تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : تشيز كيك موووووووت<<بالصور


&نجدية كووول&
31-08-09, 08:06 am
http://www.winchare.com/uploads/images/winchare-392eb045e5.jpg

اول طبقة ||
سويسرول فراوله مقطع شرايح ~ يصف فصينية التشيز كيك اللي تنفتح على جنب ..http://vb.eqla3.com/images/smilies/Looking_anim.gif

الطبقة الثانية ||
اخفقي ( 2 دريم ويب - قشطه التاج - ظرف كريمه صفراءhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif -6 جبن كيري )

بعد ماتخفقينها صبي ع الصينية وخلي ربع الخلطة , اخلطي معها فيمتو ~ حسب الرغبه http://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
شوي بسسس , ثم زبرقي التشيز بالفيمتو اللي مع الخلطه الصغيرة http://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif

وفالفريزر من اللليل وكلوه من بكرة وادعوا لي http://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif

نحنـوا بالخدمة http://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/rose.gif

كــآريزمآ
31-08-09, 10:07 am
روووعه ..
تسلم الايادي نجديه ...
تصدقين من اليوم قاعدة ادور حلى بعد العشاء ...
وجاب الله لي حلاك ,,لكن مافيه طريقه ثانية ازبرق فيه غير الفيمتو ..؟؟؟
مثلا نسكافيه أو شكولاته هيرشي !!!!

فتاة المستقبل
31-08-09, 07:51 pm
يا ســــــــــلام رووووووووووووووعه ...

تسلم ايدياتك شرقيه كول ..

&نجدية كووول&
01-09-09, 05:36 am
كاريزما<<عادي تحطين نسكافيه
يصير أطعم بعد
تشكــــراااات لمرورك

فتاة المستقبل
شرفني مرورك والله

تباشير المطر
01-09-09, 05:56 am
يعطيك العافيه

رهينة الاحساس
01-09-09, 07:13 am
يمي يمي
تسسسلمين غلآـتي
ورآح آسويهآ آن شآء آلله
وآذوقهآ
سي يو