المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : كل البنات السنعات يجن بذا


المديره
29-12-09, 02:27 am
بدون مقدمات ولاشي
بنااااااااااااااااااااااات الله يعافيكن ابي حلا زين وسهل بسرعه اولاه
لاتبخلن علي تكفن واللي تبي تزين وترسله لي تراه ماعندي مانع >>:36_1_1[1]

الى متى الانتظار
29-12-09, 03:11 am
اصبري دقايق اتعشى وارجع لك بطرق حلا ان شاءالله تعجبك..~

ثامر الناصر
29-12-09, 03:15 am
خبز وجبن وزودي عليهن عسل عشان يصير حلا >> اسهل طبخة بالعالم هع

المقادير

خبز صامولي : جبن سايل : قليلا من العسل

:) >> فاضي وحبيت افيدك >>> كففف

المديره
29-12-09, 07:17 am
شكرا اختي الي متى الانتظار و ياليت ماتبطين علي بالرد

المديره
29-12-09, 07:19 am
ثامر سان انت تبكي ياعشيري فانا انوح بتلت اقولهم خلونا على الصامولي والجبن ازين يعييون
الله يقلع اللي طلع الحلا كل عمر الناس مرتاحين كيك ويخب عليهم >>>>>>> فيس يصيح

جبل السكر
29-12-09, 09:19 am
ههههه يخرب بيت عدوك ياثامر
ضحكتني على هالصبح :)

مديرتنا الفاضله
ادخلي على دا الرابط خخ

http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=215625

البنات ماقصرن

وخدي دي الطريقه
من احد منتدياتي فيه جالكسي وحليب وبسكوت خخخ<<عقدتها

بالمررررررررره سهل



عسل / بسكوت أولكر الدائري بالسمسم / كاكاو جالكسي
طبعا الكمية على حسب الرغـبـه

الطـريـقـه

ألصقي كل حبتين من البسكوت بشوية عسل واستمري بالكمية اللي تحبين ..


بعدين جهزي الكاكاو في حمام مائي .. وأضيفي له شوي حليب بوني حتى يصير سائل نوعا ما ..غمسي البسكوت في الكاكاو بعدين صفيه في ورق بيليسيه ..

بإمكانك تزيين البسكوت بجوز هند أو فستق أو أي إضافات تحبينها ..

دخليه الثلاجه حتى يتماسك الكاكاو ويلين البسكوت



تحيتي

المديره
29-12-09, 03:37 pm
مشكوووووووووووووووووره اختي ورد على هالحلا

تسلم ايدك ما قصرتي اتعبتك

مدرعمهـ
29-12-09, 03:58 pm
لبيه يا منادين
سمي هذا احسن حلا ترراي مجربته طعيم وكشخه
لا تنسين تدعين لي

http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=159175

المديره
30-12-09, 12:50 am
تسلمين يااختي مدرعمه الله لايخلين منتس :11_4_101[

عاشق الخير
30-12-09, 01:13 am
اذا عندك وقت وطويله بال ...

شوفي هالحلى

http://www.rofof.com/img3/9uivfa10.jpg

http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=202623 (http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=202623)

وهذا سرريع لراااعين الكوره

http://www.jroo7n.com/uploader/files/6248.jpg

http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=201494 (http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=201494)

عاشق الخير
30-12-09, 01:26 am
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

(( مربعات الكنافة اللذيذة ))

طبق من أصناف الحلويات

http://alyaly.net/vb/imgcache/14515.imgcache

المقادير:


1 باكيت كنافة
250 جم زبدة

قشطة
جوزحسب الرغبه

شيره ( شربات)
فستق مبشور خشن


الطريقة:

نأخذ قالب للكيك على شكل مربعت صغيرة ندهنه بالزيت
ثم نذوب زبدة ويخلط مع الكنافة (http://www.mooncastle1.com/vb/showthread.php?t=31467)بعد نتفها
نأخذ كمية قليلة وتفرد في قاع القالب ونضع كميه من القشطه
ونبتعد عن الاطراف في وضعها بهذا الشكل

http://alyaly.net/vb/imgcache/14516.imgcache

ثم نضع الجوز


http://alyaly.net/vb/imgcache/14517.imgcache


ثم نضع الطبقه الاخرى من الكنافه والضغط عليها قليلا من الاطراف من اجل ان تتماسك

http://alyaly.net/vb/imgcache/14518.imgcache

ثم ندخلها الفرن من اسفل ثم من اعلى حتى تشقر

وتسقى بالشيره وتخرج من القالب وتزين بالفستق المبشور

http://alyaly.net/vb/imgcache/14519.imgcache

صحتين وعافيــــــــــــــة
أرق تحيااااااااتي


ملطووووش للمديره

وضوح
30-12-09, 01:32 am
والله مالي نفس اكتب بس فزعه .....

