دينا
08-02-09, 03:05 pm
السلام عليكم ورحة الله وبركاته
يالله حيهم:b7:
اليوم بعزمكم على حلى بس أسموه حلى دنوو <--ناطلتووه وحطته بأسمه:29_1_8[1]
أكبر سرقة
خخ
<-- سحبت الموضوع نطلتوه وهجت ويلحقونة يحلتون حروف أوقفي ياحراميه الوعد شرطة البطحاء:b3:
وهي حاطتن السماعات وخربانات مايشتغل بس يقاله ماتسمعهم:D
وبعد طحت بمدخل الموضوع وحالتي حاله
تبهذلت بهالنطله:f5:
طيب ذا موضوعن لعيوون باونتي وبأقتراح من العبري فديتهن:13[1]:
يوم طلبته رحت حست وجبته وحطينااوه موضوع عشان تصيرين قرمات وتزيننه وتحلون فيه
وتر هني أشوف أحداً مغيراً أسموه
حلى دينــا <--حرامية طويلاً لسانة
مره سهل وواضحة طريقته بالصور
أقلطوا نبدا
المقادير
http://www.9ll9.com/up/uploads/e4ffd2d185.jpg (http://www.9ll9.com/up)
2 باكيت بسكويت الجوزاء
ثلاثة ارباع علبة حليب مركز نستله كبير
7 حبات جبن كيري
http://www.9ll9.com/up/uploads/3a2c7e1543.jpg (http://www.9ll9.com/up)
أصبع زبــده<--لاه عاد أول مره يمر علينا صدز انتس طباخه:D
دموع الهيرشي وهذي صورتها
http://www.9ll9.com/up/uploads/765084573e.jpg (http://www.9ll9.com/up)
الطريقه
يكسر بسكويت الجوزاء في الطاحونه ويطحن جيدا<--تراه موب العضو هذي الي يطحن به:b3:
ثم يوضع في زبديه
http://www.9ll9.com/up/uploads/ba00c6b966.jpg (http://www.9ll9.com/up)
http://www.9ll9.com/up/uploads/900a4cc684.jpg (http://www.9ll9.com/up)
http://www.9ll9.com/up/uploads/548cdcf5a1.jpg (http://www.9ll9.com/up)
وبعد مانطحنه نضيف عليه اصبع الزبده وتكون سايحه وشوي مويه نص فنجال قهوه عشان بس يتماسك البسكويت وينعجن
http://www.9ll9.com/up/uploads/e9b9b646dc.jpg (http://www.9ll9.com/up)
ونفرده بصينيه دائريه المتحركة طبعا عشان نفكه بسهوله بعدين
http://www.9ll9.com/up/uploads/bcc1b9c9dd.jpg (http://www.9ll9.com/up)
وبعدين نكب فوقه من دموع الهيرشي المقدار اللي تبين بس كثري عشان يطلع اطعم انثريه مجرد نثر
ونسيت اصوره لكم
بعد كذا اخلطي بالكاس الجين الكيري والحليب النستله وصبيه فوق الدموع
ودخليه الفرن من تحت بس الين تغلط الطبقه اللي فوق ( الحليب والجبن ) اذا حسيتيها تماسكت طلعيها من الفرن
http://www.9ll9.com/up/uploads/baba7734eb.jpg (http://www.9ll9.com/up)
وحطيه بالثلاجه يبرد وقبل التقديم صبي عليه شوي هيرشي
http://www.9ll9.com/up/uploads/c00ddc8ffa.jpg (http://www.9ll9.com/up)
http://www.9ll9.com/up/uploads/41cb42a82d.jpg (http://www.9ll9.com/up)
و قطعيه بالشكل اللي يعجبك..
