>ريانه<
28-08-09, 12:44 am
--------------------------------------------------------------------------------
طريقة الصفيحة النابلسيه عمل الصفيحه نابلسيه صفيحه نابلسيه شكل الصفيحه النابلسيه طريقتها بالصور
المقادير:
نصف كغ من الطحين متعدد الإستعمالات
بيضة
كوب ماء
رشة ملح
زيت ذرة
الطريقة:
نعجن المقادير جيدا ثم نقطعها طابات و ننقعها بالزيت نصف ساعة
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/8/27/01/x816d456b.jpg (http://games.m5zn.com)
الحشوة:
ثلاث بصلات مفرومين ناعم
ربع كوب من الصنوبر المحمر
ربع كوب دبس رمان - ملعقة ملح - ملعقة سبع بهارات
نصف كغ من اللحمة المفرومة
ملعقتين من الزيت أو السمن
ربع باقة من البقدونس المفروم ناعم
الطريقة:
ندبل البصل بالزيت أو السمن ثم نضيف اللحمة و الملح و البهارات و نحرك حتى تستوي اللحمة
ثم نضيف الصنوبر و البقدونس و نقلب دقيقتين و نطفي النار و نضيف دبس الرمان ونقلب و تبرد
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/8/27/01/262pm91u8.jpg (http://games.m5zn.com)
ندهن الطاولة بالزيت
نرق كل طابة من العجين على الطاولة مع بل العجين بالزيت
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/8/27/01/jj08fggh0.jpg (http://games.m5zn.com)
ثم نضعها في صينية و نضعها في الفرن الحامي و شغال من فوق و تحت حتى تحمر
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/8/27/01/qj7d5x2xu.jpg (http://games.m5zn.com)
ثم تقدم ساخنة وبلهنا والعافيه
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/8/27/01/tyh3e77mu.jpg (http://games.m5zn.com)
اختـــــــــكم /ريانه
طريقة الصفيحة النابلسيه عمل الصفيحه نابلسيه صفيحه نابلسيه شكل الصفيحه النابلسيه طريقتها بالصور
المقادير:
نصف كغ من الطحين متعدد الإستعمالات
بيضة
كوب ماء
رشة ملح
زيت ذرة
الطريقة:
نعجن المقادير جيدا ثم نقطعها طابات و ننقعها بالزيت نصف ساعة
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/8/27/01/x816d456b.jpg (http://games.m5zn.com)
الحشوة:
ثلاث بصلات مفرومين ناعم
ربع كوب من الصنوبر المحمر
ربع كوب دبس رمان - ملعقة ملح - ملعقة سبع بهارات
نصف كغ من اللحمة المفرومة
ملعقتين من الزيت أو السمن
ربع باقة من البقدونس المفروم ناعم
الطريقة:
ندبل البصل بالزيت أو السمن ثم نضيف اللحمة و الملح و البهارات و نحرك حتى تستوي اللحمة
ثم نضيف الصنوبر و البقدونس و نقلب دقيقتين و نطفي النار و نضيف دبس الرمان ونقلب و تبرد
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/8/27/01/262pm91u8.jpg (http://games.m5zn.com)
ندهن الطاولة بالزيت
نرق كل طابة من العجين على الطاولة مع بل العجين بالزيت
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/8/27/01/jj08fggh0.jpg (http://games.m5zn.com)
ثم نضعها في صينية و نضعها في الفرن الحامي و شغال من فوق و تحت حتى تحمر
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/8/27/01/qj7d5x2xu.jpg (http://games.m5zn.com)
ثم تقدم ساخنة وبلهنا والعافيه
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/8/27/01/tyh3e77mu.jpg (http://games.m5zn.com)
اختـــــــــكم /ريانه