تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : شرط مهر احد الفتياة..!!؟


eivl girl
20-03-09, 02:22 am
.
.
عروس سعوديةتشترط مهرها 300 ضب
100ضب مهر مقدم و200 مؤخرحسب العرف
مجله صحاري00
في بادرة تعد الأولى من نوعها على مستوى العالم أقدم شاب سعوديعلى توفير 100 ضب حي من الصحاري مهرا مقدما لعروسه والتي كانت قد اشترطت من قبل أنيكون مهرها 300 ضب يجمعهم العريس بنفسه دون مساعدة أحد.
وذكرت مصادرمقربة من العريس أنه تمكن من جمع الضبان خلال ثلاثة شهور مفيدة أن العروس اشترطتهذا الشرط لمعرفتها أن عريسها يخاف من الضبان ولا يجرؤ على لمسها، علاوة على أنهبمثابة اختبار للعريس الذي لا ينقصه المال ولا تنقصه الرفاهية.

ووسطحشد من أقرباء العروسين فتح 'محسن' الشاب العريس خيشتان فيهما 100 ضب بأحجام وأشكالمختلفة وقال :هذا ما طلب مني في الوقت الراهن ولست نادما على ما فعلته لأنني أحبهاوعلى استعداد أن أعمل أي شي يقربني منها ، وأوضح 'محسن' أن صيد الضبان ليس بالأمرالصعب وإنما هناك مشقة في ضل الأجواء الحارة، وعناء في البحث عن أماكن تواجدهمبدقة، وأتمنى ألا أضطر لجمع ال(200) المتبقية علي كمهر يوماما'.

كما نفى محسن أن يكون قد استعان بأحد لجمع هذه الكمية الكبيرةمشيرا إلا أن أساس الشرط أن يجمع الضبان بنفسه دون أن يستعين بأحد.
منجهته أوضح ' المريبيط' والد العروس أن ذلك الشرط هو شرط ابنته وأنه سعيد بما قام بهالشاب محسن من مغامرة في سبيل الحصول على عروسه.
وأضاف المريبيط: أن منيوافق على العيش في الصحراء لجمع ضبان كمهر لعروس لاشك أنه يشتري العروس مهما كانالثمن، وأوضح أن ذلك أخف من المهور التعجيزية التي يشترطها بعض الأباء هذا الوقتوالتي كانت سببا رئيسيا من أسباب عنوسة الملايين من الفتياتالسعوديات.

من جهة ذات صلة حذرت الجهات المختصة بحماية البيئة منتكرار مثل هذه الواقعة مشيرة إلى أن ذلك سيؤدي إلى انقراض نسل الضبان وحرمانالمجتمع السعودي من الفوائد التي يجنيه جراء تواجدها وتناسلها، كما أبدت الجهاتنفسها استعدادها لتقديم المساعدة اللازمة للعروسين و تحمل جزء من نفقات الزفاف .
.
.

>>عاد بنت المريبيط مهيب احسن مني
بس مادري اشترط ثلاث الفيصليه واربع المملكه
او تسعين حصان
وخمسين صقر<<
وسلامتكم

(http://search.msn.com/results.aspx?q=windows+vista&mkt=en-US&form=QBRE)

أميرة الندى
20-03-09, 03:21 pm
كخ كخ

مساكين الضبان صارو ضحيه

اليوم بجيب الضبان وبكره

يالله يجيب الخبز

eivl girl
21-03-09, 02:31 am
هلابج اختي
انتي شنو شرطج
مشكوره على المرور

$ جالكسي $
21-03-09, 08:20 pm
وش تحس ذي بالله ولا
مسويه واحد من الشباب


اطيب تحيه
فارس

عمدخ امل حياتي
22-03-09, 01:49 am
ول وش هالشرط الغريب

وعععععععععععععع شكله بيغديها ويعشيها من هالضبان تستاهل

يقالها مسهلة عليه المهر

كل الشكر والتقدير

الزنون
22-03-09, 02:58 pm
وانا شرطي
المهر يكون 20 خيشه جراد
و44 سطل لبن لاني مدمن لبن
و7 كيلو فستق
5 اكياس مصيص
3 كراتين ايسكريم
خخخخخخخخخخخخخخخخخخ
ما لت عليكم بنات الله يخلف
لا ويتشرطون بعد الحين خل احد يجي ويخطب ويحلها حلال