نــورهـ
25-08-09, 01:34 am
http://www5.0zz0.com/2009/08/24/21/413928308.gif (http://www.0zz0.com)
لفايف الخبز السريعه بالدجاج بالخطوات المصوره
http://www5.0zz0.com/2009/08/24/21/746091542.gif (http://www.0zz0.com)
المقادير:
- 3ملاعق كبيرة زيت
- بصلة متوسطة مقطعة صغير
- دجاجة مسلوقة مقطعة بدون عظم
- 3 فصوص ثوم مهروسة
- ملعقة صغيرة من كلا من ( ملح و فلفل أسود مطحون وبهارات مشكلة )
-3 جزر مبشور
- حزمة بقدونس مفروم
- 3ملاعق طعام جبنة سايلة
- مكعب ماجي
- كوب ماء
-( 3ملاعق قشطة + 3ملاعق جبنة سايلة للوجة )
- 5 حبات خبز عربي مقطع مربعات
الطريقة :
اولاً
نحمر البصل في الزيت
http://www4.0zz0.com/2009/08/24/21/937120663.jpg (http://www.0zz0.com)
ثانياً
ثم نضيف الدجاج ثم الثوم والبهارات والملح ثم الجزر والبقدونس
http://www4.0zz0.com/2009/08/24/21/861205069.jpg (http://www.0zz0.com)
ثالثاً
بعد الاستواء نطفئ النار ثم نضيف ثلاث ملاعق جبنة سائلة ونحركها
http://www4.0zz0.com/2009/08/24/21/769893067.jpg (http://www.0zz0.com)
رابعاً
نفتح رغيف الخبز إلى قسمين ونأخذ أحداها ونضع القليل من الحشوة في طرف الرغيف ونلف الخبز
http://www4.0zz0.com/2009/08/24/21/615472337.jpg (http://www.0zz0.com)
خامساً
نرص الخبز الملفوف في صينية
http://www4.0zz0.com/2009/08/24/21/115017735.jpg (http://www.0zz0.com)
سادساً
نذوب مكعب الماجي في كوب الماء ونسقي الخبز الملفوف في الصينية حتى لا يجف في الفرن ونخلط في صحن آخر الجبن السايل مع القشطة ونغطي الوجة
http://www4.0zz0.com/2009/08/24/21/376966038.jpg (http://www.0zz0.com)
سابعا ً
ندخلها الفرن حتى تتحمر من أعلى ثم نقدمها ساخنة
http://www4.0zz0.com/2009/08/24/21/727067948.jpg (http://www.0zz0.com)
ملاحظة
- بطني صينية الفرن بورق ألمونيوم عند تحمير الخبز حتى لا يصعب تنظيفه
- لنتائج أفضل اجعلي مسافة بين كل رغيفةوأخرى حتى يسهل أخراجها عند التقديم
مع حبى وتقديري
لفايف الخبز السريعه بالدجاج بالخطوات المصوره
http://www5.0zz0.com/2009/08/24/21/746091542.gif (http://www.0zz0.com)
المقادير:
- 3ملاعق كبيرة زيت
- بصلة متوسطة مقطعة صغير
- دجاجة مسلوقة مقطعة بدون عظم
- 3 فصوص ثوم مهروسة
- ملعقة صغيرة من كلا من ( ملح و فلفل أسود مطحون وبهارات مشكلة )
-3 جزر مبشور
- حزمة بقدونس مفروم
- 3ملاعق طعام جبنة سايلة
- مكعب ماجي
- كوب ماء
-( 3ملاعق قشطة + 3ملاعق جبنة سايلة للوجة )
- 5 حبات خبز عربي مقطع مربعات
الطريقة :
اولاً
نحمر البصل في الزيت
http://www4.0zz0.com/2009/08/24/21/937120663.jpg (http://www.0zz0.com)
ثانياً
ثم نضيف الدجاج ثم الثوم والبهارات والملح ثم الجزر والبقدونس
http://www4.0zz0.com/2009/08/24/21/861205069.jpg (http://www.0zz0.com)
ثالثاً
بعد الاستواء نطفئ النار ثم نضيف ثلاث ملاعق جبنة سائلة ونحركها
http://www4.0zz0.com/2009/08/24/21/769893067.jpg (http://www.0zz0.com)
رابعاً
نفتح رغيف الخبز إلى قسمين ونأخذ أحداها ونضع القليل من الحشوة في طرف الرغيف ونلف الخبز
http://www4.0zz0.com/2009/08/24/21/615472337.jpg (http://www.0zz0.com)
خامساً
نرص الخبز الملفوف في صينية
http://www4.0zz0.com/2009/08/24/21/115017735.jpg (http://www.0zz0.com)
سادساً
نذوب مكعب الماجي في كوب الماء ونسقي الخبز الملفوف في الصينية حتى لا يجف في الفرن ونخلط في صحن آخر الجبن السايل مع القشطة ونغطي الوجة
http://www4.0zz0.com/2009/08/24/21/376966038.jpg (http://www.0zz0.com)
سابعا ً
ندخلها الفرن حتى تتحمر من أعلى ثم نقدمها ساخنة
http://www4.0zz0.com/2009/08/24/21/727067948.jpg (http://www.0zz0.com)
ملاحظة
- بطني صينية الفرن بورق ألمونيوم عند تحمير الخبز حتى لا يصعب تنظيفه
- لنتائج أفضل اجعلي مسافة بين كل رغيفةوأخرى حتى يسهل أخراجها عند التقديم
مع حبى وتقديري