خالد التويجري
25-03-09, 03:15 pm
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أسعد الله أوقاتكم بالمسرات و السعاده ..,
أعتباراً من يوم الخميس تقام مسابقة ( أفضل طبخه شعبيه )
و تستمر حتى يوم الخميس الأسبوع القادم .,
وهي بطريقة أيام متفرقه .,
الخميس ..,
الطبخه الأول ( جريش )
الطبخه الثانيه ( سليق )
الطبخه الثالثه ( رز )
السبت ..,
الطبخه الأول ( مطازيز )
الطبخه الثانيه ( مرقوق )
الطبخه الثالثه ( قرصان )
الأثنين ..,
الطبخه الأول ( حنيني )
الطبخه الثانيه ( فريك )
الطبخه الثالثه ( معمول )
الأربعاء ..,
أفضل كليجا من حيث جودة المنتج
الخميس ..,
المسابقه على جميع الطبخات السابقه .,
وفق معايير التقييم التاليه ..,
1 / طريقة أعداد الطبخه .
2 / الشكل النهائي للطبخه .
3 / مذاق وطعم الطبخه .
4 / جودة وحرارة الطبخه .
5 / طريقة تقديم و تجهيز الطبخه .
6 / الحضور في الوقت المحدد والمكان المعد للمسابقه .
ملاحظه ..,
أستلام نموذج التسجيل بعد صلاة العشاء عن طريق المشرفه .,
علماً أن العدد محدود .,
http://u06p.com/test/files/z4bnx6pbg0bnd7k7s71m.jpg (http://u06p.com/test/)
وفق الله الجميع ..,
تحياتي .,’
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أسعد الله أوقاتكم بالمسرات و السعاده ..,
أعتباراً من يوم الخميس تقام مسابقة ( أفضل طبخه شعبيه )
و تستمر حتى يوم الخميس الأسبوع القادم .,
وهي بطريقة أيام متفرقه .,
الخميس ..,
الطبخه الأول ( جريش )
الطبخه الثانيه ( سليق )
الطبخه الثالثه ( رز )
السبت ..,
الطبخه الأول ( مطازيز )
الطبخه الثانيه ( مرقوق )
الطبخه الثالثه ( قرصان )
الأثنين ..,
الطبخه الأول ( حنيني )
الطبخه الثانيه ( فريك )
الطبخه الثالثه ( معمول )
الأربعاء ..,
أفضل كليجا من حيث جودة المنتج
الخميس ..,
المسابقه على جميع الطبخات السابقه .,
وفق معايير التقييم التاليه ..,
1 / طريقة أعداد الطبخه .
2 / الشكل النهائي للطبخه .
3 / مذاق وطعم الطبخه .
4 / جودة وحرارة الطبخه .
5 / طريقة تقديم و تجهيز الطبخه .
6 / الحضور في الوقت المحدد والمكان المعد للمسابقه .
ملاحظه ..,
أستلام نموذج التسجيل بعد صلاة العشاء عن طريق المشرفه .,
علماً أن العدد محدود .,
http://u06p.com/test/files/z4bnx6pbg0bnd7k7s71m.jpg (http://u06p.com/test/)
وفق الله الجميع ..,
تحياتي .,’