تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : جمعية خيرية تهمل الفقراء والمساكين وتتبرع لبناء (مبنى العيادات الخارجية لمستشفى...)!!


قلم صريح
03-07-09, 06:39 pm
حقيقة لا أعرف مالذي يجري للجمعيات الخيرية !!! أين رجالها المحتسبون؟؟
بالأمس تطالعنا الصحف عن إكتشاف تجاوزات في جمعية البر بجده ودعمها لإحدى الشركات بمبلغ وقدره(80)مليون ريال بينما الفقراء والمساكين والأرامل يتضورون جوعا .
وهاهي جمعية البر بالقنفذه تتبرع لإقامة مبنى للعيادات الخارجية للمستشفى بينما الفقراء ينتظرون لهم أكثر من ثلاثة أشهر .
الضمـــــــــــــــــائــــــــر فــــــي إجــــــــــــــازة ....إليكم الخبر...
أكدت جمعية البر الخيرية بمحافظة القنفذة تبرعها بإقامة مشروع توسعة العيادات الخارجية لمستشفى القنفذة العام وسط إصرار شديد من أعضاء مجلس الإدارة على ذلك باعتباره من الأمور الإدارية التي ينبغي الانتهاء منها الآن.
وأبدى عدد من المواطنين استيائهم من جراء التصرف مؤكدين بان الجمعية المعروفة قد تجاهلت فعليا تكملة مشروع أقامته بمدخل المدينة حيث أوقفت العمل به رسميا منذ سنوات وفتحت مؤخرا باب التبرعات من أجل إكماله في الوقت الذي لايزال الفقراء والمحتاجين المسجلين في كشوفات الجمعية ينتظرون منذ ثلاثة أشهر توزيع إعاناتهم الشهرية.
وأشار البعض الآخر إلى انه كان من الأجدر للجمعية أن تكمل مشروعها الذي يعود ريعه لفقراء المحافظة والمحتاجين بدلا من الحرص على توسعة مبنى عيادات المستشفى وغيرها من المشاريع الأخرى والتي تضعها الجمعية أولوية قصوى لها بحسب تصريحات مسئوليها.

To Be
03-07-09, 06:48 pm
اذا كانت حجة المسئولين من بناء تلك العيادة هي علاج الفقراء وابنائهم !
فكان من الافضل اللجوء الى التأمين الطبي لمنتسبين تلك الجمعية .
لقلة تكلفتها والاستفادة من السيولة الموجودة .

وترك بناء المستشفى لاغنياء البلد ووجهائها !!
اذا اعتذرت الوزارة من ذلك .

مازالت الصلاحيات يسئ استخدامها

تحياتي للجميع