ل د ع
26-06-09, 07:33 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
*
*
*
* ندخل بالموضوع مباشرهـ
أول شيء تجيبين شعر الكنافة وتضعين عليه فنجان قهوة زيت وفنجان قهوة حليب سايل اللي هو ملعقة حليب بودرة مع موية وتضعينها على الكنافة وتحركينها مزبوط مثل الصورة
http://www11.0zz0.com/2009/02/22/08/224937195.jpg
ثانيا :
تجيبين صينية بايركس او حسب المتوفر عندك وتضعين طبقه من الكنافة فيها كما هو واضح
http://www3.0zz0.com/2009/02/22/10/416318016.jpg
ثالثا :
تحضرين القشطة اللي هي من اختراعي وامووووت فيها لانها لذيييذة بالمره تجيبين طنجرة وتضعين بها خمس ملاعق حليب بودرة مع كوبين ماء وست حبات جبنة كيري وتحركينها بالمضرب اليدوي على النار واذا غلى تضعين النشا يعني مثل المهلبية بس الزيادة فيها الكيري ولا تضعين سكر
http://www3.0zz0.com/2009/02/22/10/390525848.jpg
http://www7.0zz0.com/2009/02/22/10/183265099.jpg
رابعا :
تضعينها على الكنافة وزعيها بالملعقة مزبوط كما في الصورة
http://www12.0zz0.com/2009/02/22/10/467421670.jpg
خامسا :
ضعي ما تبقى من الكنافة وغطيها كويس ورشي الوجه بقليل من الحليب السايل
http://www12.0zz0.com/2009/02/22/10/905748887.jpg
ادخليها الفرن ويكون حاااامي وبعد ماتتحمر سقيها بالشيرة ومن اهم ميزات نجاح الكنافة لابد ان تكون الشيرة باردة في الثلاجة يعني صلحيها قبل بيوم وضعي عليها الالمنيوم (القصدير)
http://www12.0zz0.com/2009/02/22/10/425238905.jpg
وهذا الشكل النهائي لها والله يابنات اذا جربتوها راح تعجبكم كثييييير وما راح تشبعوا منها روووووعة بالمرة وتذوب في الفم
http://www12.0zz0.com/2009/02/22/10/619503946.jpg
وصحتين وعافيه على قلوبكم
*
*
*
(((محبكم الغالي : أبو سارة )))
*
*
لاتحرمونا من آرآئكم الكريمه :29_3_10[1
*
*
*
* ندخل بالموضوع مباشرهـ
أول شيء تجيبين شعر الكنافة وتضعين عليه فنجان قهوة زيت وفنجان قهوة حليب سايل اللي هو ملعقة حليب بودرة مع موية وتضعينها على الكنافة وتحركينها مزبوط مثل الصورة
http://www11.0zz0.com/2009/02/22/08/224937195.jpg
ثانيا :
تجيبين صينية بايركس او حسب المتوفر عندك وتضعين طبقه من الكنافة فيها كما هو واضح
http://www3.0zz0.com/2009/02/22/10/416318016.jpg
ثالثا :
تحضرين القشطة اللي هي من اختراعي وامووووت فيها لانها لذيييذة بالمره تجيبين طنجرة وتضعين بها خمس ملاعق حليب بودرة مع كوبين ماء وست حبات جبنة كيري وتحركينها بالمضرب اليدوي على النار واذا غلى تضعين النشا يعني مثل المهلبية بس الزيادة فيها الكيري ولا تضعين سكر
http://www3.0zz0.com/2009/02/22/10/390525848.jpg
http://www7.0zz0.com/2009/02/22/10/183265099.jpg
رابعا :
تضعينها على الكنافة وزعيها بالملعقة مزبوط كما في الصورة
http://www12.0zz0.com/2009/02/22/10/467421670.jpg
خامسا :
ضعي ما تبقى من الكنافة وغطيها كويس ورشي الوجه بقليل من الحليب السايل
http://www12.0zz0.com/2009/02/22/10/905748887.jpg
ادخليها الفرن ويكون حاااامي وبعد ماتتحمر سقيها بالشيرة ومن اهم ميزات نجاح الكنافة لابد ان تكون الشيرة باردة في الثلاجة يعني صلحيها قبل بيوم وضعي عليها الالمنيوم (القصدير)
http://www12.0zz0.com/2009/02/22/10/425238905.jpg
وهذا الشكل النهائي لها والله يابنات اذا جربتوها راح تعجبكم كثييييير وما راح تشبعوا منها روووووعة بالمرة وتذوب في الفم
http://www12.0zz0.com/2009/02/22/10/619503946.jpg
وصحتين وعافيه على قلوبكم
*
*
*
(((محبكم الغالي : أبو سارة )))
*
*
لاتحرمونا من آرآئكم الكريمه :29_3_10[1