مشاهدة النسخة كاملة : سرمن اسرار المطاعم في الرز عند رانسي للحبايب
رانســـــــــّي
04-01-09, 08:20 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بإختصـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــار اذا تبون الرز على أصوله وله طعم ونكهه خاصه لازم تتبعين الطريقة وهي تحمسين القرفه(الدارسين) والهيل وورق الغار بزيت قبل كل شي حتى تطلع الريحه اللي تهببببببببببببببببببببببل ثم تاخذين 4 ملاعق زبادي وتخلطينهن بكوب ماء ثم تكبينهن على اللي حمستي وتخلطينهن 5دقايق ثم تحطين الماء الكافي لرزك مع وضع ملح وماجي ابيض (عاد بالاخير تحطين بصل مقلي وصنوبر وزبيب يميميميميمي>>الصراحة ماودي امدح رزي بس كلن ينهبل عليه...
جربي واحكمي,,,,
بريداوية فاشن
04-01-09, 10:18 pm
حمستيني أجرب
شكرا لك
بس ماذكرتِ بصل أبد هل قصدك انه احمس الدارسين والهيل ببصل مع زيت؟
رانســـــــــّي
05-01-09, 03:06 pm
حمستيني أجرب
شكرا لك
بس ماذكرتِ بصل أبد هل قصدك انه احمس الدارسين والهيل ببصل مع زيت؟ p
اختي بريداويه,, لا فقط الدارسين والهيل وورق الغار بس اذا ودك تحطي بصل لايمنع لكن لاتكثري..............
موفقه... لك مني أجمل تحية .
فتاة المستقبل
05-01-09, 05:54 pm
طيب ما نحط الدجاجه عليه ..
يعني وانت تحمسين القرفه والهيل نحطا لدجاج معه علشان يعطيها نكهه
يم يم الصراحه اشتهيته من يدينك
والغار ذا اول مره اسمع به مع الرز اللي اعرفه الكمون مع اللي قلتي
تشكرررررررررررات خيتو
رانســـــــــّي
06-01-09, 04:15 pm
طيب ما نحط الدجاجه عليه ..
يعني وانت تحمسين القرفه والهيل نحطا لدجاج معه علشان يعطيها نكهه اختي* فتــ المستقبل ـــــــاة* مايمنع تحطين دجاجه لكن بعد الحمس ووضع الزبادي تحطين الدجاجه وتقلبينهن لمدة ربع ساعه عشان تاخذ الدجاجه النكهه وبعدين حطي الماء الكافي للرز.
دمتي كما تحبين,,,,,
رانســـــــــّي
06-01-09, 04:22 pm
يم يم الصراحه اشتهيته من يدينك
والغار ذا اول مره اسمع به مع الرز اللي اعرفه الكمون مع اللي قلتي
تشكرررررررررررات خيتو تسلمين& يادانو&>>تبي تدلعك يادانتيل,,,, كللك ذوووووووووووووق .
أما الغار تبين أرسلك منه عشان تعرفينه مايغلى ع الحبـــــــــــــــــــايب؟؟؟؟؟؟؟
بريداوية فاشن
09-01-09, 05:33 pm
جربت الطريقه يا رانسي
و طلعت شي:10[1]: .. يسلمو خيتو ..
اذا عندك أسرار ثانيه نبغى ..:11_1_218v
غريبه اول مره اسمع عن الزبادي
رانســـــــــّي
10-01-09, 05:02 pm
الفجـــــــــــــــــر أول مره تسمعين فيه أكيد لأنه سر مو كل الناس تعرفه!!!!! و بعدين تبين الدجاج المشوي يطلع له ريحه وطععععععععععععم وابيض من الداخل وينضج بسرررررررررررررعه اضيفي له علبة زبادي مع ثوم وليمون وشوي خل وفلفل أسود ورشة ملح وزيت زيتون وحطي الدجاج على الخلطة وقومي بتنغيز الدجاج بالشوكة حتى تدخل الخلطة وحطيها بالثلاجه 24ساعه وبعدين اشويها ماراح تاخذ وقت طويل معك وطعمها جناااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااان....>> أهمية الزبادي لبعض الاطعمه
أتمنى تجربيها ,,,
شــــــــــــــكــــــــــــــــــرآ لــــــكـ
رانســـــــــّي
10-01-09, 05:11 pm
جربت الطريقه يا رانسي
و طلعت شي:10[1]: .. يسلمو خيتو ..
