المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : جمهور القصيم مع وضد فريقها المفضل؟؟ هي اخلاقيات ام تعصب؟؟


المريدسية
02-11-08, 01:50 am
بسم الله الرحمن الرحيم
الكل تابع المستويات التي يقدمها زعيم القصيم ورائدها الكبير منذ بداية دوري المحترفين وتجلى ذلك بداية من مباراة العالمي ببريدة مرورا بقمة البلطان وانتهاءا بجمال اهداف مباراة ابها رغم النقص!!
وهذا لا يستغرب اذا ما علمنا عن العمل الكبير الذي يبذله رجالات الرائد منذ حوالي الثلاثة مواسم والتخطيط والرسم للمستقبل بصناعة فريق جيد ساعد على حصد نقاط مهمة بدوري المحترفين السعودي والتي جعلت لجمهور الوفاء الاحمر الحق بالتباهي بزعيمها والتغني بما يقدمه من مستويات ونتائج جيدة وقد يكون لهذه الجماهير الدور الكبير بعد الله بتقديم الفريق لمستوياته فدائما تجدها حاضرة بتشجيعها المتزن واحترامها للضيف فلم يسبق ولله الحمد ان صدر عقاب او حتى تذمر من تصرفات هذه الجماهير بل العكس تجدها تبهر الجميع في بعض المباريات اكثر من المستوى الذي يقدمه الفريق ولعل الحق يقال ان هذه الجماهير تعتبر من اميز الجماهير الرياضية وليست شهادة مني لانها ستكون مجروجة كوني احدها بل هي من الكم الكبير لكتابات رموز الصحافة السعودية والعربية التي تحدثت عنها لذا تجد الفريق الرائدي يقدم افضل مستوياته عندما يعلب في بريدة وبدعم من هذه الجماهير.
وفي المقابل تجد الشقيق الاصغر للرائد ( التعاون) من الاندية التي تعاني اكثر عندما تعلب امام جماهيرها والدليل في هذا الموسم خسر امام الفيصلي بحرمة لحضور بعض الجماهير القليلة وكذلك امام ضمك ايضا لان اللاعبين يواجهون ضغط كبير وغير مبرر من هذه الجماهير التي تتعطش الى الفوز والانجاز والتي حرمة منه منذ سنوات بحكم تواضع المستويات التي يقدمها الفريق وعلى النقيض تجد ان الفريق يفوز على فريق الخليج في سهات وان كان مستواه متواضع لان اللاعبين تحرروا من هذه الضغوط.
فيا ترى الى متى تمارس الجماهير التعاونية الشقيق كل هذه الضغوط على فريقها وتطالبهم بالمستحيل فالانجاز والصعود والمنافسة لا تأتي بالتصفيق وترديد الاهازيج فقط بل تحتاج الى عناصر قادرة على منافسة الاخرين والتشر باللعب من زعماء الكرة السعودية امثال الهلال والنصر والاتحاد والرائد وغيرها.

والسؤال الكبير الذي يتردد واطرحه الى جماهير زعيم القصيم وجمهور التعاون :::
هل تشجيعكم اخلاقيات ام تعصب ؟؟؟

اتمنى ان نناقش الموضوع كقضية ولا نحولة الى قضية!!!!

رائد نت
02-11-08, 02:10 am
فرق بين جماهير تعشق حتى الثماله وتشجع فريقها حتى وان خسر

وهذا ماجعل لاعبي الرائد يقدمون مستويات مقرونه بنتائج

اما الشقيق الاصغر ... فلا اعرف شي عنه لا من قريب او بعيد لااانه بعيد كل البعد

عن معنى كرة القدم ... فلن اتنزل واشاهد عك كروي يشتت ذهنى بمستويات رفيعه

يقدمها نجوم رائد التحدي

لهذا يكون الامر بتشجيع كرة القدم بدون اخلاقيات وتعصب

تحياتى لك

الحجاج
02-11-08, 02:16 am
حبيبي المريدسية

طبيعي جدا ان اتمنى هزيمة الرائد

وطبيعي ان يتمنى الرائدي هزيمة التعاون

وهذا حق مكتسب

ولكن علينا بالمحفظة على الذائقة العامة

واحترام الاخر قبل النفس

وعدم الاسفاف والتشجيع المبتذل السلبي

ويجب عليك وعلي انا وعلينا جميعا تقبل هذا الامر

طالما لم يخرج عن نطاق الادب

لك حبي



وعليك المقارنه بين الردود

التي تنم عن ( ضحالة ) فكر وتسفيه ( رأي )

