المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : عـضـــوهـ متـــورطهـ فـ المطبــــخ ....ارجو التثبيت ياكنترول


مهـــــآآوي
19-04-09, 08:12 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف حالكم ان شاء الله بخير ...

شفت هالفكره في موقع فقلت بحطها في منتدانا واتمنى انها تعجبكم

زي ما هومبين من العنوان ::: عضوه متورطة فـ المطبخ ::: الله يعينها


هالموضوع بيكون طبعاً خاص لطباخات المنتدى ان ما علمتكم الطبخ على ايدي هييين <<<وااااااثقة



الشروط:
+ ان نختار عضوه معين وهو بدورها بتطبخ لنا اي شي من اختيارها حتى لو شاي


+ نمهل العضوه 3 أيام من ترشيحها واذا ما اتقيدت بالفتره نختار عضوه ثانيه<< ابرك ساعة خخ


+ ويشترط ع العضوه تصور لنا طبختها واذا ماحصلت الصورة
خلاص مو لازم الشكوى لله


+ وعلى هالعضوه ان تختار من بعدها عضوه وتقوم بدورها


+ و الطبخه ما تكون صعبه يعني اشياء خفيفه


الهدف من هاللعبه :


اكتشاف طباخات المنتدى الماهرات


اتمنى انه الفكره وصلت ..

هااااه وش رايكم ؟ ابي تفاعل وحماس عاااد
ماااااااانبي تكاسل يالله شدوا حيلكم
وانا اول من يبدأ

رانســـــــــّي
19-04-09, 09:32 pm
يالله وانا اشجع هالفكررررررررررة الراااااااااااااائعه ,,,,

مهـــــآآوي
19-04-09, 10:13 pm
هاااااااااااااااااااااه وين التفاعل ؟ يالله يارزة مرتزة الحين دورتس عطينا طبخة على ذوووقتس

وبعدين اختاري انتي وحدة ثانية من العضواااااااااااات الكريماااااات

دلوعة جدها
20-04-09, 05:51 am
والله الفكره ابداع

خربشآت نآعمه
20-04-09, 08:44 am
وشت وشت ... توووقيع المواافقه... وهذي النقطهـ..!



بس بليز ماحد يختااارني.!


مووفقاات.!

علشانك بس
20-04-09, 08:56 am
فكرة حلوة ,,
يالله شدو حيلكم يابنات <-- مهب معهن هي ,,
انا فقط للمراقبة ,, ترى اللي بتختارني بسوي لها بيض عيون ويخب ,,
ترى اللي تبدع بالطبخ يمشي سوقها وتخطب ,, واللي تصدد ماوده تطبخ مثل هاللي فوقي تراه تبي تعنّس ,,
انا نصحتكن وانتن حراات ,,

تباشير المطر
22-04-09, 01:03 pm
فكرهـ حلوه

مهـــــآآوي
03-05-09, 02:08 am
ويييين التفاعل الله يخلف بس.........تبون الصراحة ؟ انتم ماتشجعوووووون ياعضوات المنتدى .... وش سالفتكن انتن ؟ والله شفت هالفكرة بمنتدى ثاني وماشالله عليهم كل يوووووم ردود وتفاعل وحماس واهم شي ان الكل مستفيد من هالموضوع.....بس انتن مدري وش بلاكن
الله يسااااااااااااااامحكن بس<<<<< زعلاااااانة مررررررررررررررررررررة

eivl girl
03-05-09, 02:24 am
حاولت احب الطبخ بس للاسف فشلت
انا بجلس بالمدرجات
وموفقين

خربشآت نآعمه
03-05-09, 08:43 am
موهته..

أشوفك حطيتي الفكره وانحشتي..


علميني من تبين اوول وحده وانا اعلمهآ...

