أنـفأإأس أإأللـيل
14-09-08, 03:41 am
:x2:
مرحبا بالأعضاء الكرام .. والمشرفات القديرات ..
http://up.alshwamkh.com/uploads/99096f735c.gif
أقدم لكم حلى القهوة :
حلى أعواد السويتيز بالشكولاته
حلى بسيط ولذيذ ..أتمنى أن ينال أعجابكم ..
http://up.alshwamkh.com/uploads/c0018a6884.gif
ونبدأ بالمقادير وهي كالتالي :
http://up5.m5zn.com/photos/00239/vri8bqxhfdst.jpg
رقائق سمبوسة سويتيز
جبن كيري
قرفة
حليب نستله المحلى
شكولاته هيرشي السائلة ..
http://up.alshwamkh.com/uploads/c0018a6884.gif
والطريقة كالآتي :
http://up3.m5zn.com/get-9-2008-f3et6gfddzd.jpg
أولاً :نفرد رقاقة السويتيز ونقسمها الى نصفين من العرض ..و لابد أن تحفظ الرقائق في حافظة ويحكم إغلاقها حتى لا تجف ..
http://up.alshwamkh.com/uploads/c0018a6884.gif
http://up3.m5zn.com/get-9-2008-0q3p0yn2dig.jpg
ثانياً :ندهن نصف الرقاقة بجبنة الكيري وترش بالقرفة مع مراعاة ان لاتصل القرفة لأطراف السويتيز بل في منطقة الوسط حتى تتماسك جيدا بعد لفها ..
http://up.alshwamkh.com/uploads/c0018a6884.gif
http://up3.m5zn.com/get-9-2008-l6o26m40xic.jpg
http://up3.m5zn.com/get-9-2008-ccitrv7r0fh.jpg
ثالثاً : نلف السويتيز بشكل حلزوني وبعد الإنتهاء من لفها تحفظ في الحافظة لكي لا تجف ..
http://up.alshwamkh.com/uploads/c0018a6884.gif
http://up3.m5zn.com/get-9-2008-b6rassob00g.jpg
رابعا : نقوم بقلي الرقائق الحلزونية بالزيت ..
http://up.alshwamkh.com/uploads/c0018a6884.gif
http://up3.m5zn.com/get-9-2008-isekzqxcf9a.jpg
خامساً : نصب حليب نستله المحلى على أصابع السويتيز ..
http://up.alshwamkh.com/uploads/c0018a6884.gif
http://up3.m5zn.com/get-9-2008-ac1supfmkia.jpg
سادساً : نزينها بشكولاته الهيرشي ونقدمها .. وبالهنا والعافية ..
هذا حلى قهوة لكن وضعت العصير كديكور ..
اتمنى من لجنة التحكيم ماتدقق :p
مرحبا بالأعضاء الكرام .. والمشرفات القديرات ..
http://up.alshwamkh.com/uploads/99096f735c.gif
أقدم لكم حلى القهوة :
حلى أعواد السويتيز بالشكولاته
حلى بسيط ولذيذ ..أتمنى أن ينال أعجابكم ..
http://up.alshwamkh.com/uploads/c0018a6884.gif
ونبدأ بالمقادير وهي كالتالي :
http://up5.m5zn.com/photos/00239/vri8bqxhfdst.jpg
رقائق سمبوسة سويتيز
جبن كيري
قرفة
حليب نستله المحلى
شكولاته هيرشي السائلة ..
http://up.alshwamkh.com/uploads/c0018a6884.gif
والطريقة كالآتي :
http://up3.m5zn.com/get-9-2008-f3et6gfddzd.jpg
أولاً :نفرد رقاقة السويتيز ونقسمها الى نصفين من العرض ..و لابد أن تحفظ الرقائق في حافظة ويحكم إغلاقها حتى لا تجف ..
http://up.alshwamkh.com/uploads/c0018a6884.gif
http://up3.m5zn.com/get-9-2008-0q3p0yn2dig.jpg
ثانياً :ندهن نصف الرقاقة بجبنة الكيري وترش بالقرفة مع مراعاة ان لاتصل القرفة لأطراف السويتيز بل في منطقة الوسط حتى تتماسك جيدا بعد لفها ..
http://up.alshwamkh.com/uploads/c0018a6884.gif
http://up3.m5zn.com/get-9-2008-l6o26m40xic.jpg
http://up3.m5zn.com/get-9-2008-ccitrv7r0fh.jpg
ثالثاً : نلف السويتيز بشكل حلزوني وبعد الإنتهاء من لفها تحفظ في الحافظة لكي لا تجف ..
http://up.alshwamkh.com/uploads/c0018a6884.gif
http://up3.m5zn.com/get-9-2008-b6rassob00g.jpg
رابعا : نقوم بقلي الرقائق الحلزونية بالزيت ..
http://up.alshwamkh.com/uploads/c0018a6884.gif
http://up3.m5zn.com/get-9-2008-isekzqxcf9a.jpg
خامساً : نصب حليب نستله المحلى على أصابع السويتيز ..
http://up.alshwamkh.com/uploads/c0018a6884.gif
http://up3.m5zn.com/get-9-2008-ac1supfmkia.jpg
سادساً : نزينها بشكولاته الهيرشي ونقدمها .. وبالهنا والعافية ..
هذا حلى قهوة لكن وضعت العصير كديكور ..
اتمنى من لجنة التحكيم ماتدقق :p