عاشق الخير
03-09-09, 05:57 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:
جبت لكم حلى يجنن شوفو الصوره
http://www.jroo7n.com/uploader/files/6248.jpg
تحبو تعرفو إيش في داخلها
الأولى لبسكويت:
8 بيضات....200 غ سكر.....250 غ دقيق.....2 م ص بيكنج باودر
30 غ بودرة الشكولاتة....رشة ملح
أخفقي4 بياض البيض كالثلج مع رشة ملح ويوضع جانبا
وآخفقي صفار 4 بيضات مع نصف كمية السكر و3 معالق كبيرة ماء دافئ
حتى يميل لبياض وأضيفي نصف مقدار الدقيق و م ص بيكن باودر
مع الخلط دائما أضيفي بياض البيض كالثلج يصب الخليط في صينية
مستطيلة بها ورق الزبدة ،تطهى في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 أو 15 دقيقة
بنفس الطريقة إعملي بسكويت الشكولاتة بباقي المقادير
بعد إزالة البسكويت من الورق تقطع إلى معينات شكل معين
بآتباع ورق مقطع إيعينك على التقطيع كما في الصور
http://www.jroo7n.com/uploader/files/6249.jpg (http://www.jroo7n.com/uploader/index.php?action=viewfile&id=6249)
http://www.jroo7n.com/uploader/files/6250.jpg (http://www.jroo7n.com/uploader/index.php?action=viewfile&id=6250)
http://www.jroo7n.com/uploader/files/6251.jpg (http://www.jroo7n.com/uploader/index.php?action=viewfile&id=6251)
قطعي 10 قطع من بسكويت الأبيض و 6 قطع من بسكويت الشكولاتة
وتوضع في قالب عميق به ورق بلا ستيكي مخصص للطبخ
بالنسبة للحشو يحضر يوم قبل
هو عبارة عن رغوة الفستق و رغوة الشكولاتة
لرغوة الفستق تحتاجين:3
3بيضات.....250 غ جبن ماسكاربون
3 م ك سكر....2 م ك عجينة الفستق......2 أوراق الجيلاتين
mascarpone
أخفقي صفار البيض مع السكر جيدا أضيفي جبنة mascarpone
وعجينة الفستق وأوراق الجيلاتين بعدين أخفقي بياض البيض كالثلج مع رشة ملح أضيفيه
لخليط ويوضع في الفريزر 24 ساعة
لرغوة الشكولاتة تحتاجين:
ذوبي 350 غ شكولاته في حمام مريم أضيفي 75 غ زبدة مع التحريك
وبعيدا عن النار أضيفي 6 صفار البيض واحدة تلوى الأخرى ثم بياض البيض كالثلج
يحتفظ به لمدة نصف ساعة في الفريزر
نعود للقلب اللذي حضرناه من قبل نذهنه بقليل من شراب السكر بنكهة الفانيلا
نضع نصف مقدار رغوة الشكولا
http://www.jroo7n.com/uploader/files/6253.jpg (http://www.jroo7n.com/uploader/index.php?action=viewfile&id=6253)
ونضع في الوسط مثلج الفستق لي حظرناه من 24 ساعة
http://www.jroo7n.com/uploader/files/6254.jpg (http://www.jroo7n.com/uploader/index.php?action=viewfile&id=6254)
يغطى كليا بالشكولاته وباقي بسكويت الشكولاته
http://www.jroo7n.com/uploader/files/6255.jpg (http://www.jroo7n.com/uploader/index.php?action=viewfile&id=6255)
اخيرا نضع القالب في الفريزر وقبل التقديم يقلب في صينية التقديم
http://www.jroo7n.com/uploader/files/6248.jpg
وبالهنا والعافيه
ملطووش
جبت لكم حلى يجنن شوفو الصوره
http://www.jroo7n.com/uploader/files/6248.jpg
تحبو تعرفو إيش في داخلها
الأولى لبسكويت:
8 بيضات....200 غ سكر.....250 غ دقيق.....2 م ص بيكنج باودر
30 غ بودرة الشكولاتة....رشة ملح
أخفقي4 بياض البيض كالثلج مع رشة ملح ويوضع جانبا
وآخفقي صفار 4 بيضات مع نصف كمية السكر و3 معالق كبيرة ماء دافئ
حتى يميل لبياض وأضيفي نصف مقدار الدقيق و م ص بيكن باودر
مع الخلط دائما أضيفي بياض البيض كالثلج يصب الخليط في صينية
مستطيلة بها ورق الزبدة ،تطهى في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 أو 15 دقيقة
بنفس الطريقة إعملي بسكويت الشكولاتة بباقي المقادير
بعد إزالة البسكويت من الورق تقطع إلى معينات شكل معين
بآتباع ورق مقطع إيعينك على التقطيع كما في الصور
http://www.jroo7n.com/uploader/files/6249.jpg (http://www.jroo7n.com/uploader/index.php?action=viewfile&id=6249)
http://www.jroo7n.com/uploader/files/6250.jpg (http://www.jroo7n.com/uploader/index.php?action=viewfile&id=6250)
http://www.jroo7n.com/uploader/files/6251.jpg (http://www.jroo7n.com/uploader/index.php?action=viewfile&id=6251)
قطعي 10 قطع من بسكويت الأبيض و 6 قطع من بسكويت الشكولاتة
وتوضع في قالب عميق به ورق بلا ستيكي مخصص للطبخ
بالنسبة للحشو يحضر يوم قبل
هو عبارة عن رغوة الفستق و رغوة الشكولاتة
لرغوة الفستق تحتاجين:3
3بيضات.....250 غ جبن ماسكاربون
3 م ك سكر....2 م ك عجينة الفستق......2 أوراق الجيلاتين
mascarpone
أخفقي صفار البيض مع السكر جيدا أضيفي جبنة mascarpone
وعجينة الفستق وأوراق الجيلاتين بعدين أخفقي بياض البيض كالثلج مع رشة ملح أضيفيه
لخليط ويوضع في الفريزر 24 ساعة
لرغوة الشكولاتة تحتاجين:
ذوبي 350 غ شكولاته في حمام مريم أضيفي 75 غ زبدة مع التحريك
وبعيدا عن النار أضيفي 6 صفار البيض واحدة تلوى الأخرى ثم بياض البيض كالثلج
يحتفظ به لمدة نصف ساعة في الفريزر
نعود للقلب اللذي حضرناه من قبل نذهنه بقليل من شراب السكر بنكهة الفانيلا
نضع نصف مقدار رغوة الشكولا
http://www.jroo7n.com/uploader/files/6253.jpg (http://www.jroo7n.com/uploader/index.php?action=viewfile&id=6253)
ونضع في الوسط مثلج الفستق لي حظرناه من 24 ساعة
http://www.jroo7n.com/uploader/files/6254.jpg (http://www.jroo7n.com/uploader/index.php?action=viewfile&id=6254)
يغطى كليا بالشكولاته وباقي بسكويت الشكولاته
http://www.jroo7n.com/uploader/files/6255.jpg (http://www.jroo7n.com/uploader/index.php?action=viewfile&id=6255)
اخيرا نضع القالب في الفريزر وقبل التقديم يقلب في صينية التقديم
http://www.jroo7n.com/uploader/files/6248.jpg
وبالهنا والعافيه
ملطووش