ل د ع
22-02-09, 02:58 pm
السلام عليكم ياعــرب اليوم اللي تبي تتغدى يتبع الطبخة هنا...
http://img175.imageshack.us/img175/9044/nm0l69mpzr9.jpg
888888888888
أختي مـــرام تهدي لكم خاص لمنتدى بريدة,,,
@ التقطيع
http://usera.imagecave.com/jiune/vegtable2.JPG
2 حبة متوسطة بصل مفروم
ملعقة ونصف ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
1 عود متوسط الحجم كراث
1 حبة متوسطة فلفل أحمر بارد
http://usera.imagecave.com/jiune/vegtable1.JPG
2 حبة كوسا متوسطة مبشورة
2حبة جزرمتوسطة مبشورة
شدة متوسطة كزبرة طازجة
شدة متوسطة اشبنت طازجة
http://usera.imagecave.com/jiune/corn.JPG
ا كوب ذرة مثلجة أو معلبة
8 ملاعق طعام شوفان
بقية المقادير ::
2 كوب ربيان مقشر
واحد ونصف مكعب مرق خضار ( اختياري )
5 ملاعق طعام زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة كمون بودرة
ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة كزبرة بودرة
نصف ملعقة صغيرة كاري
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
4 ونصف كوب ماء مغلي
الطريقة
http://usera.imagecave.com/jiune/shrimsoup1.JPG
نضع في قدر : البصل والزيت ثم نضيف إليه الثوم ومكعب مرق
الخضار والزنجبيل تترك المقادير على النار لمدة دقيقتين
أو حتى يشقر البصل
http://usera.imagecave.com/jiune/shrimsoup2.JPG
نضع الربيان على المقادير السابقة على نار عالية ونقلب لمدة دقيقة
http://usera.imagecave.com/jiune/shrimsoup3.JPG
ثم نضيف باقي المقادير ما عدا الماء والذرة والشوفان ..
نقلب المقادير جيدا على نار عالية لمدة دقيقتين
http://usera.imagecave.com/jiune/shrimsoup4.JPG
نضيف الشوفان والذرة ونستمر بالتقليب لمدة دقيقة أخرى
ثم نضيف الماء الحار ..ونترك الشوربة على نار عالية
حتى تغلي ثم نخفض من حرارة النار وتترك الشوربة
لمدة نصف ساعة على نار هادئه
وبالعافية
http://img175.imageshack.us/img175/9044/nm0l69mpzr9.jpg
888888888888
أختي مـــرام تهدي لكم خاص لمنتدى بريدة,,,
@ التقطيع
http://usera.imagecave.com/jiune/vegtable2.JPG
2 حبة متوسطة بصل مفروم
ملعقة ونصف ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
1 عود متوسط الحجم كراث
1 حبة متوسطة فلفل أحمر بارد
http://usera.imagecave.com/jiune/vegtable1.JPG
2 حبة كوسا متوسطة مبشورة
2حبة جزرمتوسطة مبشورة
شدة متوسطة كزبرة طازجة
شدة متوسطة اشبنت طازجة
http://usera.imagecave.com/jiune/corn.JPG
ا كوب ذرة مثلجة أو معلبة
8 ملاعق طعام شوفان
بقية المقادير ::
2 كوب ربيان مقشر
واحد ونصف مكعب مرق خضار ( اختياري )
5 ملاعق طعام زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة كمون بودرة
ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة كزبرة بودرة
نصف ملعقة صغيرة كاري
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
4 ونصف كوب ماء مغلي
الطريقة
http://usera.imagecave.com/jiune/shrimsoup1.JPG
نضع في قدر : البصل والزيت ثم نضيف إليه الثوم ومكعب مرق
الخضار والزنجبيل تترك المقادير على النار لمدة دقيقتين
أو حتى يشقر البصل
http://usera.imagecave.com/jiune/shrimsoup2.JPG
نضع الربيان على المقادير السابقة على نار عالية ونقلب لمدة دقيقة
http://usera.imagecave.com/jiune/shrimsoup3.JPG
ثم نضيف باقي المقادير ما عدا الماء والذرة والشوفان ..
نقلب المقادير جيدا على نار عالية لمدة دقيقتين
http://usera.imagecave.com/jiune/shrimsoup4.JPG
نضيف الشوفان والذرة ونستمر بالتقليب لمدة دقيقة أخرى
ثم نضيف الماء الحار ..ونترك الشوربة على نار عالية
حتى تغلي ثم نخفض من حرارة النار وتترك الشوربة
لمدة نصف ساعة على نار هادئه
وبالعافية