اذا عندك أسرار ثانيه نبغى ..:11_1_218v
تسلمييييييييييي يالغلاااااااااااااااا وأكييييييد تبي تطلع شي لإنه من صنع ايدينك ... ومافيه اسرار على الحبايب !!
*****دمتـــــــــــــــــي بــــــــــــــــــــــود****
عاشق ديرتي بريده
10-01-09, 05:22 pm
اليوم علي طبخ العشاء ابجرب وارد عليك ,,
رانســـــــــّي
10-01-09, 08:40 pm
اليوم علي طبخ العشاء ابجرب وارد عليك ,,
اتمنى ان تنال اعجابك ورضاك...
:17[1]::17[1]::17
انتظر الرد,,
بريداوية فاشن
10-01-09, 11:42 pm
اضيفي له علبة زبادي مع ثوم
هذي قد جربتها .. طلع واو :a5: .. وممكن حليب ..
عاشق ديرتي بريده
11-01-09, 12:08 am
اتمنى ان تنال اعجابك ورضاك...
:17[1]::17[1]::17
انتظر الرد,,
والله يانا على اعصابي وانا انسب العشاء
بس بصراحه بيضتي وجهي قدامهم الله يبيض وجهك ,
قالوا وش الحركات ياعاشق انزرقت وقلت هذي افكار زوجتي خخخخخخخ
وورق الغار
8
8
8
بس هذا وشو ووين القاوه حطيت بداله مسمار !
<<< مايعرف الا غار حراء !
أمــاسي ونص
11-01-09, 12:46 am
راح أجربه بكرا أول شي لي لحالي واذا ضبط أسويه لأبونا
تسلمين
انا احرص على البهارت الكبار ورق غار ودراسين .. ولومي .. مع الرز
يعطيك العافيه شكله فلته ..
رانســـــــــّي
11-01-09, 12:32 pm
والله يانا على اعصابي وانا انسب العشاء
بس بصراحه بيضتي وجهي قدامهم الله يبيض وجهك ,
قالوا وش الحركات ياعاشق انزرقت وقلت هذي افكار زوجتي خخخخخخخ
8
8
8
بس هذا وشو ووين القاوه حطيت بداله مسمار !
<<< مايعرف الا غار حراء !
:for2:مبروووووووووووووك ضبط>>على أعصابها
وزين تصرفت وحطيت مسمار بدال ورق الغار لانه يحل محله في الضرورة!!:23_28_100
عاشق ماتعرف الا غار حراء>>:11[1]: حاول تذكر فيه غار ثور(للمعلوميه))
رانســـــــــّي
11-01-09, 12:45 pm
راح أجربه بكرا أول شي لي لحالي واذا ضبط أسويه لأبونا
تسلمين
أمـــــــــــــــــــاسي اتمنى يضبط في كلتا الحالتين >لك ولأبوكم:36_1_11[1
واذا ابوكم عجبه راح يجيبلك طيران:11_1_218v
:x3:
رانســـــــــّي
11-01-09, 12:53 pm
انا احرص على البهارت الكبار ورق غار ودراسين .. ولومي .. مع الرز
يعطيك العافيه شكله فلته ..
آنسه مطنشه... أكيد البهارات الكبار بأنواعها تعطي نكهه للرز خصوصآ اذا حمستيها بزيت قبل كل شي عشان تطلع ريحتها والزيت يتشرب كل النكهه ويعطي للرز طعممممممممممممم,,:4[1]:
دمتـــــــــ**بود**ــــــــــــي,,
طريقة غريبة .............لكن شكله بنفس الوقت رهيييييييييبة
تسلمييييين يالغالية
رانســـــــــّي
12-01-09, 02:44 pm
طريقة غريبة .............لكن شكله بنفس الوقت رهيييييييييبة
تسلمييييين يالغالية
سرني مروركـ
#دمتي بود#
الطريقة هذي للبرياني مو..؟
تقليب البهارات الصحيحه بالزيت له نتائجه عن تجربه
لكن زبادي جديده
يعطيك العافيه
تحيتي,,,
رانســـــــــّي
12-01-09, 04:54 pm
العبرى جربي الزبادي وماراح تخسري شي!!
