مشاهدة النسخة كاملة : منــديـ سمـكـ بفـرنـ الـبيتـ العــاديـ بـ( الصور )
ليـــان
14-06-09, 12:17 am
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كيفكم ..؟ ان شاء الله تماامhttp://www.buraydahcity.net/vb/images/smilies/biggrin.gif
اليوم جايبه لكم.. قصدي جايبين لكم (( انا والوالد )) طبخه خطيرره (( مندي سمك ))http://www.buraydahcity.net/vb/images/smilies1/027.gif
طبعاً الفكره مقتبسه من العضو (( قناص سوريا )) لحفظ برائه الاختراع على ما قال http://www.buraydahcity.net/vb/images/smilies/cool.gif
لكن مع بعض التعديل.. وميزتها انها بالفرن العادي حق البيت ما تحتاج شي خاص ..!!http://www.buraydahcity.net/vb/images/smilies/41.gif
شافها الوالد وقال وش رايك نطبقها..؟؟
قلت ابد معك وجزمنا وسويناهhttp://www.buraydahcity.net/vb/images/smilies/orangehat.gif
وهذي النتيجه نعرضها لكم http://www.buraydahcity.net/vb/images/smilies/rolleyes.gif
بدايه نجيب السمك ونفتحها من النص وطبعا نفتحها من فوق وتحت حتى يدخل فيها التتبيل
واستخدمنا نوعين سمك ( الحليب ) و( الزبيدي البحريني )
http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/04/43t1kcd71.jpg/jpg
وجهزنا التوابل واللي هي ( خلطه الثوم والبصل – كركم – ملح – فلفل اسود – بزار – كمون- فلفل حار –تتبيله سمك )
وعلى ما قال ابوي يقول التتبيل حطي كل ما يحصل لك http://www.buraydahcity.net/vb/images/smilies/wink.gif
http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/05/cga57h8dy.jpg/jpg
وهذا البصل والثوم يقطع شرايح والثوم ما يهرس عشان تشيلونه قبل الطبخ
http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/05/x576dhfcf.jpg/jpg
وهنا التتبيل ولاحضوا هنا التتبيل من داخل السمك
http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/05/c5ywgqzjt.jpg/jpg
وهنا من فوقه حطينا التوابل ومعهن البصل والثوم
http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/05/i2z9jjxr0.jpg/jpg
وهنا نجيب ( دارسين - ورق غار- هيل – مسمار )
http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/05/pryce9mx0.jpg/jpg
ونحطهن فوق السمك مع النعناع
http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/05/apdzvfb58.jpg/jpg
وبعده نغطيهن بكيس بلاستك ونخليهن بالثلاجه لمده ما تقل عن ساعه او ساعه ونص
وطبعا كل ما طول يكون احسن
يتبعـ
يقول ابويhttp://www.buraydahcity.net/vb/images/smilies/orangehat.gif : لحد يرد رجااءhttp://www.buraydahcity.net/vb/images/smilies/rolleyes.gif
ليـــان
14-06-09, 12:33 am
نروح الحين للرز وطريقته
بدايه نجهز الخضار اللي بنحطه ( قرع – جزر – كوسه – ثوم كامل )
http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/05/32m31vhv8.jpg/jpg
حبتين ماجي وليمون وهيل وقرفه وورق غار وملح وبهارات كبسه
http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/05/ej11boi4z.jpg/jpg
نحط زيت بقدر ونحط عليه الخضار ونحمسهن شوي
http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/05/f5zp4xvvz.jpg/jpg
ونحط الباقي ونكمل الحمس
http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/05/gu8vnfx0g.jpg/jpg
نحط الثوم والماء ( كاسين ماء لكل كاس رز ) ونخليه يطبخ شوي
http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/05/w0pi4fzh8.jpg/jpg
على ما يطبخ الماء شوي نجيب الرز ونغسله فقط
http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/05/5az2o0gar.jpg/jpg
نحط الرز ونسكر النار
http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/05/57dzwuyjk.jpg/jpg
نجيب الشبك ونحطه فوق القدر ونصف عليه السمك وحاولو تسكرون القدر بالسمك
http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/05/i11yrumeg.jpg/jpg
ندخل القدر بالفرن ونفتحه من تحت بس وحاولو تخلون بين الفرن والقدر تقريبا حوالي 10 سم
http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/05/h11a8pk8i.jpg/jpg
طبعا بتخلونه بالفرن ساعه تقريبا
يتبعـ
الوالد : رجااء لحد يرد:)
ليـــان
14-06-09, 12:40 am
على ما يستوي المندي
نجي هنا ونسوي سلطه ثقيله شوي للناس اللي ما ياكلون سمك <<<تعويض يعني
( مكرونه مسلوقه – فاصوليا – بليله – ذرة – زيتون اخضر واسود – شبت مفروم )
http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/06/vudkmxoi6.jpg/jpg
الخلطه للسلطه ( زيت زيتون – ملح – فلفل اسود – مايونيز – ليمون )
http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/06/kka1qzvve.jpg/jpg
وتوضع الخلطه على السلطه
نرجع للمندي مرت ساعه وخلص
وهذي النتيجه
السمك
http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/06/5adnl2xej.jpg/jpg
الرز
http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/06/99qsu0yea.jpg/jpg
صور عامه لـلـسفرة
http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/06/bz2thm80g.jpg/jpg
http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/27/06/a1swlry1q.jpg/jpg
وبالهناااء والعافيه
همسه من الوالد : اللي بينقل الموضوع يذكر المصدر:)
همسه مني انا والوالد : الله الله بالردود لاننا تعبنا بالموضوع:):)
سلفـsilverـر
14-06-09, 01:40 am
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ..
