جوان2007
15-09-08, 10:05 pm
:x17:
التشيز كيك غار من الجولات كل يوم يتطورن فقال بتطور
وهذي طريقته بعد التطور !!!
المكونات
2كاس شوفان , زبده ونص , ثلاث ملاعق سكر , قشطه , 2 ظرف دريم ويب
ظرف واحد جلي ,6 جبن كيري ,1 كاس ماء بارد , 1 كاس ماء مغلي
http://www.a3tmd.net/up/view/7723/المقادير.jpg (http://www.a3tmd.net/up)
الطريقه
الطبقه الاولى
نذوب الزبده ثم نضيف عليها الشوفان والسكر <<الافضل سكر بني >>
ثم نرصها بصينيه متحركه <<الي تفتح من الجنب !
نضعها بالفرن من اسفل قرابة عشر دقائق ومن اعلى قرابة 5 دقائق
http://www.a3tmd.net/up/view/7720/الشوفان.jpg (http://www.a3tmd.net/up)
نضعها بالثلاجه 5 دقائق وبهذا الوقت نقوم بتحضير
الطبقه الثانيه
حيث نضع في الخلاط : قشطه ,2ظرف دريم ويب ,6 جبن كيري
ونأخذ نصف كأس ماء مغلي ونصف كاس ماء بارد ونضيفهم
على نصف كميه ظرف الجلي !
http://www.a3tmd.net/up/view/7724/في الخلاط.jpg (http://www.a3tmd.net/up)
ثم نصبها على الطبقه الاولى
http://www.a3tmd.net/up/view/7722/الطبقه الثانيه.jpg (http://www.a3tmd.net/up)
نضعها بالفريز ساعه كامله وبعد ذلك نخرجها ونضع عليها
الطبقه الثالثه
وهي مكونه من نصف ظرف جلى ونصف كاس ماء حار ونصف كاس ماء بارد
http://www.a3tmd.net/up/view/7718/الجلي.jpg (http://www.a3tmd.net/up)
نخلطهم حتى يذوب الجلي ثم نضيفها فوق الطبقه الثانيه
http://www.a3tmd.net/up/view/7721/الطبقه الثالثه.jpg (http://www.a3tmd.net/up)
نضهعا في الثلاجه 8 ساعات تقريباً وهذا شكلها النهائي
وبالعافيه عليكم
http://www.a3tmd.net/up/view/7719/الشكل النهائي.jpg (http://www.a3tmd.net/up)
التشيز كيك غار من الجولات كل يوم يتطورن فقال بتطور
وهذي طريقته بعد التطور !!!
المكونات
2كاس شوفان , زبده ونص , ثلاث ملاعق سكر , قشطه , 2 ظرف دريم ويب
ظرف واحد جلي ,6 جبن كيري ,1 كاس ماء بارد , 1 كاس ماء مغلي
http://www.a3tmd.net/up/view/7723/المقادير.jpg (http://www.a3tmd.net/up)
الطريقه
الطبقه الاولى
نذوب الزبده ثم نضيف عليها الشوفان والسكر <<الافضل سكر بني >>
ثم نرصها بصينيه متحركه <<الي تفتح من الجنب !
نضعها بالفرن من اسفل قرابة عشر دقائق ومن اعلى قرابة 5 دقائق
http://www.a3tmd.net/up/view/7720/الشوفان.jpg (http://www.a3tmd.net/up)
نضعها بالثلاجه 5 دقائق وبهذا الوقت نقوم بتحضير
الطبقه الثانيه
حيث نضع في الخلاط : قشطه ,2ظرف دريم ويب ,6 جبن كيري
ونأخذ نصف كأس ماء مغلي ونصف كاس ماء بارد ونضيفهم
على نصف كميه ظرف الجلي !
http://www.a3tmd.net/up/view/7724/في الخلاط.jpg (http://www.a3tmd.net/up)
ثم نصبها على الطبقه الاولى
http://www.a3tmd.net/up/view/7722/الطبقه الثانيه.jpg (http://www.a3tmd.net/up)
نضعها بالفريز ساعه كامله وبعد ذلك نخرجها ونضع عليها
الطبقه الثالثه
وهي مكونه من نصف ظرف جلى ونصف كاس ماء حار ونصف كاس ماء بارد
http://www.a3tmd.net/up/view/7718/الجلي.jpg (http://www.a3tmd.net/up)
نخلطهم حتى يذوب الجلي ثم نضيفها فوق الطبقه الثانيه
http://www.a3tmd.net/up/view/7721/الطبقه الثالثه.jpg (http://www.a3tmd.net/up)
نضهعا في الثلاجه 8 ساعات تقريباً وهذا شكلها النهائي
وبالعافيه عليكم
http://www.a3tmd.net/up/view/7719/الشكل النهائي.jpg (http://www.a3tmd.net/up)