الحبيبـــة
04-12-09, 10:23 pm
حلى الدايجستف..
المقادير:
الطبقة الاولى:
{علبه بسكوت دايجستف الكبيرة + ربع ز بده + 3 حبات مارس + علبه قشطة}
يكسر البسكوت تكسير ما يطحن بعدين يذوب المارس بحمام مائي انا ذوبته بالمايكرويف وتذاب الزبده يخلطن مع القشطه بعدين يصب الخليط على البسكوت ويقلب ويرص بالصينيه المتحركه..
الطبقة الثانية:
بالخلاط (علبة نسله + 6 حبات جبن)
يوضع على الصينيه انا دخلته الفرن شوي عشان يتماسك وبس يكون الفرن حار من قبل..
الطبقة الثالثة:
حبتين من عجينة البف باستري (مربعين بس مهوب كل الكيسه) توضع بالصينية وتدخلينه الفرن لين تتحمر من فوق وتحت بعدين تفتت وتوضع على الصينيه وبس وثم يوضع بالثلاجه لوقت التقديم يزين بالهيرشي السايل..
http://C:\Documents and Settings\L\My Documents\
وبالهناء والعافيه..
وقولوا لي رأيكم..
المقادير:
الطبقة الاولى:
{علبه بسكوت دايجستف الكبيرة + ربع ز بده + 3 حبات مارس + علبه قشطة}
يكسر البسكوت تكسير ما يطحن بعدين يذوب المارس بحمام مائي انا ذوبته بالمايكرويف وتذاب الزبده يخلطن مع القشطه بعدين يصب الخليط على البسكوت ويقلب ويرص بالصينيه المتحركه..
الطبقة الثانية:
بالخلاط (علبة نسله + 6 حبات جبن)
يوضع على الصينيه انا دخلته الفرن شوي عشان يتماسك وبس يكون الفرن حار من قبل..
الطبقة الثالثة:
حبتين من عجينة البف باستري (مربعين بس مهوب كل الكيسه) توضع بالصينية وتدخلينه الفرن لين تتحمر من فوق وتحت بعدين تفتت وتوضع على الصينيه وبس وثم يوضع بالثلاجه لوقت التقديم يزين بالهيرشي السايل..
http://C:\Documents and Settings\L\My Documents\
وبالهناء والعافيه..
وقولوا لي رأيكم..