رزوني
20-09-08, 08:02 am
بما ان صينيه الرز بالقشطه تعجبني كثيرا ولذيذه راح اقدمها لكم
المقادير
رز مسلوق بمرق الدجاج
صدور دجاج مسلوق ونقوم بتنتيفه بالشوكه
ماجي
بهارات كاري
بصل شرائح
فلفل اخظر شرائح
ثوم
زيت
قشطه
مايونيز
جبن سائل
الطريقه
نضع الزيت والبصل والثوم والفلفل والبهارات والماجي على النار حتى يتحمر البصل ويتداخل الطعم مع بعض
http://www.almlf.com/get-9-2008-o8so95ak.jpg (http://www.almlf.com)
نضع المايونيز والجبن على الخليط
http://www.almlf.com/get-9-2008-t5hui72g.jpg (http://www.almlf.com)
نحضر الرز المسلوق والدجاج وصينية بايركس
http://www.almlf.com/get-9-2008-elvs47y6.jpg (http://www.almlf.com)
نضع في الصينيه طبقه من الرز
http://[/img[IMG]http://www.almlf.com/get-9-2008-mqxn2ium.jpg (http://www.almlf.com)
ثما نضع الدجاج
http://www.almlf.com/get-9-2008-jixdi2ru.jpg (http://www.almlf.com)
ثما باقي الرز
http://www.almlf.com/get-9-2008-jmfrvb10.jpg (http://www.almlf.com)
ثما القشطه على الوجه
http://www.almlf.com/get-9-2008-ww31326p.jpg (http://www.almlf.com)
ثما ندخلها بالفرن من تحت قليلا ومن فوق قليلا
http://www.almlf.com/get-9-2008-9gb1unm5.jpg (http://www.almlf.com)
وبالهناء والعافيه
http://www.almlf.com/get-9-2008-o6hoi4ao.jpg (http://www.almlf.com)
المقادير
رز مسلوق بمرق الدجاج
صدور دجاج مسلوق ونقوم بتنتيفه بالشوكه
ماجي
بهارات كاري
بصل شرائح
فلفل اخظر شرائح
ثوم
زيت
قشطه
مايونيز
جبن سائل
الطريقه
نضع الزيت والبصل والثوم والفلفل والبهارات والماجي على النار حتى يتحمر البصل ويتداخل الطعم مع بعض
http://www.almlf.com/get-9-2008-o8so95ak.jpg (http://www.almlf.com)
نضع المايونيز والجبن على الخليط
http://www.almlf.com/get-9-2008-t5hui72g.jpg (http://www.almlf.com)
نحضر الرز المسلوق والدجاج وصينية بايركس
http://www.almlf.com/get-9-2008-elvs47y6.jpg (http://www.almlf.com)
نضع في الصينيه طبقه من الرز
http://[/img[IMG]http://www.almlf.com/get-9-2008-mqxn2ium.jpg (http://www.almlf.com)
ثما نضع الدجاج
http://www.almlf.com/get-9-2008-jixdi2ru.jpg (http://www.almlf.com)
ثما باقي الرز
http://www.almlf.com/get-9-2008-jmfrvb10.jpg (http://www.almlf.com)
ثما القشطه على الوجه
http://www.almlf.com/get-9-2008-ww31326p.jpg (http://www.almlf.com)
ثما ندخلها بالفرن من تحت قليلا ومن فوق قليلا
http://www.almlf.com/get-9-2008-9gb1unm5.jpg (http://www.almlf.com)
وبالهناء والعافيه
http://www.almlf.com/get-9-2008-o6hoi4ao.jpg (http://www.almlf.com)