وجدانيات
31-08-09, 11:27 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مقادير العجينه
http://hh7.net/photos/data/media/3/160ff63557.jpg
كاسان دقيق كويتي
نص كاسة زيت
قليل من الملح
ست ملاعق حليب بودر
من كاستين الى ثلاث كاسات ماء
*
الطريقه
*
نخلط جميع المقادير المذكوره اعلى بالخلاط حتى نحصل على عجينه جيده
ونضعها على الصاج لعمل اقراص خبز " مراهيف"
http://hh7.net/photos/data/media/3/81b5fe84d8.jpg
*
ثم نحشيها بما ترغبين
حشوتي كانت عباره عن
المقادير..
مورتدلا
مايونيز
قطع من جبنه شدر شرائح
http://hh7.net/photos/data/media/3/6929432fff.jpg
وتكون الطريقه بهذا الشكل
ندهن الخبزه ب المايونيز ونضع عليها شريحه من المورتدلا وفوقها شريحه من الجبنه
ونلفها اسطوانه ونثبتها بأعواد اسنان
http://hh7.net/photos/data/media/3/2cff3e85fb.jpg
وهذه حشوه باللحم المفروم مع الملفووف
ونفس الطريقه
*
حمسة الوجهه
بصل
زبده
بطاطس مبشور
او فلفل بارد شرائح
ونحمسها على النار حتى تتحمر
هكذا
*
http://hh7.net/photos/data/media/3/7ce3e2a782.jpg
*
طبعاً نأخذ الأقراص المحشيه ونضعها في الميكرويف حتى تذووب الجبنه فيها
ثم نضعها في صحن التقديم
ونرش على وجهها خلطة البصل والخضار
مزوده بــ صلصة الطماطم الحاره وسلطة الزبادي البارده
هكذا..
*
http://hh7.net/photos/data/media/3/8ed483c0df.jpg
وهني وعافيه
مقادير العجينه
http://hh7.net/photos/data/media/3/160ff63557.jpg
كاسان دقيق كويتي
نص كاسة زيت
قليل من الملح
ست ملاعق حليب بودر
من كاستين الى ثلاث كاسات ماء
*
الطريقه
*
نخلط جميع المقادير المذكوره اعلى بالخلاط حتى نحصل على عجينه جيده
ونضعها على الصاج لعمل اقراص خبز " مراهيف"
http://hh7.net/photos/data/media/3/81b5fe84d8.jpg
*
ثم نحشيها بما ترغبين
حشوتي كانت عباره عن
المقادير..
مورتدلا
مايونيز
قطع من جبنه شدر شرائح
http://hh7.net/photos/data/media/3/6929432fff.jpg
وتكون الطريقه بهذا الشكل
ندهن الخبزه ب المايونيز ونضع عليها شريحه من المورتدلا وفوقها شريحه من الجبنه
ونلفها اسطوانه ونثبتها بأعواد اسنان
http://hh7.net/photos/data/media/3/2cff3e85fb.jpg
وهذه حشوه باللحم المفروم مع الملفووف
ونفس الطريقه
*
حمسة الوجهه
بصل
زبده
بطاطس مبشور
او فلفل بارد شرائح
ونحمسها على النار حتى تتحمر
هكذا
*
http://hh7.net/photos/data/media/3/7ce3e2a782.jpg
*
طبعاً نأخذ الأقراص المحشيه ونضعها في الميكرويف حتى تذووب الجبنه فيها
ثم نضعها في صحن التقديم
ونرش على وجهها خلطة البصل والخضار
مزوده بــ صلصة الطماطم الحاره وسلطة الزبادي البارده
هكذا..
*
http://hh7.net/photos/data/media/3/8ed483c0df.jpg
وهني وعافيه