وجدانيات
27-08-09, 12:58 am
بسم الله الرحمن الرحيم
http://www2.0zz0.com/2009/08/26/20/536689759.jpg
المقادير..
قطع مكعبه من اللحم متبله (ب الثوم وااليمون والملح وقليل من البهارات)
اسياخ خشبيه
صلصة الصويا مالحه
خضار على حسب الرغبه
فطر
3 ملاعق نشاء مع نص كوب ماء
قليل من ( ملح - ثوم- فلفل اسود- مكعب ماجي)
بصله مفرومه
زبده
الطريقه..
http://www2.0zz0.com/2009/08/26/20/502900763.jpg
نسلق اللحمه المتبله ونحتفظ بمرقتها
ونأخذ الأسياخ الخشبيه ونضع قطع اللحم مع الخضاربالتبادل
http://www2.0zz0.com/2009/08/26/20/123229526.jpg
ناخذ صينيه عميقه
ونضع البصل المفروم وشرائح الفطر وقطع الزبده
ونحمسها حتى تصفر ونضع بعد ذلك كلا من ( الملح والماجي والثوم) وصلصة الصويا
http://www2.0zz0.com/2009/08/26/20/979434139.jpg
ونغمرها بمرقة اللحم التي احتفظنا بها
وبعد ان تغلي نضع النشاء لكي نحصل على كثافة في السُمك
عندها نغطس اعواد اللحم بالخضار في المرقه وتغطى حتى تتجانس وتترك لمدة ثلث ساعه لنضوج الخضاء
( مع زيادة قليل من الماء) اذا وجدتي سمك كثيف في المرقه
وبعد ذلك..
نضعها في صحن التقديم مع الأرز الشهي كما في الصوره
http://www2.0zz0.com/2009/08/26/20/998520220.jpg
وهني وعافيه
http://www2.0zz0.com/2009/08/26/20/536689759.jpg
المقادير..
قطع مكعبه من اللحم متبله (ب الثوم وااليمون والملح وقليل من البهارات)
اسياخ خشبيه
صلصة الصويا مالحه
خضار على حسب الرغبه
فطر
3 ملاعق نشاء مع نص كوب ماء
قليل من ( ملح - ثوم- فلفل اسود- مكعب ماجي)
بصله مفرومه
زبده
الطريقه..
http://www2.0zz0.com/2009/08/26/20/502900763.jpg
نسلق اللحمه المتبله ونحتفظ بمرقتها
ونأخذ الأسياخ الخشبيه ونضع قطع اللحم مع الخضاربالتبادل
http://www2.0zz0.com/2009/08/26/20/123229526.jpg
ناخذ صينيه عميقه
ونضع البصل المفروم وشرائح الفطر وقطع الزبده
ونحمسها حتى تصفر ونضع بعد ذلك كلا من ( الملح والماجي والثوم) وصلصة الصويا
http://www2.0zz0.com/2009/08/26/20/979434139.jpg
ونغمرها بمرقة اللحم التي احتفظنا بها
وبعد ان تغلي نضع النشاء لكي نحصل على كثافة في السُمك
عندها نغطس اعواد اللحم بالخضار في المرقه وتغطى حتى تتجانس وتترك لمدة ثلث ساعه لنضوج الخضاء
( مع زيادة قليل من الماء) اذا وجدتي سمك كثيف في المرقه
وبعد ذلك..
نضعها في صحن التقديم مع الأرز الشهي كما في الصوره
http://www2.0zz0.com/2009/08/26/20/998520220.jpg
وهني وعافيه