eivl girl
21-02-09, 09:27 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
----------------
المقادير:
اولاً-10حبات جالكسي شوكولاته.
ثانياً- 4 حبات أوريو ( المغلف الواحد يحتوي على 6 بسكوتات )
ثالثاً- نص علبة كي دي دي - كريمة الخفق " 125 ملل" .
رابعاً- شعيرية باكستانية - مكسرة ومحموسة بالزبدة - .
خامساً- خلطة النستلة (( 4حبات كيري + علبة حليب محلى )) بالخلاط .:
ملاحظة مهمة ::
يفضل استخدام الجالكسي في هذه القوالب في الشتاء فقط
اما الصيف يفضل استخدام قوالب شوكولاتة العطير أو أي قوالب شوكولاتة
خاصة بتغليف الكيك
والآن الشرح مع الصور:
هذي شكل القوالب بالعلبه وهي عباره عن ثلاث قوالب مصنوعه من السيلكون
انا دائماً استخدم الحجم الصغير والأوسط:
http://upload.daleelac.com/uploads/02bd5e68f7.jpg (http://upload.daleelac.com)
هذي صورة المقادير بس الجالكسي ناقص بالصوره انتبهو:
http://upload.daleelac.com/uploads/39f3278ff3.jpg (http://upload.daleelac.com)
اولاً نسوي حمام ما ئي لإذابة الشوكلاته:
http://upload.daleelac.com/uploads/793f794aed.jpg (http://upload.daleelac.com)
نأخذ مقدار ملعقه صغيره أصغر حجم
من الشوكلاته السائله ونبدأ بملأ جوانب
القالب من الداخل بالشوكلاته وعندما
ننتهي من ملأ القوالب ندخلها الفريزر:
http://upload.daleelac.com/uploads/0915e3736f.jpg (http://upload.daleelac.com)
نفصل الكريمه البيضاء عن الاوريو ونقوم بدق الأوريو بالنجر( الهاون) ترى دقه بالهاون افضل من الطحن بالطاحونه حتى لا يصبح بودره:
نضيف كريمة الخفق إلى الأوريو ونخلطهم
http://upload.daleelac.com/uploads/4dacb760ce.jpg (http://upload.daleelac.com)
هذه القوالب بعد ماطلعناه من الفريز
بعد ما تجمدت الشوكلاته اطلعها من الفريزر وأظغط بأصبعي اسفل القالب فتظهر الشوكلاته وينفصل عن القالب
http://upload.daleelac.com/uploads/891d93682d.jpg (http://upload.daleelac.com)
فيه طريقه سهله لوضع الاوريو بسرعه في القوالب وهي اني أجيب كيس صغير وأعبيه بالحشوه واقص طرف الكيس وابدا أعبي القوالب مثل قمع تزيين الكيك:
http://upload.daleelac.com/uploads/79d44b1293.jpg (http://upload.daleelac.com)
مقادير طبقة الحليب المحلى: 4حبات الكيري
+علبة الحليب المحلى حجم397ملم في الخلاط
http://upload.daleelac.com/uploads/172393610f.jpg (http://upload.daleelac.com)
ذا خلطتيهم وزعي الخليط عالقوالب....
.واحمسي شعيريه باكستانيه او كنافه
وحطي عليها شوي نستله اذا كانت شعيريه
ووزعيها عالطبقة البيضاء بالقوالب
ويصير شكلها النهائي كذا
http://upload.daleelac.com/uploads/d01ec0d77a.jpg (http://upload.daleelac.com)
بالهنا يارب .
ترا مهوب انا الي مزينته<<ماتعرف تقول منقول
----------------
المقادير:
اولاً-10حبات جالكسي شوكولاته.
ثانياً- 4 حبات أوريو ( المغلف الواحد يحتوي على 6 بسكوتات )
ثالثاً- نص علبة كي دي دي - كريمة الخفق " 125 ملل" .
رابعاً- شعيرية باكستانية - مكسرة ومحموسة بالزبدة - .
خامساً- خلطة النستلة (( 4حبات كيري + علبة حليب محلى )) بالخلاط .:
ملاحظة مهمة ::
يفضل استخدام الجالكسي في هذه القوالب في الشتاء فقط
اما الصيف يفضل استخدام قوالب شوكولاتة العطير أو أي قوالب شوكولاتة
خاصة بتغليف الكيك
والآن الشرح مع الصور:
هذي شكل القوالب بالعلبه وهي عباره عن ثلاث قوالب مصنوعه من السيلكون
انا دائماً استخدم الحجم الصغير والأوسط:
http://upload.daleelac.com/uploads/02bd5e68f7.jpg (http://upload.daleelac.com)
هذي صورة المقادير بس الجالكسي ناقص بالصوره انتبهو:
http://upload.daleelac.com/uploads/39f3278ff3.jpg (http://upload.daleelac.com)
اولاً نسوي حمام ما ئي لإذابة الشوكلاته:
http://upload.daleelac.com/uploads/793f794aed.jpg (http://upload.daleelac.com)
نأخذ مقدار ملعقه صغيره أصغر حجم
من الشوكلاته السائله ونبدأ بملأ جوانب
القالب من الداخل بالشوكلاته وعندما
ننتهي من ملأ القوالب ندخلها الفريزر:
http://upload.daleelac.com/uploads/0915e3736f.jpg (http://upload.daleelac.com)
نفصل الكريمه البيضاء عن الاوريو ونقوم بدق الأوريو بالنجر( الهاون) ترى دقه بالهاون افضل من الطحن بالطاحونه حتى لا يصبح بودره:
نضيف كريمة الخفق إلى الأوريو ونخلطهم
http://upload.daleelac.com/uploads/4dacb760ce.jpg (http://upload.daleelac.com)
هذه القوالب بعد ماطلعناه من الفريز
بعد ما تجمدت الشوكلاته اطلعها من الفريزر وأظغط بأصبعي اسفل القالب فتظهر الشوكلاته وينفصل عن القالب
http://upload.daleelac.com/uploads/891d93682d.jpg (http://upload.daleelac.com)
فيه طريقه سهله لوضع الاوريو بسرعه في القوالب وهي اني أجيب كيس صغير وأعبيه بالحشوه واقص طرف الكيس وابدا أعبي القوالب مثل قمع تزيين الكيك:
http://upload.daleelac.com/uploads/79d44b1293.jpg (http://upload.daleelac.com)
مقادير طبقة الحليب المحلى: 4حبات الكيري
+علبة الحليب المحلى حجم397ملم في الخلاط
http://upload.daleelac.com/uploads/172393610f.jpg (http://upload.daleelac.com)
ذا خلطتيهم وزعي الخليط عالقوالب....
.واحمسي شعيريه باكستانيه او كنافه
وحطي عليها شوي نستله اذا كانت شعيريه
ووزعيها عالطبقة البيضاء بالقوالب
ويصير شكلها النهائي كذا
http://upload.daleelac.com/uploads/d01ec0d77a.jpg (http://upload.daleelac.com)
بالهنا يارب .
ترا مهوب انا الي مزينته<<ماتعرف تقول منقول