ما شاء الله تبارك الله ..
عمل متعوب عليه من كل النواحي .. سلمت لنا أياديكم ..
فكرة الطبخه << وهذي المهمه ..
.
و نوع الطبخه ..
.
و ادراج الصور وترتيبها ..
.
و الشرح الوافي مره مره ..
.
بالفعل شي تشكري عليه .. والله يخلي لكم الوالد ويحفظه ..
***
لا بد من التطبيق صراحه فله مندي وبدون برميل او الفرن الي زي الثلاجه << متعقد منه
سهل وبسيط وواضح انه لذيــذ ..
**
بارك الله فيك وبهذا التقرير المميــز من نوعه ..
كل الشكر //
نحو الهدف
14-06-09, 06:04 pm
وعليكم السلام ورحمة الله وركاته
والله ياهي شكله طبخه رائعه
الله يجعله بالعافيه
كل الشكر لك اختي
ليــــــــــــــــان
ليـــان
14-06-09, 08:37 pm
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ..
ما شاء الله تبارك الله ..
عمل متعوب عليه من كل النواحي .. سلمت لنا أياديكم ..
فكرة الطبخه << وهذي المهمه ..
.
و نوع الطبخه ..
.
و ادراج الصور وترتيبها ..
.
و الشرح الوافي مره مره ..
.
بالفعل شي تشكري عليه .. والله يخلي لكم الوالد ويحفظه ..
***
لا بد من التطبيق صراحه فله مندي وبدون برميل او الفرن الي زي الثلاجه << متعقد منه
سهل وبسيط وواضح انه لذيــذ ..
**
بارك الله فيك وبهذا التقرير المميــز من نوعه ..
كل الشكر //
ســلفر
اهلاَ وسهلاَ
الله يسلمك
ويالله ان شاء الله نشوف لك تطبيق هنا :)
الله يعطيك الف عافيه على المرور
لا هنت :)
ليـ^_^ـان
ليـــان
14-06-09, 08:39 pm
وعليكم السلام ورحمة الله وركاته
والله ياهي شكله طبخه رائعه
الله يجعله بالعافيه
كل الشكر لك اختي
ليــــــــــــــــان
مرحبا نحو الهدف
الله يعافيك
الشكر لك ولمرورك
لا هنت :)
ليـ^_^ـان
موهوب القصيم
14-06-09, 11:17 pm
يم يم يم
صراحه شكلها روعه
هني وعافيهـ
ومشكورهـ ع المجهود الطيب
الطيبه مشكلتي
14-06-09, 11:34 pm
اممممممممممممممممممم روووووووووووعه
ماشاء الله موضوع متعوب عليه من جد http://www.hyatuha.com/vb/images/smilies/smilies/80.gif
تسلم إيديكِ وإيدين الوآلد يآليونه http://www.hyatuha.com/vb/images/smilies/smilies/213.gif
بس كأن مكآنه مبطخ بريده ولآ http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon11.gif
جبل السكر
15-06-09, 03:26 am
مندي وسمكـ الله عليك ليونه
تسلملنا هالايد يارب ومانعدمها ان شاءالله
بإنتظار المزيد لينووو
تحيتي
ليـــان
15-06-09, 04:10 am
يم يم يم
صراحه شكلها روعه
هني وعافيهـ
ومشكورهـ ع المجهود الطيب
اهلا فيك موهوب القصيم
الشكر لك ولمرورك العطر
ليـــان
15-06-09, 04:16 am
اممممممممممممممممممم روووووووووووعه
هلا فيك:)
الروعه في تواجدك
شكراَ لك ^_^
ليـــان
15-06-09, 04:21 am
ماشاء الله موضوع متعوب عليه من جد http://www.hyatuha.com/vb/images/smilies/smilies/80.gif
تسلم إيديكِ وإيدين الوآلد يآليونه http://www.hyatuha.com/vb/images/smilies/smilies/213.gif
بس كأن مكآنه مبطخ بريده ولآ http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon11.gif
سام
الله يسلمك ^_^
اممم سلفر مر من هنا
وكان اول رد وما اعترض..!!
