المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : حارس هيرتا برلين يتحول إلى صانع ألعاب للفريق الخصم ..!!!


لي متى قلبي اسيرك
08-10-09, 10:44 pm
مرحبا

حارس هيرتا برلين يتحول إلى صانع ألعاب للفريق الخصم ..!!!

http://www.artonline.tv/gallery/images/committed/33877.jpg

ساشا بورتشر حزين على صناعة هدفين لخصمه


في الوقت الذي يعتبر في حارس المرمى في لعبة كرة القدم بمثابة نصف الفريق، كان أداء حارس هيرتا برلين كارثياً على فريقه بعد أن ساهم بصناعة هدفين لخصمه هامبورغ ساهمت بخروج الأخير فائزاً 3-1 ضمن منافسات الدوري الألماني.


ودخل الحارس ساشا بورتشر المباراة التي أقيمت على الملعب الأولمبي في برلين في الدقيقة 32 بدلاً من زميله الأساسي يورسلاف دروبني وكانت النتيجة تشير إلى تعادل الفريقين 1-1.


ولكن بورتشر (19 عاماً) ارتكب خطأً فادحاً في تشتيت الكرة بعد ست دقائق على دخوله ليتسبب بتسجيل هامبورغ للهدف الثاني، قبل أن يعود ليرتكب الخطأ ذاته بعد دقيقتين ليحرز الضيوف الهدف الثالث..!!.


هذه الخسارة كانت قاسية بمعنى الكلمة لفريق العاصمة الألمانية، إذ دفعت به ليتذيل ترتيب البونديسليغا برصيد 3 نقاط من فوز واحد في افتتاح المسابقة تلته سبع هزائم متتالية.
وهاذا الفيديو يبين براعه هاذا الحارس في صناعه الاهداف للخصوم:f5:

http://www.youtube.com/watch?v=wiCYT87MIZI&feature=player_embedded

مجودي7
10-10-09, 02:13 pm
وآلله من رآئيي يغيرون الحـآرس النكبة ~ http://www.gulfup.com/gfiles/12551695661.gif (http://www.gulfup.com/)

عوآآفي قلبي اسيرك

لي متى قلبي اسيرك
12-10-09, 01:11 am
وآلله من رآئيي يغيرون الحـآرس النكبة ~ http://www.gulfup.com/gfiles/12551695661.gif (http://www.gulfup.com/)

عوآآفي قلبي اسيرك
هاذا طرد مع الباب على طول خخخ
حياك ربي اخوي مجودي
شرفني مرورك لاهنت

صــ م ــت شاعر
18-10-09, 04:13 pm
هههههههههههههههههههه والله ياانا رحمت الحارس مسكين من جد ذا اوت ع طول ههههههههههههه مشكور لي متى قلبي أسيرك

لي متى قلبي اسيرك
19-10-09, 01:54 pm
هههههههههههههههههههه والله ياانا رحمت الحارس مسكين من جد ذا اوت ع طول ههههههههههههه مشكور لي متى قلبي أسيرك

حياك ربي يازعيم
وكلنا رحمناه خخخخخخخخخخ
لاهنت اخوي الغالي صمت شاعر
شاكرلك مرورك