سـارآ
27-05-09, 01:02 am
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لو تجربونه والله انه روعة وشكله يجنن ومغري وايد
ولذيذ والكل يحبه
http://forum.te3p.com/uploaded4/173480_11197707875.jpg
http://forum.te3p.com/uploaded4/173480_11197708183.jpg
المقادير والطريقة لخفق الكريمة:-
http://forum.te3p.com/uploaded4/173480_11197708357.jpg
وهاذي الكريمة اللي لازم نخلطها
(4دريم ويب + 3 قيمر + 2 مغلف كريم كراميل)
وتقسم لقسمين والقسم الآخر مع شوية نسكويك ...
http://forum.te3p.com/uploaded4/173480_11197708640.jpg
أما طريقة ترتيب كوب الشتلات
فهي كالآتي :-
http://forum.te3p.com/uploaded4/173480_11197708769.jpg
قدمييه للضيوف وللأحباب وبيكون شكله كذي
مع إضافة ورق نعناع طازج
ملحوظة بسيطة :-
اطحني بسكوت الاوريو عند وصول الضيوف حتى يبقى مقرمشا ولذيذا وكذلك النعناع حتى لا يذبل.....
http://forum.te3p.com/uploaded4/173480_11197708920.jpg
وبيكون شكله النهائي هيييك :-
http://forum.te3p.com/uploaded4/173480_11197709072.jpg
انا بصراحة جربتها وضبطت معي وهي سهله مررررة
لو تجربونه والله انه روعة وشكله يجنن ومغري وايد
ولذيذ والكل يحبه
http://forum.te3p.com/uploaded4/173480_11197707875.jpg
http://forum.te3p.com/uploaded4/173480_11197708183.jpg
المقادير والطريقة لخفق الكريمة:-
http://forum.te3p.com/uploaded4/173480_11197708357.jpg
وهاذي الكريمة اللي لازم نخلطها
(4دريم ويب + 3 قيمر + 2 مغلف كريم كراميل)
وتقسم لقسمين والقسم الآخر مع شوية نسكويك ...
http://forum.te3p.com/uploaded4/173480_11197708640.jpg
أما طريقة ترتيب كوب الشتلات
فهي كالآتي :-
http://forum.te3p.com/uploaded4/173480_11197708769.jpg
قدمييه للضيوف وللأحباب وبيكون شكله كذي
مع إضافة ورق نعناع طازج
ملحوظة بسيطة :-
اطحني بسكوت الاوريو عند وصول الضيوف حتى يبقى مقرمشا ولذيذا وكذلك النعناع حتى لا يذبل.....
http://forum.te3p.com/uploaded4/173480_11197708920.jpg
وبيكون شكله النهائي هيييك :-
http://forum.te3p.com/uploaded4/173480_11197709072.jpg
انا بصراحة جربتها وضبطت معي وهي سهله مررررة