هانا مونتانا
03-11-08, 04:08 pm
~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا اليوم جبت لكم بيتزا البيض
بس أنا راح أكتب لكن المقادير وطريقة التحضير
وإن شاء الله تجربوها وصدقوني لذييييييييذ
أهلي استغربوا منها في البداية
لكن بعدها ضربوا بخمس <<<< خخخخخخخخ
المقادير (كلها كميات حسب الرغبة، يعني حسب أعداد الأشخاص)
* بيض
* بصل
* طماط
* ثوم
* جلجلان
* زنجبيل
* فلفل رومي
* سنوت مطحون ومتبلات حسب الرغبة
* جبن البيتزا!!!!
طريقة التحضير
* يقطع البصل والطماط والفلفل الرومي إلى قطع صغيرة
* يفرم الثوم مع الجلجلان والزنجبيل
* سخني زيت الزيتون (صحي ولذيذ ) على نار متوسطة
* حمسي البصل والفلفل الرومي مع خلطة الثوم والزنجبيل والجلجلان
* إذا احمر البصل واستوى الثوم أضيفي الطماط مع قليل من الملح والبهارات ثم غطي المقلاة حتى تستوي الطمام جيداً
***ملاحظة، خلي من البصل والفلفل الرومي والطماط كمية بسيطة لوجه البيض
* بعد أن تستوي الطماط كلياً أضيفي إليها البيض <<< بيض عيون، يعني الصفار كامل دائري، ثم انتظري قليلا حتى يستوي البيض تماما
* بعد أن يستوي البيض، رشي عليه البصل والفلفل والطماط على كامل الوجه
* ثم رشي عليه جبنة البيتزااا <<< احنا نحبها لما تكون كثيفة وبكمية كبيرة
* ثم غطي المقلاة وأتركيها على نار هاااااااادئة <<< عشان بس يسيح الجبن
يقدم مع الخبز والشاي الأحمررررررر اللذيذ بالزنجبيل
وبالهنااااا
__________________________________
تحياتي..
هانا مونتانا^.^~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا اليوم جبت لكم بيتزا البيض
بس أنا راح أكتب لكن المقادير وطريقة التحضير
وإن شاء الله تجربوها وصدقوني لذييييييييذ
أهلي استغربوا منها في البداية
لكن بعدها ضربوا بخمس <<<< خخخخخخخخ
المقادير (كلها كميات حسب الرغبة، يعني حسب أعداد الأشخاص)
* بيض
* بصل
* طماط
* ثوم
* جلجلان
* زنجبيل
* فلفل رومي
* سنوت مطحون ومتبلات حسب الرغبة
* جبن البيتزا!!!!
طريقة التحضير
* يقطع البصل والطماط والفلفل الرومي إلى قطع صغيرة
* يفرم الثوم مع الجلجلان والزنجبيل
* سخني زيت الزيتون (صحي ولذيذ ) على نار متوسطة
* حمسي البصل والفلفل الرومي مع خلطة الثوم والزنجبيل والجلجلان
* إذا احمر البصل واستوى الثوم أضيفي الطماط مع قليل من الملح والبهارات ثم غطي المقلاة حتى تستوي الطمام جيداً
***ملاحظة، خلي من البصل والفلفل الرومي والطماط كمية بسيطة لوجه البيض
* بعد أن تستوي الطماط كلياً أضيفي إليها البيض <<< بيض عيون، يعني الصفار كامل دائري، ثم انتظري قليلا حتى يستوي البيض تماما
* بعد أن يستوي البيض، رشي عليه البصل والفلفل والطماط على كامل الوجه
* ثم رشي عليه جبنة البيتزااا <<< احنا نحبها لما تكون كثيفة وبكمية كبيرة
* ثم غطي المقلاة وأتركيها على نار هاااااااادئة <<< عشان بس يسيح الجبن
يقدم مع الخبز والشاي الأحمررررررر اللذيذ بالزنجبيل
وبالهنااااا
__________________________________
تحياتي..
هانا مونتانا^.^~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~