محب السكري
02-11-08, 02:16 am
أخي الكريم :
وشلون تقول ناقش الموضوع كقضية ومن ثم تقول لانحوله الى قضية؟!

من هذا المنطلق تدري أن كتابتك لهذا الموضوع مصفصف على الآخر!

وجمهور سكري القصيم جمهور الرعد جمهور مثقف وواعي وفاهم ويشجع

بعقل متزن ليس كجمهور (الليزر) ياحبيبي أو جمهور (كرسي المدرجات) المكسور

والمزعوم!!!
نحن نشجع بأدب وإحترام ياصاح ، ونعرف ثقافة التشجيع جيدا ولانحتاج إلى توجيهاتك

فوفرها لجمهورك جمهور (الأكلات) الشعبية آسف قصدي (الأكثر) شعبية !!!!!!!!!! هيهات

والله هيهات..

اليوكن
02-11-08, 10:34 am
في البداية:

كلام متاقض جدا وقد تكون الخبرة الرياضية لم تسعف كاتب هذا الموضوع

ثانياً :

كاتب هذا الموضوع ( أقترف ) خطأ جوهرياً وغير مقبول بعد ان اطلق ( سرق ) لقب - زعيم القصيم - عنوة من صاحبه الأصلي التعاون والذي حصل على هذا اللقب بقوة الأرقام والانجازات ( أقولها لك ..لا ) فالزعامة حق مكتسب وليست لقباً يأخذه من ( هب ودب ) .

ثالثاً :

جماهير التعاون الكبيرة لها ثقلها الواضح على الفريق بدليل أنها لاعب أساسي في مسيرته ولنا في المواقف الصعبة خير مثال فهي السند والداعم القوي والمؤثر ولا أعتبره عيباً في ان تولد هذه الجماهير الضغوط على لاعبين الفريق ( فالبرازيل مثلاً ) الآن تعاني كثيراً في بطولة تصفيات كأس العالم عندما تلعب في أستاد الماركانا الشهير بسبب الضغوط الجماهيرية ولنا في النصر ( محلياً ) خير مثال رغم انه يحظى بمتابعة ودعم قلما نجد مثله لفريق مبتعد عن البطولات.

رابعاً :

الجماهير المزعوم بانها ( رابع أكلات شعبية ) أين هي من من هبوط الرايد للريفي قبل سنتين ؟؟؟؟ ألم تهرب هذه الجماهير وتدع الفريق يحارب وحيداً بالدوري !!! ألم تهرب هذه الجماهير وتدع الإدارة ( تعاني الأمرين ) من الأوصياء وأقصد بهم أعضاء الشرف !!!! ألم تهرب الجماهير لتدعه ( لقمة سائغة ) لعدد من الجماهير المتعصبة والتي حاولت مراراً وتكراراً الوصول لعبدالعزي التويجري والإدارة المشرفة ( للفتك بهم ) يعني ضربهم بعد قالوا كل شئ من السب والشتم ووووو ( هذه رأيتها امام عيني ) .


خامساً :

يقول المثل العامي ( تلك هي الامور دواليك ) يعني مثلما تفرحون هذه الأيام بدوري المحترفين كنتم تبكون قبل سنتين فقط بدوري الريفي أليس كذلك في حين كنا نلعب بالأولى كنتم تلاعبون الغوطة وبيش ورأس التنورة وهي فرق ستعودون لملاعبتها قريباً قد تكون بعد موسمين أو ثلاثة ( لأنكم متعودون ) .


