المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : منــديـ سمـكـ بفـرنـ الـبيتـ العــاديـ بـ( الصور )


ليـــان
14-06-09, 12:17 am
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته




كيفكم ..؟ ان شاء الله تماامhttp://www.buraydahcity.net/vb/images/smilies/biggrin.gif




اليوم جايبه لكم.. قصدي جايبين لكم (( انا والوالد )) طبخه خطيرره (( مندي سمك ))http://www.buraydahcity.net/vb/images/smilies1/027.gif



طبعاً الفكره مقتبسه من العضو (( قناص سوريا )) لحفظ برائه الاختراع على ما قال http://www.buraydahcity.net/vb/images/smilies/cool.gif



لكن مع بعض التعديل.. وميزتها انها بالفرن العادي حق البيت ما تحتاج شي خاص ..!!http://www.buraydahcity.net/vb/images/smilies/41.gif



شافها الوالد وقال وش رايك نطبقها..؟؟
قلت ابد معك وجزمنا وسويناهhttp://www.buraydahcity.net/vb/images/smilies/orangehat.gif



وهذي النتيجه نعرضها لكم http://www.buraydahcity.net/vb/images/smilies/rolleyes.gif




بدايه نجيب السمك ونفتحها من النص وطبعا نفتحها من فوق وتحت حتى يدخل فيها التتبيل
واستخدمنا نوعين سمك ( الحليب ) و( الزبيدي البحريني )

http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/04/43t1kcd71.jpg/jpg
وجهزنا التوابل واللي هي ( خلطه الثوم والبصل – كركم – ملح – فلفل اسود – بزار – كمون- فلفل حار –تتبيله سمك )
وعلى ما قال ابوي يقول التتبيل حطي كل ما يحصل لك http://www.buraydahcity.net/vb/images/smilies/wink.gif
http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/05/cga57h8dy.jpg/jpg

وهذا البصل والثوم يقطع شرايح والثوم ما يهرس عشان تشيلونه قبل الطبخ
http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/05/x576dhfcf.jpg/jpg

وهنا التتبيل ولاحضوا هنا التتبيل من داخل السمك

http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/05/c5ywgqzjt.jpg/jpg

وهنا من فوقه حطينا التوابل ومعهن البصل والثوم

http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/05/i2z9jjxr0.jpg/jpg

وهنا نجيب ( دارسين - ورق غار- هيل – مسمار )
http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/05/pryce9mx0.jpg/jpg

ونحطهن فوق السمك مع النعناع

http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/05/apdzvfb58.jpg/jpg

وبعده نغطيهن بكيس بلاستك ونخليهن بالثلاجه لمده ما تقل عن ساعه او ساعه ونص




وطبعا كل ما طول يكون احسن




يتبعـ




يقول ابويhttp://www.buraydahcity.net/vb/images/smilies/orangehat.gif : لحد يرد رجااءhttp://www.buraydahcity.net/vb/images/smilies/rolleyes.gif

ليـــان
14-06-09, 12:33 am
نروح الحين للرز وطريقته




بدايه نجهز الخضار اللي بنحطه ( قرع – جزر – كوسه – ثوم كامل )

http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/05/32m31vhv8.jpg/jpg


حبتين ماجي وليمون وهيل وقرفه وورق غار وملح وبهارات كبسه

http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/05/ej11boi4z.jpg/jpg


نحط زيت بقدر ونحط عليه الخضار ونحمسهن شوي

http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/05/f5zp4xvvz.jpg/jpg


ونحط الباقي ونكمل الحمس

http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/05/gu8vnfx0g.jpg/jpg

نحط الثوم والماء ( كاسين ماء لكل كاس رز ) ونخليه يطبخ شوي

http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/05/w0pi4fzh8.jpg/jpg

على ما يطبخ الماء شوي نجيب الرز ونغسله فقط

http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/05/5az2o0gar.jpg/jpg

نحط الرز ونسكر النار

http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/05/57dzwuyjk.jpg/jpg

نجيب الشبك ونحطه فوق القدر ونصف عليه السمك وحاولو تسكرون القدر بالسمك

http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/05/i11yrumeg.jpg/jpg

ندخل القدر بالفرن ونفتحه من تحت بس وحاولو تخلون بين الفرن والقدر تقريبا حوالي 10 سم


http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/05/h11a8pk8i.jpg/jpg

طبعا بتخلونه بالفرن ساعه تقريبا




يتبعـ


الوالد : رجااء لحد يرد:)