اذا تبغين حلى سريع ولذيذ ومايكلف .....

عندك عجينة (البف باستري ) الجاهزهـ ...تقطعينها الى مثلثات صغيره يعني الوحده
تكون اربع لكن مثلثة الشكل..

ثم تحشى جبن وتقفلينها من الجوانب بإحكام ...بعدها تغمسينها في حليب سائل

وتغطى بالسميد ومن ثم تقلى ...بزيت حااار

وتصبح ذهبيه بعدها توضع في صحن التقديم وتغطى بالحليب المركز (النستله )

والهيرشي للزينه ...وبالعافيه

دعواتكـ

حكاية إحساس
30-12-09, 01:36 am
خبز وجبن وزودي عليهن عسل عشان يصير حلا >> اسهل طبخة بالعالم هع

المقادير

خبز صامولي : جبن سايل : قليلا من العسل

:) >> فاضي وحبيت افيدك >>> كففف

ههههههههههههه

يصلح لي هالحـلآ>>عجازه

مدري وش مدخلني هالموضوع وهو للسنعات >>يبي يجيه كفين مو كف هه
.
.
اتمنى انهم افادوك بطرقهم الحلووهـ يالمديرهـ

المديره
30-12-09, 01:48 am
تشششششششكرات كثيرات اخوي عاشق بس هالحلا يبي له مره سنعه مب انا
الله يقلع ابليسك شهيتن على هالكنافه >>>>>> تقوطرن سعابيلي :9[1]:

المديره
30-12-09, 01:51 am
شكرا اختي وضوح سلمت ايدس :11_4_101[

الى متى الانتظار
30-12-09, 02:29 am
آآآآآآسفه اختي تأخرت بالرد لان اتصاالي زفت كل ماكتبت انقطع وانمسح الكلام:(

}..~

حلى المطازيز/
كيس شعيرية باكستانيه تكسرينه وتخلينه ناعمه حيل وتحمسينه بملعقة زبدة
وكاس حليب محموس تخلين لون بني او افتح شوي
وتخلطينهن سوا وتحطين عليهن علبة حليب مركز (نستلة)
وبعدين كوريهن خلي حجمهن وسط اضغطي براحة كفك لين يصير شكله مثل المطازيز
وعلى حسب رغبتك تخلينه سميكه او رهيفه بس انا افضل سميكة شوي
وبعدين قلبيهن ببسكوت جوزاء مطحون ..~

ملاحظة/اذا بدا يلصق بيدك وانتي تكورينهن حطي شوية موية براحة كفك

وبالعافية

}..~

المديره
31-12-09, 03:41 pm
آآآآآآسفه اختي تأخرت بالرد لان اتصاالي زفت كل ماكتبت انقطع وانمسح الكلام:(

}..~

حلى المطازيز/
كيس شعيرية باكستانيه تكسرينه وتخلينه ناعمه حيل وتحمسينه بملعقة زبدة
وكاس حليب محموس تخلين لون بني او افتح شوي
وتخلطينهن سوا وتحطين عليهن علبة حليب مركز (نستلة)
وبعدين كوريهن خلي حجمهن وسط اضغطي براحة كفك لين يصير شكله مثل المطازيز
وعلى حسب رغبتك تخلينه سميكه او رهيفه بس انا افضل سميكة شوي
وبعدين قلبيهن ببسكوت جوزاء مطحون ..~

ملاحظة/اذا بدا يلصق بيدك وانتي تكورينهن حطي شوية موية براحة كفك

وبالعافية

}..~

ياحياتي انتي ازعجتك والله
تسلمين والله شكله زين ان شاء الله اني ابزينه وادعي لتس
تشكرااات

المديره
31-12-09, 03:42 pm
ماننحرمش منك يـا بي طبع من الجن وتسلمين