سادساً :

قلتها وقالها كل تعاوني ( لا للصعود ) الذي سيجعلنا ( سلة غذا ) للفرق الكبيرة وأن شاء الله طال الزمن أم قصر فسيعود الزعيم التعاوني لمكانه الطبيعي بين الكبار وإن كنت أتوقعها في هذا الموسم لكون التعاون كفريق وكلاعبين يفوق أكثر من نصف أندية الممتاز مثل الحزم والرايد والوطني ونجران وأبها وحتى الوحدة .

سابعاً :

الست معي يالمريدسية بأن أسلوبك يشابه أسلوب واحد حبيب على قلوبنا أشتهر بحب الأثل >>> توقعاتي تقول بنسبة 99% أنكم ( 1 )

خوي البـــM.A.Hـــدر
02-11-08, 10:42 am
أخي الكريم :
وشلون تقول ناقش الموضوع كقضية ومن ثم تقول لانحوله الى قضية؟!

من هذا المنطلق تدري أن كتابتك لهذا الموضوع مصفصف على الآخر!

وجمهور سكري القصيم جمهور الرعد جمهور مثقف وواعي وفاهم ويشجع

بعقل متزن ليس كجمهور (الليزر) ياحبيبي أو جمهور (كرسي المدرجات) المكسور

والمزعوم!!!
نحن نشجع بأدب وإحترام ياصاح ، ونعرف ثقافة التشجيع جيدا ولانحتاج إلى توجيهاتك

فوفرها لجمهورك جمهور (الأكلات) الشعبية آسف قصدي (الأكثر) شعبية !!!!!!!!!! هيهات

والله هيهات..



هذا نموذج بسيط وواقعي

أخوي المريدسيه صدقني لن تصل إلى نتيجه مهما حاولت

لأن المثل الشعبي يقول " كلن يمدح بقله " وكما شاهدت و قرأت

بعض الردود كلن يمدح في فريقه




انتهى

القلب المفتوح
02-11-08, 10:52 am
فلم يسبق ولله الحمد ان صدر عقاب او حتى تذمر من تصرفات هذه الجماهير

!!!!
يبدو من خلال طرحك للموظوع انك جديد على الوسط الرياضي
انا لن اطيل عليك فسوف اذكر لك حادثتين اتمنى ان تسأل اخوك الاكبر كي يخبرك بحقيقة جمهور الرائد
* مباراة الرائد والعربي بعنيزه والتي تم نقل مبارتين لرائد خارج ارضه بسبب شغب جماهير الرائد .. وتم ادخال حكم المباراة المستشفى بعد تعرضه لضرب من قبل مشجعي الرائد
* مباراة الرائد والهلال في بريده ( ام الكوارث ) والتي صاحبتها احداث كبيره وشغب كبير من جماهير الرائد داخل الملعب وخارجه وعلى طريق الرياض السريع وعلى اثرها تم حجز اداري فريق الرائد في التوقيف ولم يفرج عنه الا بتعهد خطي منه ومن ناديه بعدم تحريض الجماهير ...
اكتفي بهده الحادثتين لانها تغني عن الكثير

الحنتريش
02-11-08, 12:12 pm
المريدسيه قارن بين ردود التعاونيين والريداويين بهالموضوع وتعرف الفرق الاخلاقي والفكري والرياضي
واحرص تدقق باول مشاركه بعد الموضوع
لكن وش نقول حنا نجي نكتب ماجينا نربي

أبو هذال
02-11-08, 12:49 pm
يبدو أن الكبت لدى مشجعي النادي المغلوب على أمره قد وصل ذروته , كفاكم لطماً للخدود و شقاً للجيوب , الصراخ وحده لا يكفي لإخفاء و طمس الحقائق !

لصعود الرائد إرهاصات نفسيه و معنويه لدى البعض , كان الله في عونهم .

@ أكتب هذا التعليق و أنا أسابق الزمن قبل موعد مسائي , و الوقت لا يسمح لي أن أسهب أكثر , لي عودة و إن أراد الله ذلك .

