كلوز
03-06-09, 10:19 am
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
إخواني الأعضاء .. و المشرفين والمراقبين
حيا الله الجميع
بمناسبة جو الكشتات
حبيت أنقلكم هذا الموضوع أتمنى الجميع يستفيد منه
اليوم جايبتلكم طريقة سلخ وذبح الذبيحة بالصور نبي الكل يصير ذبّاح ونقول بعد اليوم وداعاً لذباحين والمسالخ الطريقة سهلة ياجماعة كل الشغلة سكين وساطور وقلب ساطي وإنتهى الامر نتركم مع الصور
^
1/ نوجهه للقبله ونقول بسم الله والله أكبر ونحزه بالسكين…شف الصورة
http://www10.0zz0.com/2008/11/30/07/963851346.jpg (http://www.0zz0.com/)
2/ بعد تثبيت رجول ويدين الخروف زي بالصورة, نذكيه مع الرقبه الى مانصل الى العظم مع التأكد من قطع الوريد والشريان…شف الصوره.
http://www5.0zz0.com/2008/11/30/07/578669211.jpg (http://www.0zz0.com/)
3/ أترك الذبيحة لمدة كافيه 10 الى 15دقيقه حتى يخرج الدم وتبطل ترفس.
http://www5.0zz0.com/2008/11/30/07/420996922.jpg (http://www.0zz0.com/)
4/ للتأكد من أن الذبيحة قد فارقة الحياة,قم بضرب كوع الخروف بظهر السكين زى بهالصوره:
http://www5.0zz0.com/2008/11/30/07/609743652.jpg (http://www.0zz0.com/)
5/ أذا كان الخروف مايرد ولا يوخر أيده أذا ظربتها, قم بكسر رقبته وأفصل الرأس عن الجسد زى ما سوا سفاحنا بالصورتين:
http://www5.0zz0.com/2008/11/30/07/459986676.jpg (http://www.0zz0.com/)
http://www5.0zz0.com/2008/11/30/07/752649495.jpg (http://www.0zz0.com/)
6/ نبدأ بتقشيرhttp://www.alalwani.net/vb/images/smilies/smile.gif …قصدي سلخ جلد الخروف من ساقه بعد الركبة من الداخل بقطع الجلد فقط وإدخال السكين بين الجلد والعصب حتى نصل إلى الفخذ.
http://www5.0zz0.com/2008/11/30/08/484594934.jpg (http://www.0zz0.com/)
7/ يعمل كذلك بالرجل الثانيه .
http://www5.0zz0.com/2008/11/30/08/386505748.jpg (http://www.0zz0.com/)
8/ أبداء بالسلخ بأدخال اليد بين الجلد واللحم وأدفع مبتدء بالأبهام ألى أبعد ماتصل أيدك
http://www5.0zz0.com/2008/11/30/08/607317281.jpg (http://www.0zz0.com/)
9/ أسلخ الذنب (السبلة) على مهلك ولاتخربها زي بهالصوره:
http://www5.0zz0.com/2008/11/30/08/620862055.jpg (http://www.0zz0.com/)
10/ قطع أيدي الذبيحه من مفصل الكوع زي هالبطل بالصوره:
http://www5.0zz0.com/2008/11/30/08/464693659.jpg (http://www.0zz0.com/)
11/ علق الذبيحه من رجولها بفتح فتحه بين عصب العرقوب والساق(أربطها من وين مابغية أذا ماعرفة العرقوب وين) وترى ماهو لازم تكون على زقم هايلكس http://www.alalwani.net/vb/images/smilies/biggrin.gif ….
http://www5.0zz0.com/2008/11/30/08/717476694.jpg (http://www.0zz0.com/)
12/ كمل سلخ الجلد وأسحب ألأيدين والرقبه من الجلد, قد تحتاج للسكين فقط عند منطقة الزور(لاتسألني وين) http://www.alalwani.net/vb/images/smilies/rolleyes.gif
http://www5.0zz0.com/2008/11/30/08/103049774.jpg (http://www.0zz0.com/)
. عرفتو هالحين ليش أقول تقشير. شف نص اللحم راح مع الجلد.
http://www5.0zz0.com/2008/11/30/08/296639267.jpg (http://www.0zz0.com/)
13 / أبداء بفتح وسط الذبيحه فتحه صغيره (لاتدخل السكين وتصطح الكرش ولا المصران).