افضل انه يبقى الموضوع هنا
بما انه الطبخه تصلح للرحلات
شكراَ الف لتواجدك :)
لا هنت
ليـــان
15-06-09, 04:23 am
مندي وسمكـ الله عليك ليونه
تسلملنا هالايد يارب ومانعدمها ان شاءالله
بإنتظار المزيد لينووو
تحيتي
اهلا فيك ياورد
الله يسلمك يارب
اسعدني جداَ تواجدك ^_^
لاهنتِ :)
آبو بتال
15-06-09, 09:23 am
ما شاء الله
بالعافية
الله يعيطك العافية
فرٍآشهہَ خجوٍلهہَ
15-06-09, 07:54 pm
واااااااااااو
ماشاءالله تسسسلم يدينك يااارب شغل مره مرتب
والله يخلي لك الوالد ياعسسل..~
ليـــان
15-06-09, 08:05 pm
ما شاء الله
بالعافية
الله يعيطك العافية
هلا ابو عبد الرحمن
الله يعافيك
تشكر على المرور:)
ليـــان
15-06-09, 08:08 pm
واااااااااااو
ماشاءالله تسسسلم يدينك يااارب شغل مره مرتب
والله يخلي لك الوالد ياعسسل..~
اهليين :)
الله يسلمك
يعطيك الف عافيه على المرور الجميل
لاهنتِ
:)
ليـ^_^ـان
ظل السحاب
16-06-09, 06:40 pm
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
رووووووووعه شكلة
ليـــان
19-06-09, 07:28 am
^^^^^^^^
اهلا وسهلا
شكرا لمرورك ^_^
عبود الشمري
19-06-09, 03:10 pm
روعه ماشاء الله
ليـــان
22-06-09, 04:24 am
^^^^^^^^
اهلا وسهلا اخوي
شكرا لمرورك
اللهـ يخليك ويخلي الوآلد
أيش الروعهـ هذي
يممممي لذيذ
تسلم يدآتكم الحلوهـ
ألي يجنن السلطهـ رهييييهـ وطعمهـ بعد ..
بالعآفيهـ يآقلبي
تسلمووون : )
ورود الفجر
22-06-09, 11:14 pm
يم يم
شكل طعمها جناااااااااااااااان
الله حتى ريحتها تجنن:11_4_125v
تسلمي حبيبتي على الطبخة
ليـــان
23-06-09, 12:31 am
اللهـ يخليك ويخلي الوآلد
أيش الروعهـ هذي
يممممي لذيذ
تسلم يدآتكم الحلوهـ
ألي يجنن السلطهـ رهييييهـ وطعمهـ بعد ..
بالعآفيهـ يآقلبي
تسلمووون : )
أأأأأأمين
تسلمين والله الروعه في مرورك الحلو
بالعافيه عليك السلطه :)
الله يسلمك ما قصرتي على المرور
ليـــان
23-06-09, 12:33 am
يم يم
شكل طعمها جناااااااااااااااان
الله حتى ريحتها تجنن:11_4_125v
تسلمي حبيبتي على الطبخة
ههههههههههـ
السمك بس لما تشوفيه تتخيلي ريحته على طول ^_^
الله يسلمك
وشكرا على مرورك ^_^
للأهمية
23-06-09, 02:54 pm
كفو ,, ماشاء الله شغل فنان
تسلم على الطرح ,,
تقبل مروري
ليـــان
25-06-09, 02:57 pm
]^^^^^^^
اهلا وسهلا
شكراَ لك ولتواجدك
:)
vBulletin® v3.8.8 Alpha 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc Trans by mbcbaba