المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : .. بســــاط الريـــح .. ılılı


رزه مرتزه
03-12-08, 12:22 pm
,


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


مساء الخيرات لأحلى بنات ,


ياشين الواحد يتوهق بمقدمة لمواضيع المطبخ ,

المهم,,
جت في بالي أنزل طريقة حلى جنووووووووووون

له عدة مسميات فيه ناس يسمونه بساط الريح , وفيه ناس يسمونه السدو ,

لكن وإن تعددت المسميات يبقى المذاق واحد >> خوش دعاية







أول شيء المقادير :

- بسكوت شاهي " وفي رواية الشيفات بسكويت "
- بسكوت أوريو " تشيلين القشطة منه "
- جوز هند
- بسكوت جوزاء " واللي ما تعرف بسكوت جوزاء هو نفس بسكوت الشاهي العادي بس بالشوكلاته , يكون لونه بني "
- جلكسي مبشور أو تفتتين فليك بداله , كل الحالتين منيحة


بالخلاط :

تخلطين 12 اصبع كت كات + 2 قشطة + ظرف كريمة كراميل – الكريمة بس بدون الكراميل بتاعها "




الدعوة كلها بسكوتات ,

خالتي ذاك اليوم لما قلت لها طريقته تقول إذا شريت كل هالبسكوتات أبتقهوى بهن على طول بلا حلى بلا هم



نجي للطريقة :


تدقين البسكوتات اللي بالمجموعة رقم واحد كل واحد بلحاله ,
تدقينهن مو تطحنينهن , بس يكون دق ناعم ..

وتخلطين اللي بالخلاط

بعدين هاتي صينية حوافها قصيرة وصفي فيها طبقة من بسكوت جوزاء ,

ثمن حطي فوقها نصف الخلطة اللي بالخلاط وزعيها بالكامل ,,

بعدين صفي طبقة ثانية من نفس البسكوت ,

وحطي باقي الخلطة اللي بالخلاط عليها ووزعيها بشكل كامل مثل المرة الأولى

الحين جاء الشغل الفنّي

هاتي البساكيت اللي دقيتيها وابدي مشيها على الصينية :
جوز هند , أوريو , جلكسي أو فليك ,بسكوت الشاهي , بسكوت جوزاء وهكذا دواليك لحد ماتخلص الصينية أو بالترتيب اللي بدّك إياه

إما بشكل مايل مثل ما أنا مسوية , أو بشكل طولي أو عرضي ,
أو بشكل متعرج أو زي ما تبغين ,

وقدميه بارد كأي حلى

بصراحة طعمه جنان ومع القهوة مرررة خطير


للمعلومية تقدرين تصفين بسكوت الشاهي بدل بسكوت جوزاء كطبقات مع الخلطة , يعني حسب الرغبة ,


هذي صورة تذكارية للمدعو بساط الريح :

http://forum.buraydh.com/forum/picture.php?albumid=66&pictureid=467

وصحتين وعافية على قلوبكم

shahd2007
04-12-08, 06:09 am
شكله خطير

تسلمين

الحنتريش
04-12-08, 11:28 am
ماش مابه صور

رزه مرتزه
04-12-08, 12:56 pm
الااااااا به صوره ماااطلعت؟؟؟

طيب ماعليش هذا رابط الصوره مره2

http://forum.buraydh.com/forum/picture.php?albumid=66&pictureid=467

جبل السكر
12-12-08, 07:22 pm
واااااااو شكلــو يجـــنن
اكيـــد طعمــهـ احلــى واحلــى

يعطيكــ العـافيهـ مجنونهـ بشدا



تحيتي

إشراق
16-12-08, 02:07 am
شكله حلو

تسلمين

إشراق
16-12-08, 02:09 am
بس ترى ماطلع أي صور حتى بالرابط الثاني اللي جبتي!!

ام غميزه
03-01-09, 08:37 pm
جناااان شكله خطيييير..

تسلم يمينك ياعمري..

ل د ع
03-01-09, 10:00 pm
تشلمين يابساط الريح متى تبي تعشينا باللي صلحته .

فراولة بريـــــده
07-01-09, 08:43 pm
يسلموووووووووووووو

سمسومي
12-01-09, 11:58 am
خطيييييييييير وعلى طول حفظته اعجبني شكله خيااااااال وانا الصراحة مااحب جوز الهند بس قلت ممكن استبدله بسكر مطحون ...............استحق براءة اختراع...هههههه

العبرى
12-01-09, 04:43 pm
روعه

تسلم الأيادي



تحيتي,,,

أم مجاهد
23-01-09, 04:51 am
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .