المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : اًغرب شًرط زوآج في السعوديه‎ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


ابوزيـاد
13-01-09, 12:49 am
العريس يرفض.. والمأذون يعتبره أغرب طلب خلال 10 سنوات
عروس سعودية تشترط وجود حواسب وإنترنت بالمنزل لإتمام الزواج



رفض شاب سعودي إتمام زواجه على فتاة عشرينية، بعدما اشترطت عليه توفير ثلاثة أجهزة حواسيب آلية، مزدوة بخطوط إنترنت مدى الحياة، مقابل موافقتها على الزواج منه، إلا أن العريس المنتظر رفض شرط الفتاة، لاعتباره أن دخول المرأة إلى شبكة الإنترنت يعدّ "محرّمًا"، معللاً ذلك بـ"اختلاط المرأة مع الرجال داخل أروقة المنتديات الإلكترونية".

وأشارت صحيفة "الرياض" السعودية، التي نشرت الخبر في عددها الجمعة 25-7-2008، إلى أن المأذون الشرعي، الذي كان يفترض أن يعقد زواج الشابين، استغرب شرط الفتاة، وإن لم يعتبره تعجيزيًّا، مشيرًا إلى أنه أول شرط من نوعه يمر عليه، خلال 10 سنوات مارس فيها التزويج والتطليق.


وأضاف أن معظم الفتيات يشترطن السكن في شقة مستقلة، أو إكمال دراستهن الجامعية، كما يمكن أن تدون بعض الفتيات شروطًا قاسيةً، كمؤخر الطلاق الذي يمكن أن يتجاوز، في بعض الحالات، النصف مليون ريال.

ورغم استغراب المأذون للشرط "التقني"، إلا أنه أوضح للخاطب أن الطلب جائز من الناحية الشرعية، واصفا مطالبها بـ"غير المعقدة"، إلا أن الشاب كرر رفضه، مُنهيا جهودا كبيرة بذلها المأذون الشرعي الذي سعى لإقناع الشاب بأن الدين الإسلامي لا يحظر على المرأة دخول الإنترنت التي تنتشر فيها ملايين الموضوعات المفيدة.

يشار إلى أن أعداد مستخدمي الإنترنت في السعودية في تزايد مطرد؛ إذ تشير إحصاءات رسمية صدرت مؤخرا من بعض الشركات المزودة بخدمة الإنترنت إلى أن عدد المستخدمين بلغ عام 2000 نحو 200 ألف مستخدم، فيما قفز في عام 2001ليصل إلى 690 ألف مستخدم، حتى وصل عام 2007 إلى أكثر من 5 ملايين مشترك.

أبو الريش
13-01-09, 12:51 am
فتيات اخر زمن

الله يرحم حريم اول

فاتنا القطارعليهن

سنعود بعد قليل
13-01-09, 02:20 am
والله يبن الحلال كل شي يجينا فيه حلال وفيه حرام لكن اللي يبي الشر يلقاه واللي يبي الخير يلقاه لكن صراحه اول مره اسمع مثل الشرط ذا اشكركم وتقبلوا مروري ودمتم بود,,,,,,,

الزنون
13-01-09, 01:17 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ثلاث اجهزة ههههههههه لا اونترنت
قلها كان تبي كمبيوتر صخر وحسافه عليها
ما تحقر نفسها والله تخلف
خلها عند اهلها وغيرها واجد

لازعيم غير الزعيم
14-01-09, 03:49 pm
ماتبي محل كمبيوترات احسن

عبدالله بريدة
16-01-09, 02:36 am
جيـــت ثـانيــه http://buraydhs.com/vb/images/smilies/sm(345).gif مشاركتي معروف زي العاده

7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7


خلون اعرس أمبغت احط ماطور كهرب بغرفة النوم
http://wnasa.com/vb/images/smilies/Gif0405_032.gif

ابوزيـاد
16-01-09, 02:44 pm
مشكورين على المرور الرائع والله يعطيكم العافية

غريب الدار
16-01-09, 05:38 pm
البنت الي هذا شرطها
اعتقد انها ستكون بعيده كل البعد عن واجباتها المنزلية

الخيل الاسود
16-01-09, 09:50 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بسم الله الرحمن الرحيم


اما بعد

ان لو مكان ابوه لخيته بي راشدي يميل وجهه


همن جيت طال عمرك بي بوكس يعدل وجهه


وسلامتكم

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .


وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته