مشاهدة النسخة كاملة : نخيــــــــــــــــتكم يااااابنات بريده
جرحي كبير
15-07-09, 04:34 am
:x11:ابــــــــــي طريقه عشــــــاء سهل ولذيذ -بكرا ابروح للحموله وانتم عاد ادرى-يالله بسرررعه:36_1_4[1]:36_1_4[1]
تبغين صينية شيء جديد؟
والا عشاء رسمي متكامل..!
جرحي كبير
15-07-09, 04:44 am
تسلمين ياقلبي -صينيه عشاء بسيط-مشكوره
اممممممممم
انا تعجبني طريقة السبرنج رول بالصينيه ...تواجهـ ولذيذه
اللي هي /تلفين سبرنج رول المعروفه بالحشوه العاديهـ الدجاج ...
وتحمسين بصل حلقات +زبده او سمنه معاهـ وتكون زايده شوي وتحطينه تحت الصينية البايركس!
وفوقها تصفين السبرنج بعد اللف ..
وتخلطين قشطه +جبن (بالخلاط ) وتضعينه فوووقه ..
تغطينه بقصدير ..ثم بالفرن من تحت ..لحد ماينضج <<تجربي بالسكين
وبعدها تشقرينها ..
لذيذه مرررهـ ..
^
^
شكلكـ مستعجله
والا كان اكتب لكـ غيرهـ
عموماً ..فيه الشعيرية المحشية على شكلها ..حلووه مرررهـ ..شوفيها بكتاب امل الجهيمي
وفيهـ صينية السلطهـ (الزهرهـ المقليهـ +بصل نصف قلي +جبن كرافت مبشور +
بقدونس مقطع قطع كبيرهـ +ملح ) روووعهـ
......................................
واذا انتي فاضيهـ ..اكتبي بقوقل وتلاقين الحركات
بس الطعم ماأضمن لكـ ههههه ..!!
بالتوفيق ..!
يعني شنو الحموله
عموما مالي في الطبخ والنفخ كثير
بس ان شاء الله اسالك ماما وارجع اذا ربي راد
ومن هنا الين ارجع شوفي كتاب النخبه تراه زين وحلو
سلملم خيتو
جرحي كبير
15-07-09, 04:56 pm
لاتزوجتي تعرفين معنى الحموله ياسوسو
يابنات ســــــــــــاعدوني بليز
صينية مكرونة بالدجاج والكريمة سهلة ولذيذة
اذا حبيتي اكتب لك الطريقة
مكرونة بالدجاج والكريمة
مقادير الحشوة:
صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة
1 جزرمبشور
ا فلفل رومي بارد مقطع مربعات صغيرة
بصل , ثوم مهروس,بهارات , ملح ,فلفل, ( بهارات ايطالية اللي هي زعتر وريحان وحصى البان مجموعة مع بعض اذا مو متوفر عادي مو مشكلة)
الطريقة:
تحمسين البصل والثوم على النار ثم تضعين الدجاج والبهارات الى ان يستوي الدجاج ثم تضيفين الجزر والفلفل الاخضر مع التقليب
مقادير الخلطة:
كريمة الخفق الخاصة بالطبخ (تقريباً كوب كبير)على حسب الكمية وحجم الصينية
ا مكعب ماجي
ثوم مهروس
كزبرة مفرومة
الطريقة:
تضعين الكريمة على النار مع الماجي مع التقليب لمدة دقيقتين
على جنب تضعين الزبدة على النار وتحمري الثوم وتضيفي عليه الكزبرة
بعد ذلك تضعيه على الكريمة
تسلقي المكرونة من أي شكل صغير القواقع أو الاسطوانية ...الخ مثل ماتحبي مع شوية زيت وملح بعد ماتصفيها تضعيها في صينية البايركس وتضعي عليها قليلاً من جبنة الموزاريلا المبشورة ثم تضعي عليها خلطة الدجاج ثم تضيفي طبقة الكريمة (للعلم هي ليست متماسكة مثل الباشميل)
وتضعي على الوجه جبنة موزاريلا وتدخليها الفرن من الأعلى فقط لتذوب الجبنة وتحمر قليلاً
بالتوفيق ان شاء الله غداً
vBulletin® v3.8.8 Alpha 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc Trans by mbcbaba