف اطبخ برياني
لكن انا ابطبخ رز مندي او رز بيشاور
اختاري احد الطبختين لاني راح اطبخها الاسبوع الجاي ان شاء الله
آرتــيــآحّ ..♥
06-01-10, 11:29 pm
يااي أحس لذيذه ..
ماشاء الله شيف مااهر..
صرااحة شهيتني بس رااح اسويها على طريقتك ..
نبغى بشااور لأني أمووت فيه وعجزت أضبطه..
متشكر جدآ..
دمت بخير ياشيف عادل ..
عادل الحبيتر
06-01-10, 11:35 pm
يااي أحس لذيذه ..
ماشاء الله شيف مااهر..
صرااحة شهيتني بس رااح اسويها على طريقتك ..
نبغى بشااور لأني أمووت فيه وعجزت أضبطه..
متشكر جدآ..
دمت بخير ياشيف عادل ..
تشرفت بمرورك العطر
البيشاور بسيطه طريقتها بس تحتاج لطبختين وراح تتعودين عليها
اهم شي وزنتها
اصبحوا الان اللي يبون المندي 3
واصبح اللي يبي بيشاور واحد
أمل لاخابت آمالي
07-01-10, 06:46 am
يعطيك العاااافيه وتسلم يدينك ازين من
هالطبخ ماذقت<<<بدا النصب
تعرفون تطبخون بس بهوياتكم
تقبل مروري........
عادل الحبيتر
07-01-10, 04:06 pm
يعطيك العاااافيه وتسلم يدينك ازين من
هالطبخ ماذقت<<<بدا النصب
تعرفون تطبخون بس بهوياتكم
تقبل مروري........
هههه
شرفني مرورك وتفاعلك
لك تحياتي وتقديري
عادل
لولو الصغيره
07-01-10, 09:31 pm
ماشــالله حركااات ..
تسلم الا يادي
حركه الزبده تحط اذا كبيت الرز >>كودي اجرب هاي الطريقه
يعاافيك ربي
ونبي بشــاور >>اسمه غريب ننشوف وشو :)
شكرا
ام الزين
07-01-10, 10:39 pm
اممممممممممممممممم
بسويه يوم السبت ان الله يسر
ليس السبت ؟؟؟؟؟
لان الخميس والجمعه إجازه حتى للطبخ ههههه
بقآيآ حلم
08-01-10, 05:55 am
نقول نبي مندي بما أنه الأغلبيه مندي
وبعد المندي نبي بشاور ههههههههه
والله شكلك طباخ ماشاء الله تبارك الله
عادل الحبيتر
08-01-10, 10:24 am
ماشــالله حركااات ..
تسلم الا يادي
حركه الزبده تحط اذا كبيت الرز >>كودي اجرب هاي الطريقه
يعاافيك ربي
ونبي بشــاور >>اسمه غريب ننشوف وشو :)
شكرا
ايه الرز اذا حطيتي معه ماء وحطيتيه بالنهار علشان يتخمر حطي معه ربع زبده ثم اذا كبيتي الرز بالكاتم او القدر حطي قطع زبده صغيره فوق الرز
واكله هنيه ان شاء الله
شرفني تفاعلك
الان انتي تبين بيشاور
صار اللي يبي بيشاور اثنين
واللي يبون مندي 3
عادل الحبيتر
08-01-10, 10:25 am
اممممممممممممممممم
بسويه يوم السبت ان الله يسر
ليس السبت ؟؟؟؟؟
لان الخميس والجمعه إجازه حتى للطبخ ههههه
ننتظر يوم السبت ابداعك بالطبخ
وشرفتيني بمرورك
لك تحياتي وتقديري
عادل
عادل الحبيتر
08-01-10, 10:30 am
نقول نبي مندي بما أنه الأغلبيه مندي
وبعد المندي نبي بشاور ههههههههه
والله شكلك طباخ ماشاء الله تبارك الله
انتي تبين مندي
اللحين صار اللي يبون مندي اربعه
واللي يبون بيشاور اثنين
فراااااولة
08-01-10, 10:48 pm
وااااااااااو...قمة الروعة
مو سهل أنت أ.عادل....طباااااخ
يليق لك لقب الشيف على اسمك.....
شكراااا ألف لك....
أنا بضم صوتي لأخواني وأخواتي بطلب منك طريقة المندي لو تكرمت....
وكل الشكر للشيف أ.عادل....
تحياتي لك...
عادل الحبيتر
08-01-10, 11:53 pm
وااااااااااو...قمة الروعة
مو سهل أنت أ.عادل....طباااااخ
يليق لك لقب الشيف على اسمك.....
شكراااا ألف لك....
أنا بضم صوتي لأخواني وأخواتي بطلب منك طريقة المندي لو تكرمت....
وكل الشكر للشيف أ.عادل....
