المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : سلطات مطار كيرلا توقف فتاة سعودية حاولت دخول الهند بجواز سفر مزور


الملكي 937
13-02-09, 12:33 am
هربت مع بائع بمحل بالرياض بعد اصرار والدها على تزويجها للمرة الثانية

سلطات مطار كيرلا توقف فتاة سعودية حاولت دخول الهند بجواز سفر مزور

مطار كيرلا خالد علي (سبق) جدة : قبضت السلطات الامنية في مطار ولاية كيرلا الهندية امس على فتاة سعودية ( 25 عاماً ) حاولت الدخول الى الهند بجواز سفر هندي مزور ، بعد ان اشتبه رجال الجوازات والهجرة في المطار في الجواز الذي اتضح تغيير الصورة فيه . واوضحت الجهات الامنية في المطار ان الفتاة اعتقلت في المطار برفقة شخص من ال,,,ية الهندية يدعى عبدالرحمن شريف ( 34 عاماً ) واتضح انهما هربا من الرياض للزواج في الهند بعد ان رفض والد الفتاة تزويجها منه .
واشارت الفتاة الى انها على علاقة بالشاب الهندي الذي يعمل بائعا في احد المحلات الرياض , فيما حاول والدها تزويجها من شخص اخر ترفضه. وذكرت الفتاة انه سبق لها ان تزوجت من شخص يبلغ من العمر 56 عاماً ضد رغبتها وتطلقت منه بعد مرور شهرين , بينما رفض تزويجها ممن ترغب مما جعلها تخطط مع عبدالرحمن شريف للهرب الى الهند للزواج, حيث تم ذلك باستخدام جواز سفر هندي لسيدة تدعى "فاطمة" وتغيير الصورة فيه .
وسيتم عرض الفتاة السعودية على قاضي المحكمة في الولاية بتهمة دخول الهند بجواز سفر مزور ومحاولة التمويه على رجال الامن بارتداء النقاب لعدم الشك في ملامح وجهها ، بينما ستتم محاكمة الهندي عبدالرحمن شريف كشريك في الجريمة .

وشاح الذكريات
13-02-09, 01:43 am
حتى لو البنت ظلمت بتزويجها من هو اكبر منها بكثير ..
فهل الهروب حل للمشكله .. او اللجوء للعامل والسفر للخارج ..

الفراشه النائمه
13-02-09, 04:17 am
لاحول ولا قوة الا بالله العلي العظيم

اللهم لا شمته يارب سترك.

كنق المملكه
13-02-09, 07:49 pm
الله يخلف عليهم
اذا هذا سواة البنت الله يستر من الجايات
يعطيك العافيه
تحياتي