نـدى الـورد
14-09-08, 08:08 am
*
وهـ بس ماتدرون ويش كثر عانيت علشان انزل هذا الموضوع
لانني وجدت بعض العواقب في دخول النت بسبب سفري
*
طبخة الحلو ... اليوم هي
][®][^][®][كيكة الكريب][®][^][®][
مقادير العجينه هي ...
http://www.www.u06p.com/test/files/gxrvaibslywzbo7k6c5o.jpg
3.../ بيضات
2../ كأس حليب مُحلى
1../ كأسة ماء
رشة فانليا
ملعقتين ماء ورد
نص كأسة زيت طعام
قطرات من عصير الليمون
2 ملاعق سُكر
*
مقادير الخلطه...
http://www.www.u06p.com/test/files/7c97cl5g6owc9uwrh0i8.jpg
3../ ظروف دريم ويب
10 ../ حبات جبن كيري
2 ../ علبة قشطة متوسطة الحجم
1../ ظرف جلاتين ( مذوب ب الماء)
3../ ملاعق سكر
شرائح من الجوز... او لوز محموس للتزيين
حبيبات الشوكلاه للتزيين
خوخ للتزيين
3 ملاعق كبيره شوكلاة بودر
*
*
طريقة...( العجينه)
تخلط جميع المقادير في خلاط مُكون بعدها خليط سائل
ثم ب جهاز الخاص ب البان كيك نعمل اقراص متساويه رقيقه حتى تتحمر
http://www.www.u06p.com/test/files/gw5vhc3rbvrybwdlv0bj.jpg
*
طريقة الحشوه..
تُخلط جميع المقادير ب الخلاطه ويذوب الجلالتين ب ماء ويضاف الى الخليط
ليساعده على التماسك
*
الأن لدينا اقراص من الكيك
والحشوه جاهزه
*
نضع الأقراص في صينيه مجوفه اي فقط برواز حتى لا تتمايل الأقراص عند وضع
الحشوه عليها
ونضع هكذا
قرص .. وحشوه... وقرص.. وحشوه... وهكذا الى ان يكون مقدار الأقراص
ثمانيه لأنه عدد مناسب وهكذا مثل الصوره
http://www.www.u06p.com/test/files/z8flx6a3t6uyfjdsda22.jpg
ونفطي وجه الأقراص بباقي الحشوه
ونضعها في الثلاجه لمدة ليله او 6 ساعات
عندها نقطعها ب القاطاعات المتنوعه في أشكالها
انا اخترت نفس شكل البسكوت الذي استعملته قاعده لها
http://www.www.u06p.com/test/files/39mcob6skp6wbxeudqau.jpg
ونزين السطح
ب شرائح الجوز او اللوز المحمص
ونضع قطع الشوكلاه الصغيره وقطعه من الخوخ وممكن استبداله ب الأناناس
هكذا..بعد وضعها في صحن القديم
http://www.www.u06p.com/test/files/ip3io0jgb7lbn655mzo0.jpg
وهني وعافيه على قلوبكم..
,
وهـ بس ماتدرون ويش كثر عانيت علشان انزل هذا الموضوع
لانني وجدت بعض العواقب في دخول النت بسبب سفري
*
طبخة الحلو ... اليوم هي
][®][^][®][كيكة الكريب][®][^][®][
مقادير العجينه هي ...
http://www.www.u06p.com/test/files/gxrvaibslywzbo7k6c5o.jpg
3.../ بيضات
2../ كأس حليب مُحلى
1../ كأسة ماء
رشة فانليا
ملعقتين ماء ورد
نص كأسة زيت طعام
قطرات من عصير الليمون
2 ملاعق سُكر
*
مقادير الخلطه...
http://www.www.u06p.com/test/files/7c97cl5g6owc9uwrh0i8.jpg
3../ ظروف دريم ويب
10 ../ حبات جبن كيري
2 ../ علبة قشطة متوسطة الحجم
1../ ظرف جلاتين ( مذوب ب الماء)
3../ ملاعق سكر
شرائح من الجوز... او لوز محموس للتزيين
حبيبات الشوكلاه للتزيين
خوخ للتزيين
3 ملاعق كبيره شوكلاة بودر
*
*
طريقة...( العجينه)
تخلط جميع المقادير في خلاط مُكون بعدها خليط سائل
ثم ب جهاز الخاص ب البان كيك نعمل اقراص متساويه رقيقه حتى تتحمر
http://www.www.u06p.com/test/files/gw5vhc3rbvrybwdlv0bj.jpg
*
طريقة الحشوه..
تُخلط جميع المقادير ب الخلاطه ويذوب الجلالتين ب ماء ويضاف الى الخليط
ليساعده على التماسك
*
الأن لدينا اقراص من الكيك
والحشوه جاهزه
*
نضع الأقراص في صينيه مجوفه اي فقط برواز حتى لا تتمايل الأقراص عند وضع
الحشوه عليها
ونضع هكذا
قرص .. وحشوه... وقرص.. وحشوه... وهكذا الى ان يكون مقدار الأقراص
ثمانيه لأنه عدد مناسب وهكذا مثل الصوره
http://www.www.u06p.com/test/files/z8flx6a3t6uyfjdsda22.jpg
ونفطي وجه الأقراص بباقي الحشوه
ونضعها في الثلاجه لمدة ليله او 6 ساعات
عندها نقطعها ب القاطاعات المتنوعه في أشكالها
انا اخترت نفس شكل البسكوت الذي استعملته قاعده لها
http://www.www.u06p.com/test/files/39mcob6skp6wbxeudqau.jpg
ونزين السطح
ب شرائح الجوز او اللوز المحمص
ونضع قطع الشوكلاه الصغيره وقطعه من الخوخ وممكن استبداله ب الأناناس
هكذا..بعد وضعها في صحن القديم
http://www.www.u06p.com/test/files/ip3io0jgb7lbn655mzo0.jpg
وهني وعافيه على قلوبكم..
,