تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : أســـياخ اللحـم بـ الطريقة الصينيه..(مشاركة في المسابقة_الباب الأول)


وجدانيات
27-08-09, 12:58 am
بسم الله الرحمن الرحيم
http://www2.0zz0.com/2009/08/26/20/536689759.jpg

المقادير..
قطع مكعبه من اللحم متبله (ب الثوم وااليمون والملح وقليل من البهارات)
اسياخ خشبيه
صلصة الصويا مالحه
خضار على حسب الرغبه
فطر
3 ملاعق نشاء مع نص كوب ماء
قليل من ( ملح - ثوم- فلفل اسود- مكعب ماجي)
بصله مفرومه
زبده
الطريقه..
http://www2.0zz0.com/2009/08/26/20/502900763.jpg
نسلق اللحمه المتبله ونحتفظ بمرقتها
ونأخذ الأسياخ الخشبيه ونضع قطع اللحم مع الخضاربالتبادل
http://www2.0zz0.com/2009/08/26/20/123229526.jpg
ناخذ صينيه عميقه
ونضع البصل المفروم وشرائح الفطر وقطع الزبده
ونحمسها حتى تصفر ونضع بعد ذلك كلا من ( الملح والماجي والثوم) وصلصة الصويا
http://www2.0zz0.com/2009/08/26/20/979434139.jpg
ونغمرها بمرقة اللحم التي احتفظنا بها
وبعد ان تغلي نضع النشاء لكي نحصل على كثافة في السُمك
عندها نغطس اعواد اللحم بالخضار في المرقه وتغطى حتى تتجانس وتترك لمدة ثلث ساعه لنضوج الخضاء
( مع زيادة قليل من الماء) اذا وجدتي سمك كثيف في المرقه
وبعد ذلك..
نضعها في صحن التقديم مع الأرز الشهي كما في الصوره
http://www2.0zz0.com/2009/08/26/20/998520220.jpg
وهني وعافيه

وجدانيات
27-08-09, 04:20 am
طريقتكم اعيب عليها لانها تحرمنا من التعديل اذا وقع الخطأ

بس اشوى ان طريقتي عدله

العبرى
27-08-09, 04:26 am
تسلم إيدينك

بالتوفيق لك..

وإذا أردت التعديل لابأس بذكره لنا..ونحن نقوم بذلك..
بشرط أن يكون في نفس يوم طرحك للمشاركة أي قبل أن نقيمها..


موفقه يارب


تحيتي,,,

وجدانيات
27-08-09, 04:30 am
يعطيك العافيه العبري كذا الحقوق محفوظه

العبرى
31-08-09, 05:05 pm
للرفع.....

عبدالله الحلوه
31-08-09, 09:54 pm
ماشاءالله رووووووووعه

خصوصا هالصحون

http://www2.0zz0.com/2009/08/26/20/998520220.jpg


والله كنها عيون صينيه :)


ابداع حقيقة في الاختيار والتنفيذ والتقديم


تمنياتي لك بالتوفيق

كــآريزمآ
31-08-09, 10:35 pm
ماشاء الله ...

إبدااااااع ياوجدانيات ...يعطيك العافيه ,,,

وجدانيات
31-08-09, 11:12 pm
ماشاءالله رووووووووعه

خصوصا هالصحون

http://www2.0zz0.com/2009/08/26/20/998520220.jpg


والله كنها عيون صينيه :)


ابداع حقيقة في الاختيار والتنفيذ والتقديم


تمنياتي لك بالتوفيق

:)
صينيه؟

ايه والله كأنها عيوون صينيه بس تشبع

اشكرك

أنثى مختلفة
02-09-09, 02:45 am
يم يم روووووعه جاري التطبيق والتجربة
يعطيك العافيه جهود جبارة ..

محمد المعتق
02-09-09, 06:07 pm
ماشاء الله تبارك الله ..


الشكل يشهي لحاله ..
سلمت أياديك ..
و دمت بخير ..

وجدانيات
02-09-09, 11:12 pm
يم يم روووووعه جاري التطبيق والتجربة
يعطيك العافيه جهود جبارة ..

ثانكيو حبيبة البي

وجدانيات
02-09-09, 11:13 pm
ماشاء الله تبارك الله ..


الشكل يشهي لحاله ..
سلمت أياديك ..
و دمت بخير ..

اشكر لك تواجدك

عجوز سمنسي
03-09-09, 07:10 am
والفلفل لازم يعني

تموتون بالفلفل اللي جاب لنا الحرقان

وجدانيات
04-09-09, 11:08 pm
والفلفل لازم يعني

تموتون بالفلفل اللي جاب لنا الحرقان

يوووه

عجبك ولا ماعجبك؟

عجوز سمنسي
05-09-09, 08:43 am
يوووه

عجبك ولا ماعجبك؟
بصراحة عاجبني لاني اول مره اشوف تغيير بالمطبخ

بالعادة رز ودجاج لين غثيتونا

وجدانيات
05-09-09, 02:35 pm
زين والله اهم شيء ما يشملني موضوعك هناك

ابو ريما الخالدي
05-09-09, 06:59 pm
ماشاء الله
سلمت الايادي من كل اذى وعين حاسد

وجدانيات
05-09-09, 09:39 pm
سلمت لاهنت ابوريما

وشرفتني

تلميذة الحياة
11-09-09, 08:53 pm
طريقه شهيه
يعطيك العافيه

وجدانيات
12-09-09, 10:16 am
تسلمين تلميذة الحياة

منــــــال
21-10-09, 04:37 am
يسلموووووووووووووووووو

مهـــــآآوي
08-11-09, 07:11 pm
يسلمووووووو يالغلا على الطريقة الحلوة .... لاعدمنااااااااااك وننتظر منك الزوووووووود

نـدى الـورد
29-11-09, 06:59 am
شرفتووونا

وانستونا

واسعدتوونا

.

ثلوج من توت
29-11-09, 09:40 pm
تسلمين جاااري التطبيق

نـدى الـورد
02-12-09, 02:10 am
حيااك

وشرفتيني