بسومة بريده
11-05-09, 03:58 pm
بصراحه شكله حلو وطعمه لذيذ
المقادير/
علبة قشطه
وملعقه صغيره بكينج باودر
ودقيق
اعواد الشوي الخشب
الطريقة
يعجن الدقيق بالقشطه والباكينج باودرإلى أن تصبح العجينه سهلة الفرد بس مو لينه
بعدين تفرد وتقطع شرايح طويله وسخيفه ثم تلف على أعواد الشوي وتقلى بالزيت
ثم تضعين عليها نستله وهيرشي او تسيحين له جالكسي،ويفضل تقديمها بالفازه
الزجاجيه يعني توقفينهن
وصحتين وهناء
المقادير/
علبة قشطه
وملعقه صغيره بكينج باودر
ودقيق
اعواد الشوي الخشب
الطريقة
يعجن الدقيق بالقشطه والباكينج باودرإلى أن تصبح العجينه سهلة الفرد بس مو لينه
بعدين تفرد وتقطع شرايح طويله وسخيفه ثم تلف على أعواد الشوي وتقلى بالزيت
ثم تضعين عليها نستله وهيرشي او تسيحين له جالكسي،ويفضل تقديمها بالفازه
الزجاجيه يعني توقفينهن
وصحتين وهناء