’ ŚĀM
03-05-09, 04:02 pm
هلآ موهته <~ إش معنى إسمك http://vb.eqla3.com/images/smilies/Looking_anim.gif

فكره حلوه
وتنشط هالقسم الميت http://vb.eqla3.com/images/smilies/10111.gif

مووووفقه يآبطله http://vb.eqla3.com/images/smilies/rose.gif

مهـــــآآوي
03-05-09, 09:07 pm
خربشااااااات منذو مبطي وانا مختارة بس ماش مافيه تشجيع ودامتس انتي بتعلمينه اجل انا

بختاااااااااااااااااار مممممم رزة مرتزة يالله ننتظر ابداعه

مهـــــآآوي
03-05-09, 09:12 pm
ساااااااام هههههههههه هذا تدليع لاسمي الحقيقي

مهـــــآآوي
05-05-09, 09:13 pm
اقووووول يالعجازات ماعندكم مااعند جدتي ... والله انكم ترفعون الضغط :6[1]:
اقووول ماااااااااااالت على ابليس... وهــ منكم بسس ..شكلي ابنزل الموضوع بمنتدى ثاني :for1:

خربشآت نآعمه
05-05-09, 10:41 pm
حياااتي



انتي ... تيب
شوفي بنختار علشانك >>تريها طباخه....


بارسلها ونشوووف.. غدي هالموضوع يحيا ...

ămōяẻ
05-05-09, 10:47 pm
اطبخ بدالكم

000

خربشآت نآعمه
05-05-09, 10:48 pm
^^^

يالله العضو الأوول عمووري ...!


ننتظر منك ياموهته ....

شوفي اختاري وو يطبخ وهو يصورها ويجيبها ...

>>>توووورط<<

مهـــــآآوي
06-05-09, 08:05 pm
يالله عااااااااد ياعموري بلا دلع ... هات لنا اي طبخة على مزااااااااجك يالله ترى والله مرتفع
ضغطي من العضوات الميتتاااااااات... يمكن الشبااااب يصيرون انشط من البنااااااات خخخخخخ

دلوعة جدها
27-05-09, 04:43 am
باكون احسن من غيرى وباشاركـ>>>>وش ملقفتس احد ناداك

انتظرينى

River OF Dreams
27-05-09, 04:58 am
جعنااااااااااااااااااا

(*§ حـــــور §*)
27-05-09, 05:12 am
انا ابطبخ ياحووووبي لكم تراي بعين الزبووون ههههههههCENTER]Hورق عنب بالزيت مصور خطوة بخطوة


المقادير :

برطمان ورق عنب .
كوب و نص رز.
حزمتين بقدونس مفرومة ناعم


http://forums.graaam.com/up/uploaded17/265416_01240382924.jpg

(http://www.graaam.com/)

طماطم حبتين مقطع صغير


http://forums.graaam.com/up/uploaded17/265416_11240382924.jpg

(http://www.graaam.com/)

بصلة متوسطة مفرومة.


http://forums.graaam.com/up/uploaded17/265416_21240382924.jpg

(http://www.graaam.com/)

نعناع طازج مفروم. على حسب اللي يحب النعناع


http://forums.graaam.com/up/uploaded17/265416_01240383051.jpg

(http://www.graaam.com/)

..ملح..ليمونتين و زيت زيتون

الطريقة:

نخلط مقادير الحشوة مع بعض و نتبلها بالملح و الزيت و الحامض


http://forums.graaam.com/up/uploaded17/265416_11240383051.jpg

(http://www.graaam.com/)

نفرد الورق عنب و نضع احشوة كمية صغير و ليست كبيرة لان الرز بينفش


http://forums.graaam.com/up/uploaded17/265416_21240383051.jpg

(http://www.graaam.com/)

و نبدا باللف


http://forums.graaam.com/up/uploaded17/265416_01240383191.jpg

(http://www.graaam.com/)


http://forums.graaam.com/up/uploaded17/265416_11240383191.jpg

(http://www.graaam.com/)


http://forums.graaam.com/up/uploaded17/265416_21240383191.jpg

(http://www.graaam.com/)


http://forums.graaam.com/up/uploaded17/265416_01240383276.jpg

(http://www.graaam.com/)

في قاع القدر نقطع بطاطا شرايح دائرية و نضع قليل من زيت الزيتون و نصف ورق العنب في القدر و اذا كان في ماء من الحشوة ضايل نصبه فوقهم


http://forums.graaam.com/up/uploaded17/265416_11240383276.jpg

(http://www.graaam.com/)

نضع صحن فوق الورق عنب بس سكون بيتحمل الحرارة..نغمرهم بالماء و نضع اي ثقل فوق الصحن


http://forums.graaam.com/up/uploaded17/265416_21240383276.jpg

(http://www.graaam.com/)