http://www.9ll9.com/up/uploads/5a3afbd333.jpg (http://www.9ll9.com/up)
م.ق
واللي تجربوه ترى لازم اند ضروري اند غصب
لازم أذوقه ايه ولاترى يطلع موب زين
الله يجزكم خير أقطعوا لي قطعتاً كبيرة وحطوه بصحن وأرسلوه على العنوان التالي:
الرياض , منفوحة:d4:
ص.ب:999
جوال:1932787 <--البيجر أسرع:d1:
وأن حصل شيً يشرب معوه وصينية معكرونه بالباشاميل وشوربه بالكريمه مثل حقت أوشال
عشان يصير وجبهه كامله وموب ناقص <--بالله وش تحسين بوه :p
وبالعافية :for12:
يالله حيهم:b7:
اليوم بعزمكم على حلى بس أسموه حلى دنوو <--ناطلتووه وحطته بأسمه:29_1_8[1]
أكبر سرقة
خخ
<-- سحبت الموضوع نطلتوه وهجت ويلحقونة يحلتون حروف أوقفي ياحراميه الوعد شرطة البطحاء:b3:
وهي حاطتن السماعات وخربانات مايشتغل بس يقاله ماتسمعهم:D
وبعد طحت بمدخل الموضوع وحالتي حاله
تبهذلت بهالنطله:f5:
طيب ذا موضوعن لعيوون باونتي وبأقتراح من العبري فديتهن:13[1]:
يوم طلبته رحت حست وجبته وحطينااوه موضوع عشان تصيرين قرمات وتزيننه وتحلون فيه
وتر هني أشوف أحداً مغيراً أسموه
حلى دينــا <--حرامية طويلاً لسانة
مره سهل وواضحة طريقته بالصور
أقلطوا نبدا
المقادير
http://www.9ll9.com/up/uploads/e4ffd2d185.jpg (http://www.9ll9.com/up)
2 باكيت بسكويت الجوزاء
ثلاثة ارباع علبة حليب مركز نستله كبير
7 حبات جبن كيري
http://www.9ll9.com/up/uploads/3a2c7e1543.jpg (http://www.9ll9.com/up)
أصبع زبــده<--لاه عاد أول مره يمر علينا صدز انتس طباخه:D
دموع الهيرشي وهذي صورتها
http://www.9ll9.com/up/uploads/765084573e.jpg (http://www.9ll9.com/up)
الطريقه
يكسر بسكويت الجوزاء في الطاحونه ويطحن جيدا<--تراه موب العضو هذي الي يطحن به:b3:
ثم يوضع في زبديه
http://www.9ll9.com/up/uploads/ba00c6b966.jpg (http://www.9ll9.com/up)
http://www.9ll9.com/up/uploads/900a4cc684.jpg (http://www.9ll9.com/up)
http://www.9ll9.com/up/uploads/548cdcf5a1.jpg (http://www.9ll9.com/up)
وبعد مانطحنه نضيف عليه اصبع الزبده وتكون سايحه وشوي مويه نص فنجال قهوه عشان بس يتماسك البسكويت وينعجن
http://www.9ll9.com/up/uploads/e9b9b646dc.jpg (http://www.9ll9.com/up)
ونفرده بصينيه دائريه المتحركة طبعا عشان نفكه بسهوله بعدين
http://www.9ll9.com/up/uploads/bcc1b9c9dd.jpg (http://www.9ll9.com/up)
وبعدين نكب فوقه من دموع الهيرشي المقدار اللي تبين بس كثري عشان يطلع اطعم انثريه مجرد نثر
ونسيت اصوره لكم
بعد كذا اخلطي بالكاس الجين الكيري والحليب النستله وصبيه فوق الدموع
ودخليه الفرن من تحت بس الين تغلط الطبقه اللي فوق ( الحليب والجبن ) اذا حسيتيها تماسكت طلعيها من الفرن
http://www.9ll9.com/up/uploads/baba7734eb.jpg (http://www.9ll9.com/up)
وحطيه بالثلاجه يبرد وقبل التقديم صبي عليه شوي هيرشي
http://www.9ll9.com/up/uploads/c00ddc8ffa.jpg (http://www.9ll9.com/up)
http://www.9ll9.com/up/uploads/41cb42a82d.jpg (http://www.9ll9.com/up)
و قطعيه بالشكل اللي يعجبك..
http://www.9ll9.com/up/uploads/5a3afbd333.jpg (http://www.9ll9.com/up)
م.ق
واللي تجربوه ترى لازم اند ضروري اند غصب
لازم أذوقه ايه ولاترى يطلع موب زين
الله يجزكم خير أقطعوا لي قطعتاً كبيرة وحطوه بصحن وأرسلوه على العنوان التالي:
الرياض , منفوحة:d4:
ص.ب:999
جوال:1932787 <--البيجر أسرع:d1:
وأن حصل شيً يشرب معوه وصينية معكرونه بالباشاميل وشوربه بالكريمه مثل حقت أوشال
عشان يصير وجبهه كامله وموب ناقص <--بالله وش تحسين بوه :p
وبالعافية :for12: