تباشير المطر
24-04-09, 10:30 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الطبقه الأولى:
بسكويت مطحون+زبده+3ملاعق قشطه
الطبقه الثانيه:
بالخلاط (5فنجال حليب+5فنجال سكر+زبادي)ثم نضعها بالفرن من تحت الى أن ينشف
الطبقه الثالثه:
(حليب فراوله +ظرف كريمة كرامل)نضع هذه المقادير على النار حتى تتكاثف ثم نضع الصينيه بالثلاجه
الطبقه الرابعه:
نضع ثلاث صحون على الطبقه ثم نخلط (شكولاته بودره+جلى فراوله أو كرز)ونرش فوقها
وبالهنا والعافيه
الطبقه الأولى:
بسكويت مطحون+زبده+3ملاعق قشطه
الطبقه الثانيه:
بالخلاط (5فنجال حليب+5فنجال سكر+زبادي)ثم نضعها بالفرن من تحت الى أن ينشف
الطبقه الثالثه:
(حليب فراوله +ظرف كريمة كرامل)نضع هذه المقادير على النار حتى تتكاثف ثم نضع الصينيه بالثلاجه
الطبقه الرابعه:
نضع ثلاث صحون على الطبقه ثم نخلط (شكولاته بودره+جلى فراوله أو كرز)ونرش فوقها
وبالهنا والعافيه