المريدسية
02-11-08, 05:05 pm
مساء الخير
والله انها مشكلة ان الواحد اذا اراد ان يكتب قضية وجد من يريد ان تردد عليه العبارة حتى يفهم!!

( اتمنى ان يناقشة فكرة الموضوع قضية تشغلنا جميعا وتحتاج الى حلول سريعة وليس تحويلها الى قضية بين صاحب الرد وكاتب الموضوع يمكن من خلال الخروج عن المألوف من صاحب الرد)
هذا تفسير ما عجزت عن فهمه يابابا وانظر رحمك الله الى الفرق بين عدد الاسطر وان كان هو اخر الفوائد ؟؟؟ ولن اعيد تفسير كلامي يابابا..

اما من ذهب وقال ان زعامة القصيم هي للنادي الاصغر نقول ( اهل العقول بنعمة ياجدي)

وموضوع بكاء الرائديين بدوري الثانية نعم والكل يعترف بذلك ولكن الجميع جعل من هذا البكاء علاج لحال الرياضة القصيمية فرسم الامل لنصرة بريدة ..

والاخ الشايب الي كلف نفسه وساق التاريخ لمباريات عوقب الفريق فيها اقول انما لا اذكر مباراة العربي وكما ان الحكم ادخل المستشفى فاتمنى ان توضح للجميع هذه القضية برمتها ؟؟
اما مباراة الهلال فلكم من الشوشرة نصيب والدليل تصريب الامير عبدالله بن سعد رحمة الله ولكن اذا كنت ملم بالتاريخ جيد فانا اسئلة ما عقوبة الرائد بعد تلك المباراة فالعقوبات هي الدليل على التجاوزات وسوء الاخلاق ؟؟؟


اما باقي الردود (ابرجع) لها

ريداوي ولي الفخر
02-11-08, 06:30 pm
أخي الكريم :
وشلون تقول ناقش الموضوع كقضية ومن ثم تقول لانحوله الى قضية؟!

من هذا المنطلق تدري أن كتابتك لهذا الموضوع مصفصف على الآخر!

وجمهور سكري القصيم جمهور الرعد جمهور مثقف وواعي وفاهم ويشجع

بعقل متزن ليس كجمهور (الليزر) ياحبيبي أو جمهور (كرسي المدرجات) المكسور

والمزعوم!!!
نحن نشجع بأدب وإحترام ياصاح ، ونعرف ثقافة التشجيع جيدا ولانحتاج إلى توجيهاتك

فوفرها لجمهورك جمهور (الأكلات) الشعبية آسف قصدي (الأكثر) شعبية !!!!!!!!!! هيهات

والله هيهات..

ماعقب مباراة الحزم اخلاق

هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

طيب انت تحب الكوباري والا تحب الدوارات

ابوقش
02-11-08, 08:10 pm
هذا نموذج بسيط وواقعي

أخوي المريدسيه صدقني لن تصل إلى نتيجه مهما حاولت

لأن المثل الشعبي يقول " كلن يمدح بقله " وكما شاهدت و قرأت

بعض الردود كلن يمدح في فريقه


:19[1]: كلام سليم

الرادار
03-11-08, 08:09 am
الفرق بالردود كالفرق بين الفريقين

رد في قمة الفهم والادراك ورد في قمة السذاجه والكذب والاستخفاف كحال فريقهم

شكرا كاتب الموضوع فعلا هذا الواقع ولا مجال للمغالطه

المريدسية
03-11-08, 09:13 pm
الفرق بالردود كالفرق بين الفريقين

رد في قمة الفهم والادراك ورد في قمة السذاجه والكذب والاستخفاف كحال فريقهم

شكرا كاتب الموضوع فعلا هذا الواقع ولا مجال للمغالطه

شكرا لك
والله يرحم الله بس

بريداوي 2000
03-11-08, 09:23 pm
اخوي هي هي تعصب وكل شي بس فرق بين واحد يحب فريق واحد مايحب العضو الفلاني ويسب فريقه وعجبني رد ابو قش