أنثى مختلفة
02-09-09, 04:07 am
http://www.samysoft.net/forumim/slambasmla/sdfsdfsdf.gif
اليوم تعوذت من إبليس وقمت وعجنت عجينه ولا بالخيال
الله يحرسني ههههههههههه
والمفرح والمبهج لم تحترق او تحدث اي إصابه
وسويت منها :
بيتزا
و
جبنيه
و
سينبون زعتر
و
سينبون قرفه
بس ماصورت الا البيتزا
الطريقة والمقادير مع بعض مااعرف افرق بينهن ...
لمدة لاتقل عن 5 دقائق لو تزيد خير وبركة بالخلاط جميع مايلي :
1- كرتون جبن مثلث ..لو تبين تسوين جبنيه لو لا بلا هالجبن
7-ملاعق حليب بودر ..
1- بيالة زيت ..
1- فنجال سكر ..
1 ونصف - ملعقة خميرة ..
2- كاس ماء ..
كلهن بالخلاط لمدة اكرر لاتقل عن 5 دقائق ..
همن قومي بنخل الدقيق +2- باكنج بودر
ملاحظه : "الدقيق" اكب كب لين تمسك مع العجينة تمام يعني لاتقولون كم كأس
واقرب الحراوي انها تزيد عن 3 كأسات ومالي دخل انا اكب ولا عمري استخدمت كأس..
وملاحظه أخرى:
أثناء العجن اضربيها ضرب يعني لو بك حرة من زوجك أو أخوانك أو الا هو حطيها بالعجينه هذا عامل ممتاز للنفخ العجين
يعني حوالي دقيقتين اضربها ضرب مبرح ههههههههههه
ولما تسوونها وتطلع من الفرن تعرفون سر الضرب ههههههه
وطبعاً تترك تخمر ولما ترتفع لاتقربونها قبل نصف ساعها أصلاً ماراح تصدقين
ترتفع إرتفاع رهيب ..لاني اليوم من الخبه كبيت نصف علبة الباكنج هههههههه سنع متناهي النظير ..
وإليكم الصور :
http://up.mn66.com/download.php?img=99831
http://up.mn66.com/download.php?img=99830
وملاحظه أخيرة:
تصلح للبيتزا +السينبون+الجبنيه "لو اضفتي لها جبن"+فطائر
تهبل للكل شششششششششششششششششششيء مررررره خطيرة
ماراح تندمون عليها كل من ذاقها طلبها اقول مايدخل بفمه البيزا قسم بالله ماابالغ
جربوا ماراح تخسرووووووووون شيء..
اليوم تعوذت من إبليس وقمت وعجنت عجينه ولا بالخيال
الله يحرسني ههههههههههه
والمفرح والمبهج لم تحترق او تحدث اي إصابه
وسويت منها :
بيتزا
و
جبنيه
و
سينبون زعتر
و
سينبون قرفه
بس ماصورت الا البيتزا
الطريقة والمقادير مع بعض مااعرف افرق بينهن ...
لمدة لاتقل عن 5 دقائق لو تزيد خير وبركة بالخلاط جميع مايلي :
1- كرتون جبن مثلث ..لو تبين تسوين جبنيه لو لا بلا هالجبن
7-ملاعق حليب بودر ..
1- بيالة زيت ..
1- فنجال سكر ..
1 ونصف - ملعقة خميرة ..
2- كاس ماء ..
كلهن بالخلاط لمدة اكرر لاتقل عن 5 دقائق ..
همن قومي بنخل الدقيق +2- باكنج بودر
ملاحظه : "الدقيق" اكب كب لين تمسك مع العجينة تمام يعني لاتقولون كم كأس
واقرب الحراوي انها تزيد عن 3 كأسات ومالي دخل انا اكب ولا عمري استخدمت كأس..
وملاحظه أخرى:
أثناء العجن اضربيها ضرب يعني لو بك حرة من زوجك أو أخوانك أو الا هو حطيها بالعجينه هذا عامل ممتاز للنفخ العجين
يعني حوالي دقيقتين اضربها ضرب مبرح ههههههههههه
ولما تسوونها وتطلع من الفرن تعرفون سر الضرب ههههههه
وطبعاً تترك تخمر ولما ترتفع لاتقربونها قبل نصف ساعها أصلاً ماراح تصدقين
ترتفع إرتفاع رهيب ..لاني اليوم من الخبه كبيت نصف علبة الباكنج هههههههه سنع متناهي النظير ..
وإليكم الصور :
http://up.mn66.com/download.php?img=99831
http://up.mn66.com/download.php?img=99830
وملاحظه أخيرة:
تصلح للبيتزا +السينبون+الجبنيه "لو اضفتي لها جبن"+فطائر
تهبل للكل شششششششششششششششششششيء مررررره خطيرة
ماراح تندمون عليها كل من ذاقها طلبها اقول مايدخل بفمه البيزا قسم بالله ماابالغ
جربوا ماراح تخسرووووووووون شيء..