مهـــــآآوي
29-11-09, 10:26 pm
محشي الكرنب
الخطوات بالتفصيل و شرح كامل بالصور...
اولا..يسلق الكرنب و يقطع هكذا..
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/d8a2df0c5a.jpg
المكونات..المستخدمه كالاتي..
كرنب..(ملفوف) 2 بصله مبشوره..كوب و نصف عصير طماطم..2 كوب ارز مصري..كزبره و شبت..حسب الرغبه ..سمن و زيت..ملح فلفل بهارات..
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/2c34c06376.jpg
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/e29e3d7279.jpg
يتم وضع الزيت و السمن في اناء..على النار و يضاف اليهم البصل المبشور .
http://http//www.arabspc.net/upload/pic/uploads/ed4c5abade.jpg
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/d9e0ae89fd.jpg
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/10baab40b9.jpg
حتى يصير اللون هكذا..
ثم نضيف الملح و البهار و الفلفل الاسود..
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/ed1f7cc479.jpg
و بعدين نضيف عصير الطماطم..
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/d46d59252d.jpg
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/d3740c338c.jpg
حتى يقل الماء هكذا..
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/febf4018af.jpg
و يتم اضافة هذه الصلصه الى الارز المغسول كده..
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/f98687c867.jpg
و اضافة الخضره المقطعه اليهم..
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/74a6f1f627.jpg
و خلط جميع المقادير هكذا..
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/f48a86d3cb.jpg
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/0ec4700308.jpg
يتم الحشو هكذا..
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/b67f3251fe.jpg
و اللف بهذا الشكل..
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/8a41da8d93.jpg
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/12a524b09e.jpg
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/117d10a4f9.jpg
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/af81794dac.jpg
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/6ef96cc000.jpg
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/a59ca7e809.jpg
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/b991438e01.jpg
و يزود بالمرق و حين الغليان يهدأ عليه النار..
و هذا شكله بعد تمام نضجه و يضاف عليه ملعقه صغيره زبد حتى تعطي له طعما اجمل..
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/828a78644d.jpg
و يغرف و يقدم بالهناء...
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/dbbbce5ad8.jpg
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/3ea128daea.jpg
ان شاء الله يكون عجبكم..
و بالهنا والعافيه على قلوبكم..
http://www.ahla-forsan.com/vb/images/smilies/016.gif
( مهـــــــــــا )
الخطوات بالتفصيل و شرح كامل بالصور...
اولا..يسلق الكرنب و يقطع هكذا..
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/d8a2df0c5a.jpg
المكونات..المستخدمه كالاتي..
كرنب..(ملفوف) 2 بصله مبشوره..كوب و نصف عصير طماطم..2 كوب ارز مصري..كزبره و شبت..حسب الرغبه ..سمن و زيت..ملح فلفل بهارات..
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/2c34c06376.jpg
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/e29e3d7279.jpg
يتم وضع الزيت و السمن في اناء..على النار و يضاف اليهم البصل المبشور .
http://http//www.arabspc.net/upload/pic/uploads/ed4c5abade.jpg
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/d9e0ae89fd.jpg
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/10baab40b9.jpg
حتى يصير اللون هكذا..
ثم نضيف الملح و البهار و الفلفل الاسود..
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/ed1f7cc479.jpg
و بعدين نضيف عصير الطماطم..
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/d46d59252d.jpg
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/d3740c338c.jpg
حتى يقل الماء هكذا..
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/febf4018af.jpg
و يتم اضافة هذه الصلصه الى الارز المغسول كده..
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/f98687c867.jpg
و اضافة الخضره المقطعه اليهم..
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/74a6f1f627.jpg
و خلط جميع المقادير هكذا..
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/f48a86d3cb.jpg
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/0ec4700308.jpg
يتم الحشو هكذا..
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/b67f3251fe.jpg
و اللف بهذا الشكل..
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/8a41da8d93.jpg
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/12a524b09e.jpg
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/117d10a4f9.jpg
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/af81794dac.jpg
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/6ef96cc000.jpg
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/a59ca7e809.jpg
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/b991438e01.jpg
و يزود بالمرق و حين الغليان يهدأ عليه النار..
و هذا شكله بعد تمام نضجه و يضاف عليه ملعقه صغيره زبد حتى تعطي له طعما اجمل..
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/828a78644d.jpg
و يغرف و يقدم بالهناء...
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/dbbbce5ad8.jpg
http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/3ea128daea.jpg
ان شاء الله يكون عجبكم..
و بالهنا والعافيه على قلوبكم..
http://www.ahla-forsan.com/vb/images/smilies/016.gif
( مهـــــــــــا )