ليـــان
14-06-09, 12:40 am
على ما يستوي المندي




نجي هنا ونسوي سلطه ثقيله شوي للناس اللي ما ياكلون سمك <<<تعويض يعني


( مكرونه مسلوقه – فاصوليا – بليله – ذرة – زيتون اخضر واسود – شبت مفروم )

http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/06/vudkmxoi6.jpg/jpg

الخلطه للسلطه ( زيت زيتون – ملح – فلفل اسود – مايونيز – ليمون )

http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/06/kka1qzvve.jpg/jpg

وتوضع الخلطه على السلطه




نرجع للمندي مرت ساعه وخلص


وهذي النتيجه




السمك

http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/06/5adnl2xej.jpg/jpg

الرز

http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/06/99qsu0yea.jpg/jpg

صور عامه لـلـسفرة

http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/06/bz2thm80g.jpg/jpg

http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/06/a1swlry1q.jpg/jpg

وبالهناااء والعافيه




همسه من الوالد : اللي بينقل الموضوع يذكر المصدر:)


همسه مني انا والوالد : الله الله بالردود لاننا تعبنا بالموضوع:):)

سلفـsilverـر
14-06-09, 01:40 am
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ..

ما شاء الله تبارك الله ..

عمل متعوب عليه من كل النواحي .. سلمت لنا أياديكم ..

فكرة الطبخه << وهذي المهمه ..
.
و نوع الطبخه ..
.
و ادراج الصور وترتيبها ..
.
و الشرح الوافي مره مره ..
.

بالفعل شي تشكري عليه .. والله يخلي لكم الوالد ويحفظه ..

***

لا بد من التطبيق صراحه فله مندي وبدون برميل او الفرن الي زي الثلاجه << متعقد منه

سهل وبسيط وواضح انه لذيــذ ..

**

بارك الله فيك وبهذا التقرير المميــز من نوعه ..


كل الشكر //

نحو الهدف
14-06-09, 06:04 pm
وعليكم السلام ورحمة الله وركاته

والله ياهي شكله طبخه رائعه

الله يجعله بالعافيه

كل الشكر لك اختي

ليــــــــــــــــان

ليـــان
14-06-09, 08:37 pm
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ..

ما شاء الله تبارك الله ..

عمل متعوب عليه من كل النواحي .. سلمت لنا أياديكم ..

فكرة الطبخه << وهذي المهمه ..
.
و نوع الطبخه ..
.
و ادراج الصور وترتيبها ..
.
و الشرح الوافي مره مره ..
.

بالفعل شي تشكري عليه .. والله يخلي لكم الوالد ويحفظه ..

***

لا بد من التطبيق صراحه فله مندي وبدون برميل او الفرن الي زي الثلاجه << متعقد منه

سهل وبسيط وواضح انه لذيــذ ..

**

بارك الله فيك وبهذا التقرير المميــز من نوعه ..



كل الشكر //



ســلفر

اهلاَ وسهلاَ


الله يسلمك


ويالله ان شاء الله نشوف لك تطبيق هنا :)


الله يعطيك الف عافيه على المرور


لا هنت :)


ليـ^_^ـان

ليـــان
14-06-09, 08:39 pm
وعليكم السلام ورحمة الله وركاته

والله ياهي شكله طبخه رائعه

الله يجعله بالعافيه

كل الشكر لك اختي

ليــــــــــــــــان

مرحبا نحو الهدف

الله يعافيك

الشكر لك ولمرورك

لا هنت :)

ليـ^_^ـان

موهوب القصيم
14-06-09, 11:17 pm
يم يم يم

صراحه شكلها روعه

هني وعافيهـ

ومشكورهـ ع المجهود الطيب

الطيبه مشكلتي
14-06-09, 11:34 pm
اممممممممممممممممممم روووووووووووعه

’ ŚĀM
15-06-09, 02:27 am
ماشاء الله موضوع متعوب عليه من جد http://www.hyatuha.com/vb/images/smilies/smilies/80.gif

تسلم إيديكِ وإيدين الوآلد يآليونه http://www.hyatuha.com/vb/images/smilies/smilies/213.gif


بس كأن مكآنه مبطخ بريده ولآ http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon11.gif

جبل السكر
15-06-09, 03:26 am
مندي وسمكـ الله عليك ليونه
تسلملنا هالايد يارب ومانعدمها ان شاءالله
بإنتظار المزيد لينووو




