تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : التشيز كيك المطور !!..(مشتركة بالمسابقة_الباب الثالث)


جوان2007
15-09-08, 10:05 pm
:x17:

التشيز كيك غار من الجولات كل يوم يتطورن فقال بتطور

وهذي طريقته بعد التطور !!!

المكونات

2كاس شوفان , زبده ونص , ثلاث ملاعق سكر , قشطه , 2 ظرف دريم ويب

ظرف واحد جلي ,6 جبن كيري ,1 كاس ماء بارد , 1 كاس ماء مغلي

http://www.a3tmd.net/up/view/7723/المقادير.jpg (http://www.a3tmd.net/up)


الطريقه

الطبقه الاولى

نذوب الزبده ثم نضيف عليها الشوفان والسكر <<الافضل سكر بني >>

ثم نرصها بصينيه متحركه <<الي تفتح من الجنب !

نضعها بالفرن من اسفل قرابة عشر دقائق ومن اعلى قرابة 5 دقائق


http://www.a3tmd.net/up/view/7720/الشوفان.jpg (http://www.a3tmd.net/up)


نضعها بالثلاجه 5 دقائق وبهذا الوقت نقوم بتحضير

الطبقه الثانيه

حيث نضع في الخلاط : قشطه ,2ظرف دريم ويب ,6 جبن كيري

ونأخذ نصف كأس ماء مغلي ونصف كاس ماء بارد ونضيفهم

على نصف كميه ظرف الجلي !

http://www.a3tmd.net/up/view/7724/في الخلاط.jpg (http://www.a3tmd.net/up)

ثم نصبها على الطبقه الاولى

http://www.a3tmd.net/up/view/7722/الطبقه الثانيه.jpg (http://www.a3tmd.net/up)

نضعها بالفريز ساعه كامله وبعد ذلك نخرجها ونضع عليها

الطبقه الثالثه

وهي مكونه من نصف ظرف جلى ونصف كاس ماء حار ونصف كاس ماء بارد


http://www.a3tmd.net/up/view/7718/الجلي.jpg (http://www.a3tmd.net/up)

نخلطهم حتى يذوب الجلي ثم نضيفها فوق الطبقه الثانيه

http://www.a3tmd.net/up/view/7721/الطبقه الثالثه.jpg (http://www.a3tmd.net/up)


نضهعا في الثلاجه 8 ساعات تقريباً وهذا شكلها النهائي

وبالعافيه عليكم


http://www.a3tmd.net/up/view/7719/الشكل النهائي.jpg (http://www.a3tmd.net/up)

العبرى
16-09-08, 01:45 am
يعطيك العافيه

بالتوفيق لك




تحيتي,,,

تلميذة الحياة
16-09-08, 05:52 am
يسلمو الايادي..


موفقه

جوان2007
17-09-08, 01:48 am
الله يسلمكم ..مشكورين

Queen of buraydh
17-09-08, 04:35 am
يمي

شكلها لذيذه


طيب جوان وش الحكمه انه يكون نص مويه بارده والنص الثاني حار ؟

احط كاس فاتر وانتهينا .,, والا ماينفع ؟


تسلم الايادي قمر

أم خماس
17-09-08, 09:23 pm
الله لذيذ

يازينــه بعد التراويح..

عاد التشيز كيك له غلا خاص هههه

يسلمووو

ابتسامهـ فرح
17-09-08, 09:26 pm
حلى رائع

يسلم الايادي

يعطيك العافية

بنت البدائع
18-09-08, 10:39 pm
فن ياأم جوان تسلم إيدك :)



دمتِ بخير






؛

جوان2007
19-09-08, 12:27 am
مشكورين جميعاً

كوين شكلك ماتعرفين سر طبخ الجلي << اقول دني مناك

لا والله من النصح قريت بالعلبه كاس حار وكاس بارد

عاد هماي قسمت الكميه صار نص حار ونص بار خخخخخ

M!ss cute
20-09-08, 07:18 am
يآآآي
وقسم انها اروع من الرووعه
مشكوورة قلبوو
منووره

جوان2007
21-09-08, 06:43 am
88

تسلمين ياقلبي ..مشكوره

الحنتريش
22-09-08, 03:06 am
تسلم الايادي ياخاله وبالهنا والشفا يارب


طيب جوان وش الحكمه انه يكون نص مويه بارده والنص الثاني حار ؟
احط كاس فاتر وانتهينا .,, والا ماينفع ؟


8
8
8
نفس السئوال الي قرقع براسي وانا اقرا الموضوع
بس تقول كاس بارد وكاس حار ومن كل واحد نظيف نص انتبهي لاتزودين عن النص :4_1_107v[
حطي كاس من البزبوز ولاتحوسين مواعينكم وارتاحي وماجاتس انا المسئول
خالتي تبهر الموضوع مثل الشيف المصري الي يقطع البصل طرنشات
ارجع واقول تسلم الانامل ياجوان على هالتفنن

ShmOoOo5
19-10-08, 10:13 am
وااااااااااااااو قسم بالله روعه ويشهي
يسلموو ياقلبووو