تحياتي لك...
شرفني كلامك ومرورك المميز
وان شاء الله المندي
لان العدد اكثر اللي طلبوا
وانتظر اختيار البقيه
لك تحياتي وتقديري
عادل
طبيبة القلوب
09-01-10, 12:49 am
تسلم يمينك ويعطيك العافيه,,,
مآشآء الله عليك,,شكله يشهي,,:c9:
((بجرب طريقتكـ))
/
عآد نبي بشآور المره الثآنيه<<<تحب البشآور<<خلاص حبيه ورجعيه,,خخخخ
عادل الحبيتر
09-01-10, 12:58 am
تسلم يمينك ويعطيك العافيه,,,
مآشآء الله عليك,,شكله يشهي,,:c9:
((بجرب طريقتكـ))
/
عآد نبي بشآور المره الثآنيه<<<تحب البشآور<<خلاص حبيه ورجعيه,,خخخخ
جربي الطريقه وعلمينا النتيجه
شرفتيني بمرورك وتفاعلك العطر
ان شاء الله البيشاور راح اطبخها المره الثانيه او الثالثه
لك مني تحياتي وتقديري
عادل
زين الصبايا
10-01-10, 01:41 pm
يمممممممم روووووووووووووووعه المقلوبه اكلتي المفضله
بس انا استغربت انك حطيت كوسه وقرع انا احط بس بطاطس
جربها بالبطاطس وان شاء الله رح تعجبك ..
تقبل مروري
زين الصبايا..
عادل الحبيتر
10-01-10, 02:31 pm
يمممممممم روووووووووووووووعه المقلوبه اكلتي المفضله
بس انا استغربت انك حطيت كوسه وقرع انا احط بس بطاطس
جربها بالبطاطس وان شاء الله رح تعجبك ..
تقبل مروري
زين الصبايا..
هلا فيك شرفتيني بتفاعلك
انا من ناحيتي احط بطاطس بس نسيت اشتري
لكن انتي بعد جربي تحطي كوسه وقرع وتقطعينهم قطع صغيره ورااح تعجبك
طيب ايش تختاري الطبخه الجايه مندي او بيشاور لانهم اختاروا اللي قبلك
زين الصبايا
10-01-10, 02:48 pm
هلا فيك شرفتيني بتفاعلك
انا من ناحيتي احط بطاطس بس نسيت اشتري
لكن انتي بعد جربي تحطي كوسه وقرع وتقطعينهم قطع صغيره ورااح تعجبك
طيب ايش تختاري الطبخه الجايه مندي او بيشاور لانهم اختاروا اللي قبلك
ان شاء الله رح اجرب <<مشكلتي ما احب اجرب شيء جديد
اختار مندي يلاا ورنا شطارتكــ
عادل الحبيتر
10-01-10, 02:55 pm
ان شاء الله رح اجرب <<مشكلتي ما احب اجرب شيء جديد
اختار مندي يلاا ورنا شطارتكــ
اخترتي مندي
صار اللي اختاروا المندي اكثر من البيشاور
شكلي ابزين مندي
ان شاء الله اليومين هذي
ست الحلوات
11-01-10, 04:01 am
طباخ يا عادل
معرس ولا ما اعرست >>>> عشان تقول يا حظ المدام
عادل الحبيتر
11-01-10, 09:05 am
طباخ يا عادل
معرس ولا ما اعرست >>>> عشان تقول يا حظ المدام
شرفني مرورك
اختاري المندي او البيشاور
بطلة العالم
11-01-10, 10:10 pm
ماشــــــاءالله شكله لذيذه>>>نغرت ودي زيكم انزل صور بس بلوتوثي خربان .
اختار مندي وهو بشاور ماحب الرز العادي<<<تقل بتاكل منه
تشكرااااتي
عادل الحبيتر
11-01-10, 10:20 pm
ماشــــــاءالله شكله لذيذه>>>نغرت ودي زيكم انزل صور بس بلوتوثي خربان .
اختار مندي وهو بشاور ماحب الرز العادي<<<تقل بتاكل منه
تشكرااااتي
تشرفت بمرورك
وان شاء الله راح نحط صور لمندي الليله او بكرا
تسلم ايدك اخوي بس فيه رز مره زين اسمه القطار وارد العصيمي جربه تره جد حلو بس غالي مره غالي 000 مندي مندي
عادل الحبيتر
12-01-10, 12:26 pm
تسلم ايدك اخوي بس فيه رز مره زين اسمه القطار وارد العصيمي جربه تره جد حلو بس غالي مره غالي 000 مندي مندي
الله يسلمك
رز القطار اجل راح اجربه
وان شاء الله راح احط مندي لان اللي اختاروا المندي اكثر من اللي اختاروا البيشاور
vBulletin® v3.8.8 Alpha 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc Trans by mbcbaba