المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ***** كنافه بحشوه خطييره (( يوجد صور ^_^ ))


ل د ع
26-06-09, 07:33 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



*



*



*

* ندخل بالموضوع مباشرهـ

أول شيء تجيبين شعر الكنافة وتضعين عليه فنجان قهوة زيت وفنجان قهوة حليب سايل اللي هو ملعقة حليب بودرة مع موية وتضعينها على الكنافة وتحركينها مزبوط مثل الصورة



http://www11.0zz0.com/2009/02/22/08/224937195.jpg


ثانيا :
تجيبين صينية بايركس او حسب المتوفر عندك وتضعين طبقه من الكنافة فيها كما هو واضح




http://www3.0zz0.com/2009/02/22/10/416318016.jpg


ثالثا :
تحضرين القشطة اللي هي من اختراعي وامووووت فيها لانها لذيييذة بالمره تجيبين طنجرة وتضعين بها خمس ملاعق حليب بودرة مع كوبين ماء وست حبات جبنة كيري وتحركينها بالمضرب اليدوي على النار واذا غلى تضعين النشا يعني مثل المهلبية بس الزيادة فيها الكيري ولا تضعين سكر




http://www3.0zz0.com/2009/02/22/10/390525848.jpg


http://www7.0zz0.com/2009/02/22/10/183265099.jpg


رابعا :
تضعينها على الكنافة وزعيها بالملعقة مزبوط كما في الصورة




http://www12.0zz0.com/2009/02/22/10/467421670.jpg





خامسا :
ضعي ما تبقى من الكنافة وغطيها كويس ورشي الوجه بقليل من الحليب السايل


http://www12.0zz0.com/2009/02/22/10/905748887.jpg




ادخليها الفرن ويكون حاااامي وبعد ماتتحمر سقيها بالشيرة ومن اهم ميزات نجاح الكنافة لابد ان تكون الشيرة باردة في الثلاجة يعني صلحيها قبل بيوم وضعي عليها الالمنيوم (القصدير)


http://www12.0zz0.com/2009/02/22/10/425238905.jpg



وهذا الشكل النهائي لها والله يابنات اذا جربتوها راح تعجبكم كثييييير وما راح تشبعوا منها روووووعة بالمرة وتذوب في الفم



http://www12.0zz0.com/2009/02/22/10/619503946.jpg



وصحتين وعافيه على قلوبكم



*


*


*


(((محبكم الغالي : أبو سارة )))

*

*
لاتحرمونا من آرآئكم الكريمه :29_3_10[1

احب النت
26-06-09, 10:41 pm
الله تسلم ياشيف توفيق..أأأأو آسفه ياشيف ابو ساره
والله احب الكنافه بس اتصعب تصليحها..
هالمره ان شاءالله بجربها

سارة
11-11-09, 02:19 pm
تسلم يا ل د ع مجهود كبثير من ل د ع شاكره لك

مجودي7
11-11-09, 02:40 pm
بـآلعآفية ~ وراك ماعزمتنـآ عليه هع ,


تسلم يمينك والله , آحلى واحد بالعالم يصلح كنافه ابوسارة << أجحـده

إياد الموسى
13-11-09, 07:27 pm
إبداااااااااااااع بلا حدود من المشرف ل د ع

وألف شكر على جهودك

إياد الموسى
13-11-09, 07:28 pm
يسلمواااااااااااا على الموضوع يا ل د ع

طبيبة القلوب
13-11-09, 11:16 pm
ياسلاااااااام شكله لذيذه

أنا من عشاق الكنافه,,((حشوه غريبه))

راح اجربه يعطيك العافيه,,

فراااااولة
13-11-09, 11:49 pm
تسلم الأيادي أ.ل د ع

قصمنجية بريدة
17-11-09, 10:47 am
... مبين من حشوتها انه توب ...
... تسلم ع الإختيار استاذ ل د ع ...

بي من طبع الجن
17-11-09, 09:17 pm
وااااااو بإذن الله جاااااااااااري التطبيق
ييييييييييييييم يمممممممممممممممم
خطنطر بوسوير**

قلب القلوب
21-11-09, 06:18 am
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/11/20/06/3mpsmaqf4.gif

التوت البري
21-11-09, 02:20 pm
جزاك الله خيراً
والله يعطيك العافيه

سيدآنه
29-11-09, 02:17 am
.
.

مشكووور :)

الله يزيدك من فضله

.
.

ل د ع
29-11-09, 02:25 am
شكريآآآآآآآآآآآآت على مروروكم ويسعدني تواجدكم ,,,

انتظرتك
29-11-09, 02:35 am
شكلها شي ...




احتراماتي ,,,

ثلوج من توت
29-11-09, 09:37 pm
يسلموووووووو

امل الحياة
08-12-09, 04:01 am
يسلمووو

بس لي سؤال طيب ممكن اعرف كمية الكنافة يعني كم غرام مثلا

والحليب الذي يسكب عليها قبل ادخالها الفرن كم كميته

ولكم مني الشكر الجزيل

وفي انتظار جديدكم

بنت الشيخ
08-12-09, 05:21 am
يسلموووووو حبيبتي

ل د ع
10-12-09, 02:38 am
ألف شكر كل من مر للموضوع
وإنشاء الله نزيدكم بالجديد

يسلمووو



بس لي سؤال طيب ممكن اعرف كمية الكنافة يعني كم غرام مثلا

والحليب الذي يسكب عليها قبل ادخالها الفرن كم كميته

ولكم مني الشكر الجزيل


وفي انتظار جديدكم




على حسب الحجم إللي تبيه
بس أهم حاجه الوزنيه :)
شكريآآآآآآآت لمروركي

بريداوية تعاونية
10-12-09, 01:17 pm
يعطيك العافيه

غفرانك
12-12-09, 05:28 pm
يسلموووووووووو