تحيتي

ليـــان
15-06-09, 04:10 am
يم يم يم

صراحه شكلها روعه

هني وعافيهـ

ومشكورهـ ع المجهود الطيب


اهلا فيك موهوب القصيم

الشكر لك ولمرورك العطر

ليـــان
15-06-09, 04:16 am
اممممممممممممممممممم روووووووووووعه



هلا فيك:)

الروعه في تواجدك

شكراَ لك ^_^

ليـــان
15-06-09, 04:21 am
ماشاء الله موضوع متعوب عليه من جد http://www.hyatuha.com/vb/images/smilies/smilies/80.gif


تسلم إيديكِ وإيدين الوآلد يآليونه http://www.hyatuha.com/vb/images/smilies/smilies/213.gif


بس كأن مكآنه مبطخ بريده ولآ http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon11.gif





سام

الله يسلمك ^_^

اممم سلفر مر من هنا

وكان اول رد وما اعترض..!!

افضل انه يبقى الموضوع هنا

بما انه الطبخه تصلح للرحلات

شكراَ الف لتواجدك :)

لا هنت

ليـــان
15-06-09, 04:23 am
مندي وسمكـ الله عليك ليونه

تسلملنا هالايد يارب ومانعدمها ان شاءالله
بإنتظار المزيد لينووو





تحيتي




اهلا فيك ياورد

الله يسلمك يارب

اسعدني جداَ تواجدك ^_^

لاهنتِ :)

آبو بتال
15-06-09, 09:23 am
ما شاء الله
بالعافية
الله يعيطك العافية

فرٍآشهہَ خجوٍلهہَ
15-06-09, 07:54 pm
واااااااااااو

ماشاءالله تسسسلم يدينك يااارب شغل مره مرتب

والله يخلي لك الوالد ياعسسل..~

ليـــان
15-06-09, 08:05 pm
ما شاء الله
بالعافية
الله يعيطك العافية

هلا ابو عبد الرحمن

الله يعافيك

تشكر على المرور:)

ليـــان
15-06-09, 08:08 pm
واااااااااااو

ماشاءالله تسسسلم يدينك يااارب شغل مره مرتب

والله يخلي لك الوالد ياعسسل..~

اهليين :)

الله يسلمك

يعطيك الف عافيه على المرور الجميل

لاهنتِ
:)

ليـ^_^ـان

ظل السحاب
16-06-09, 06:40 pm
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

رووووووووعه شكلة

ليـــان
19-06-09, 07:28 am
^^^^^^^^

اهلا وسهلا

شكرا لمرورك ^_^

عبود الشمري
19-06-09, 03:10 pm
روعه ماشاء الله

ليـــان
22-06-09, 04:24 am
^^^^^^^^

اهلا وسهلا اخوي

شكرا لمرورك

رواسي
22-06-09, 07:17 am
اللهـ يخليك ويخلي الوآلد
أيش الروعهـ هذي
يممممي لذيذ
تسلم يدآتكم الحلوهـ

ألي يجنن السلطهـ رهييييهـ وطعمهـ بعد ..

بالعآفيهـ يآقلبي
تسلمووون : )

ورود الفجر
22-06-09, 11:14 pm
يم يم

شكل طعمها جناااااااااااااااان

الله حتى ريحتها تجنن:11_4_125v



تسلمي حبيبتي على الطبخة

ليـــان
23-06-09, 12:31 am
اللهـ يخليك ويخلي الوآلد
أيش الروعهـ هذي
يممممي لذيذ
تسلم يدآتكم الحلوهـ

ألي يجنن السلطهـ رهييييهـ وطعمهـ بعد ..

بالعآفيهـ يآقلبي
تسلمووون : )

أأأأأأمين

تسلمين والله الروعه في مرورك الحلو

بالعافيه عليك السلطه :)

الله يسلمك ما قصرتي على المرور

ليـــان
23-06-09, 12:33 am
يم يم

شكل طعمها جناااااااااااااااان

الله حتى ريحتها تجنن:11_4_125v



تسلمي حبيبتي على الطبخة


ههههههههههـ

السمك بس لما تشوفيه تتخيلي ريحته على طول ^_^

الله يسلمك

وشكرا على مرورك ^_^

للأهمية
23-06-09, 02:54 pm
كفو ,, ماشاء الله شغل فنان

تسلم على الطرح ,,

تقبل مروري

ليـــان
25-06-09, 02:57 pm
]^^^^^^^

اهلا وسهلا

شكراَ لك ولتواجدك

:)