يوضع على النار تكون عالية الى ان يبدا يغلي نخفف النار بين الهادي و الوسط..و يترك ساعتين او الى ان يستوي الورق عنب مع ملاحظة ممكن اضافة ماء زيادة اذا احتاج الامر و ايضا ملح و قبل ان تنشف ماءه نشيل الصحن نضع ليمون معصور و نطفي النار و نحرك القدر شوي ليتوزع الليمون..


http://forums.graaam.com/up/uploaded17/265416_01240383369.jpg

(http://www.graaam.com/)

و بعد ان يبرد تماما نقلبه في طبق التقديم..


http://forums.graaam.com/up/uploaded17/265416_11240383369.jpg

(http://www.graaam.com/)

و ممكن تزيننيه على ذوقك


http://forums.graaam.com/up/uploaded17/265416_21240383369.jpg

مhttp://www.qassimy.com/vb/images/star/sh652.gifhttp://www.qassimy.com/vb/images/star/sh652.gif




(http://www.graaam.com/)[/CENTER]

دانتيل
27-05-09, 04:46 pm
يمي يمي يمي تقاطرت سعابيلي الله ياعاشقه اشتهيته تاكلونه بالعافيه ماودك تعزمينن

(*§ حـــــور §*)
27-05-09, 05:09 pm
^^^^^^^^^^^
ولووووو
يادانتيل انتي اول المعزوومات
تفضلي حياااك

ريم سويلم
01-06-09, 05:29 pm
عاشقة تسلم الايادي بس لي تعليق بسيط وهو الافضل ورق العنب يتعمل برز مصري ههههههههههههه احلي من البسمتي هههههههههههههههههه صحتين علي قلوبكم

مهـــــآآوي
04-06-09, 11:22 pm
عاشقة القصيــــــــــــــــم يسلمووووووووووو ياقلبي...
يالله الدوووور على .... ريم سويلم ...بانتظارك يالله ياعســــــــــــل

سكوتي يذلكـ
16-07-09, 06:07 am
ههههههههههههه

تورطتي

زيني شاهي وفكي نفستس ههههههههه

shahd2007
05-08-09, 08:49 pm
تسلم ايديك عاشقه القصيم ..

اذا صار بيض مسلوق علموني اجي اعلمكم وشلون <<عجازه مع مرتبه الشرف

القلب الصافي
12-08-09, 02:47 pm
موضوع جدا رائع

أنا في أتم الاستعداد لاختياري ,,

وبالطبخه التي تختارون ,,

وفقط ارسلوا لي على الخاص ,, لان دخولي قليل جدا ,, موفقين ,,

شمعة العرب
13-08-09, 11:50 pm
الفكره حلوه ترى أنامن الموهوبات يعني صديقه جديده تعرفت عليكم لأني احب الطبخ

عمدخ امل حياتي
04-09-09, 07:45 am
ما احد اختارني ويمكن اتليقف بس حبيت تدعون لي الله يحرم وجيهكن عن النار جميعا

انا مت الين ضبطت معي اللقيمات المقرمشة ..

سامحوني ما اعرف ادخل الصور بس يارب تعجبكم مقاديرها كالتالي :
كوب ونص دقيق ابيض طبعا -ملعقة كبيرة نشا - ملعقة صغيرة بيكنج باودر -نص ملعقة صغيرة
خميرة فورية-فنجال سكر -نص ملعقة صغيرة ملح -بيضة-كوب ماء للعجن

تعجن وتترك تخمر من ساعة الا ربع الى ساعة واقليها عادي بس لاتحمرينها قوة

لان السر بالقرمشة انك بترجعينها للمقلى 3الى 5 دقايق قلبيها بسرعة وشيليها

يعني بتقلينها مرتين بس المرة الثانية بسررررررررررررررعة تشيلينها لاتستغربون

اقسم ماضبطت اللقيمات الا بعد هالطريقة بس ابي دعوات من القلب لبى قلوبكم .........

جربوها حتى مرة ثانية تطلبوني وما تستهينون بقدراتي ههههههههههههه وحدة واثقة .....

عجوز سمنسي
05-09-09, 08:39 am
انا متأكد ان الطبخات كلها تبي تصير رز ودجاج

واذا غيرتوا تبي تصير دجاج ورز

فاختصروا المسألة

الا اذا تبون تدخلوني معكم بالمسابقة علشان اسوي لكم تجديد