تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : طريقة جديده للسمبوسه


حناااان
27-12-08, 12:56 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الاكله هيه جديده وخفيفه المقادير كالتالي.....
سمبوسه آلية-سويتز-صينيه فرن

علبة قشطة بوك-- جبنة كاسات -زبادي - جبنة متزريلا او رومي مبشور -بصله مبشوره -خلاط

الطريقة عباره عن .....


2\1 ك صدور دجاج مقطعه شرائح مثل الشاورما -جزر مبشور حسب الرغبه - توابل(ملح-فلفل- بهارات )حسب الرغبة

1)ضعي البصل في وعاء على النار وقومي بتحميره ثم ضعي الجزر المبشور وقلبيهم مع بعض قليلا ثم ضيفي الدجاج اليهم وضعي التوابل كما تحبين ثم ارفعيه من على النار بعد نضوج الدجاج

2)ضعي القشطه والجبنه الكاسات والزبادي في الخلاط واضيفي قليل من الفلفل والملح اذا احببتي

3)ادهني الصينيه بقليل من الزيت ثم احضري شريحه من السمبوسه وهي مفروده ضعي الدجاج المعد ولفيها مثل السويسرول وكرري العمليه الى انتهاء الخليط

4)صبي الخليط الوجود في الخلاط على السموسه ثم رشي الجبنه المتزريلا وضعيه في الفرن ويفضل ان يكون الفرن ساخن حتى يحمر وجهها ومن السفل








وبالهنا والشفا
ردوا عليا اذا عجبتكم واذا جربتوها كمان

تركـي
02-01-09, 05:08 am
ممكن صوره للسمبوسه
شكلها لذيذه

يعطيك العافيه 0

ل د ع
05-01-09, 01:44 am
يالهنا والعافية .

فراولة بريـــــده
07-01-09, 08:37 pm
يسلموووووووووووووو

كيوته
11-01-09, 09:13 am
لذذذذذذذذذيذه

مشكوووووووره

سمسومي
12-01-09, 11:47 am
يسلمووووووووووو
بس ياليت كان فيه صورة تكون الطريقة اوضح ....

أم مجاهد
23-01-09, 04:25 am
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

الجــــــــازي
23-01-09, 09:52 pm
تسلم الأيادي يعطيك الف عافيه
نتظر من المزيد غناتي

لك ودي

هماني انا

رانســـــــــّي
24-01-09, 01:16 am
تسلم الانامل
واتوقع هذي منتو كذ َاب صح؟
يميميميميميميمي شهتيييييين>تدوخ عليه

نجم في سماء
24-01-09, 05:56 pm
صح عليك رااااانسي هذا المنتو الكذاب

فراشة الالماس
28-01-09, 12:29 am
يمي يمي شهيتيني وانا عامله دايت
وهذا منتو كذاب يا عسل

اضافه مني تقدرين تقطعين تحته وفوقه حلقات بصل ابيض وفلفل رومي واااااااااه على الريحه

Velvet
28-01-09, 02:45 am
يعطيكم العااافيه

الجازي 111
03-02-09, 11:26 am
يعطيك الف عافية