دمتي بعافيه,,
النادرة123
12-01-09, 09:04 pm
طيب هذى اسرار الطبخة ياليت تدلونن على اسرار المكياج الاساس واللة ما قدرت القى لى مكياج يناسبن مهما كان سعرة ابغاة بسرع وقت لانى حول ولادة وابغاة بعد مشكورين
فتاة 27
12-01-09, 11:43 pm
النادره جربتي مكياج ماك حلوو هو صدق غالي ومو موجود عندنا ببريده بس تلقينه بصحارى والممملكه وغرناطه ..
ومشكوره رانسي على ها الطريقه
والعذر منك ..طلعت عن موضوعك ..
أبو الريش
13-01-09, 01:16 am
ناقصين كروووش
بس طريقه رهييبه
قصمنجية بريدة
16-01-09, 06:26 am
....جاري التجربة ,,,تسلمين خيتي ....
السعلوووه
16-01-09, 06:40 am
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تقريبا نفس طريقة البرياني ..
.بس بدي اسالك البهارات الى اقلهن مطحونه او على عدلهن ؟
اذا حطيت دجاج يعني اخليه وقت اكثر عشان ينضج الدجاج ؟
احب النت
16-01-09, 03:10 pm
انشاءالله بجربها
وفيه معلومه بعد اذاوضعتي الرز وقبل ماينشف حطي عليه ملعقه ماء كادي يطلع زي المطاعم بالظبط..
ورق الغار تلقينه عند العطارين اوالعثيم مع البهارات
* شدن *
17-01-09, 05:48 pm
رانسي جربت طريقتك و طلعت روعه تسلمين
رانســـــــــّي
17-01-09, 07:22 pm
النادرة>> أساس زهور الريف حلووووووو
وفيه ماكس أساس ومخفي بنفس الوقت وحلوووووووو
*أعتقد المكياج على حسب بشرة البنت إذا كانت صافيه وناعمه فالمكياج أكيد بيطلع جنان على البشرة والعكس صحيح*
رانســـــــــّي
17-01-09, 07:30 pm
فتاة27..أحب النت..قصمنجية بريدة
:x13:
رانســـــــــّي
17-01-09, 07:34 pm
السعللللللللللوه (البهارات على عدلهن مو مطحونه) والدجاج حتى ينضج وطلعيه وكبي الرز بعده....
دمتي سااااااااااالمة,,,
رانســـــــــّي
17-01-09, 07:40 pm
شدن الاروع هو لمسات أناملك شاكرة ومقدرة لك:11_1_218v:x19:
أم مجاهد
23-01-09, 04:49 am
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
الجازي 111
04-02-09, 02:19 pm
بجربها واخبرك ياعسل
ابجورة صيف
07-02-09, 01:50 am
اشكرك على هالطريقه الحلوه
رانســـــــــّي
07-02-09, 08:44 pm
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
شكرآ لمرورك ياأم مجاهد...
رانســـــــــّي
07-02-09, 08:45 pm
بجربها واخبرك ياعسل
وش صار عليك جربتيها ياسُكرة....
رانســـــــــّي
07-02-09, 08:47 pm
اشكرك على هالطريقه الحلوه
والاحلللللللللللللى هو مروركـ يا ابجورة...
& بنت بريدهــ &
07-03-09, 05:37 am
حمستون على الطريقه اغدين ازينه لهلي بالعشى
ومشكوره اختي رانسي على السر اللي ماهنا زينه
بس انشاء الله اذا ضبط قلت لكم واذا ماضبط
خيره بغيييره
وتقبلي مروري اختي رانسي،،،
& بنت بريدهــ &
رانســـــــــّي
07-03-09, 10:28 pm
حمستون على الطريقه اغدين ازينه لهلي بالعشى
ومشكوره اختي رانسي على السر اللي ماهنا زينه
بس انشاء الله اذا ضبط قلت لكم واذا ماضبط
خيره بغيييره
وتقبلي مروري اختي رانسي،،،
& بنت بريدهــ &
اضبطيه وبيضي وجهي قدام اهلك وميخالف قولي لهم من تأليفك>اختراعك (تراي مسامحتك )
>>علمين تراي متحمسه.....؟؟
http://up.damasgate.com/files/eybf7ir7z3rbxud9uspq.gif (http://up.damasgate.com/)
vBulletin® v3.8.8 Alpha 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc Trans by mbcbaba