المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : قوارب البطاطس بالفرن بالصور يمي يمي ..


مهـــــآآوي
22-03-09, 11:51 pm
http://www.wldhom.com/vb/images/062yq.gif (http://www.wldhom.com/vb/images/062yq.gif)


http://wldhom.com/up//uploads/images/domain-0e44da4c25.gif (http://wldhom.com/up//uploads/images/domain-0e44da4c25.gif)






http://wldhom.com/up//uploads/images/domain-820ec307c7.jpg (http://wldhom.com/up//uploads/images/domain-820ec307c7.jpg)



هايــ..


كيفكم..


المقادير :



-عدد 8 حبات بطاطس
– بازلاء مسلوقة
– لحمة مفرومة مستوية ومعدة بالصلصة الحمراء والطماطم
– باشميل
– جبنة موزريلا
– ملح – بهار
– 2 كأس مرق ( إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماء ساخن مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح )
طماطم تقطع شرائح




طريقة التحضير :



1-اغسلي البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة واحدة ثم جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي ...حاولي ما ترققي الأطراف




http://wldhom.com/up//uploads/images/domain-38f3d81165.jpg (http://wldhom.com/up//uploads/images/domain-38f3d81165.jpg)




-اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيها على الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد




http://wldhom.com/up//uploads/images/domain-a715d4bca1.jpg (http://wldhom.com/up//uploads/images/domain-a715d4bca1.jpg)





3
-قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضع البطاطس المبشورة معها حسب الرغبة
4-نرص البطاطس عليها ( ملاحظة يفضل أن تكون البطاطس بحجم واحد حتى يكون شكلها أرتب ومتساوية في الطبق لكن ما كانت عندي بحجم واحد مثل ما تلاحظون )
ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم




http://wldhom.com/up//uploads/images/domain-6a1b0d02e3.jpg (http://wldhom.com/up//uploads/images/domain-6a1b0d02e3.jpg)




ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة




http://wldhom.com/up//uploads/images/domain-7f3ed6c2de.jpg (http://wldhom.com/up//uploads/images/domain-7f3ed6c2de.jpg)





5-صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء



http://wldhom.com/up//uploads/images/domain-33c1cea3c3.jpg (http://wldhom.com/up//uploads/images/domain-33c1cea3c3.jpg)





6-
غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي ..



http://wldhom.com/up//uploads/images/domain-43228a32fd.jpg (http://wldhom.com/up//uploads/images/domain-43228a32fd.jpg)





الصينية بعد الفرن



http://wldhom.com/up//uploads/images/domain-c5d7baef51.jpg (http://wldhom.com/up//uploads/images/domain-c5d7baef51.jpg)






ووووومطرح مايسري يمري

ل د ع
23-03-09, 01:01 am
يو يو يو الله عليك ماشاء الله وماقصرتي ألف عافية لكي ياموهته

كشاف_الخبر
25-03-09, 03:54 pm
ماشالله عليك
خوش وصفه
تسلم ايدك
تحياتي

احب النت
05-04-09, 03:44 pm
الله شكلها تجنننننننننن
تسلمي

تباشير المطر
05-04-09, 06:18 pm
يعطيك العافيه

شي يقهر
23-04-09, 03:59 am
يعطكي العاافيــه

سلمت يمنــآك

مشكوره :)