http://www5.0zz0.com/2008/11/30/08/443991566.jpg (http://www.0zz0.com/)
14/ أدخل أصبعان داخل الفتحه ودفع أمعاء الذبيحه داخا بعيدآ عن السكين وأبداء بقطع الصفاق
http://www5.0zz0.com/2008/11/30/08/669970003.jpg
يتـــــبــــــــ ع
(http://www.0zz0.com/)
إخواني الأعضاء .. و المشرفين والمراقبين
حيا الله الجميع
بمناسبة جو الكشتات
حبيت أنقلكم هذا الموضوع أتمنى الجميع يستفيد منه
اليوم جايبتلكم طريقة سلخ وذبح الذبيحة بالصور نبي الكل يصير ذبّاح ونقول بعد اليوم وداعاً لذباحين والمسالخ الطريقة سهلة ياجماعة كل الشغلة سكين وساطور وقلب ساطي وإنتهى الامر نتركم مع الصور
^
1/ نوجهه للقبله ونقول بسم الله والله أكبر ونحزه بالسكين…شف الصورة
http://www10.0zz0.com/2008/11/30/07/963851346.jpg (http://www.0zz0.com/)
2/ بعد تثبيت رجول ويدين الخروف زي بالصورة, نذكيه مع الرقبه الى مانصل الى العظم مع التأكد من قطع الوريد والشريان…شف الصوره.
http://www5.0zz0.com/2008/11/30/07/578669211.jpg (http://www.0zz0.com/)
3/ أترك الذبيحة لمدة كافيه 10 الى 15دقيقه حتى يخرج الدم وتبطل ترفس.
http://www5.0zz0.com/2008/11/30/07/420996922.jpg (http://www.0zz0.com/)
4/ للتأكد من أن الذبيحة قد فارقة الحياة,قم بضرب كوع الخروف بظهر السكين زى بهالصوره:
http://www5.0zz0.com/2008/11/30/07/609743652.jpg (http://www.0zz0.com/)
5/ أذا كان الخروف مايرد ولا يوخر أيده أذا ظربتها, قم بكسر رقبته وأفصل الرأس عن الجسد زى ما سوا سفاحنا بالصورتين:
http://www5.0zz0.com/2008/11/30/07/459986676.jpg (http://www.0zz0.com/)
http://www5.0zz0.com/2008/11/30/07/752649495.jpg (http://www.0zz0.com/)
6/ نبدأ بتقشيرhttp://www.alalwani.net/vb/images/smilies/smile.gif …قصدي سلخ جلد الخروف من ساقه بعد الركبة من الداخل بقطع الجلد فقط وإدخال السكين بين الجلد والعصب حتى نصل إلى الفخذ.
http://www5.0zz0.com/2008/11/30/08/484594934.jpg (http://www.0zz0.com/)
7/ يعمل كذلك بالرجل الثانيه .
http://www5.0zz0.com/2008/11/30/08/386505748.jpg (http://www.0zz0.com/)
8/ أبداء بالسلخ بأدخال اليد بين الجلد واللحم وأدفع مبتدء بالأبهام ألى أبعد ماتصل أيدك
http://www5.0zz0.com/2008/11/30/08/607317281.jpg (http://www.0zz0.com/)
9/ أسلخ الذنب (السبلة) على مهلك ولاتخربها زي بهالصوره:
http://www5.0zz0.com/2008/11/30/08/620862055.jpg (http://www.0zz0.com/)
10/ قطع أيدي الذبيحه من مفصل الكوع زي هالبطل بالصوره:
http://www5.0zz0.com/2008/11/30/08/464693659.jpg (http://www.0zz0.com/)
11/ علق الذبيحه من رجولها بفتح فتحه بين عصب العرقوب والساق(أربطها من وين مابغية أذا ماعرفة العرقوب وين) وترى ماهو لازم تكون على زقم هايلكس http://www.alalwani.net/vb/images/smilies/biggrin.gif ….
http://www5.0zz0.com/2008/11/30/08/717476694.jpg (http://www.0zz0.com/)
12/ كمل سلخ الجلد وأسحب ألأيدين والرقبه من الجلد, قد تحتاج للسكين فقط عند منطقة الزور(لاتسألني وين) http://www.alalwani.net/vb/images/smilies/rolleyes.gif
http://www5.0zz0.com/2008/11/30/08/103049774.jpg (http://www.0zz0.com/)
. عرفتو هالحين ليش أقول تقشير. شف نص اللحم راح مع الجلد.
http://www5.0zz0.com/2008/11/30/08/296639267.jpg (http://www.0zz0.com/)
13 / أبداء بفتح وسط الذبيحه فتحه صغيره (لاتدخل السكين وتصطح الكرش ولا المصران).
http://www5.0zz0.com/2008/11/30/08/443991566.jpg (http://www.0zz0.com/)
14/ أدخل أصبعان داخل الفتحه ودفع أمعاء الذبيحه داخا بعيدآ عن السكين وأبداء بقطع الصفاق
http://www5.0zz0.com/2008/11/30/08/669970003.jpg
يتـــــبــــــــ ع
(http://www.0zz0.com/)