تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : الدونات ,الميني بيتزا وخلية النحل..(مشتركة بالمسابقة-الباب الثاني)


sara190
08-09-08, 05:06 am
الدونات والميني بيتزا وخليه النحل
http://www.alqnas.com/vb/attachment.php?attachmentid=70302&d=1181795320المقادير
* كوبين دقيق + كوب حليب فاتر
* فنجان زيت فنجان سكر
* ملعقه صغير ملح
* ثلاث ملاعق حليب بودره
* ملعقه بيكنج باودر + خميره فوريه + فانيليا .


http://www.up.ar-top.com/uploads/9712c232eb.jpg (http://forums.ar-top.com/)

الطريقه :
1في العجانه ضعي (فنجان زيت+ فنجان سكر + ملعقه صغيره ملح+ ثلاث ملاعق حليب بودره + ملعقه بيكنج باودر + خميره فوريه + فانيليا)
يضاف كوب واحد من الحليب الفاتر الي الخلاط.

يعجن جيدا لمده 10 دقائق ثم يغطى ليتخمر لمده ساعه على الاقل .

http://www.up.ar-top.com/uploads/67f3dab810.jpg (http://forums.ar-top.com/)


توضع العجينه على سطح مستوي مفروش بالطحين
ويشكل على شكل دونات ..


http://www.up.ar-top.com/uploads/9f0040535e.jpg (http://forums.ar-top.com/)

تترك لمده عشر دقائق لترتاح نلاحظ ارتفاح مستوى العجين قليلا.

http://www.up.ar-top.com/uploads/5b48035172.jpg (http://forums.ar-top.com/)


يقلى في زيت عميق ويرش بالسكر الناعم المطحون.

http://www.up.ar-top.com/uploads/0747d3026d.jpg (http://forums.ar-top.com/)


http://www.up.ar-top.com/uploads/3d4421edb1.jpg (http://forums.ar-top.com/)
يمكن عمل البيتزا الصغيره بنفس العجينه السابقه

http://www.up.ar-top.com/uploads/75dea40081.jpg (http://forums.ar-top.com/)


http://www.alqnas.com/vb/attachment.php?attachmentid=70302&d=1181795320

بنفس العجينه السابقه مع اضافه بيضتان والاستغناء عن الحليب بالماء الفاتر لعمل خليه النحل ..


تكور العجينه ونتاكد من نقفل جميع الجهات حتى لايتسرب الجبن او الحشوه

تصف في صينيه مدهونه بالزيت بشكل متقارب ومن ثم يدهن الوجه بالبيض او الحليب السائل ويرش عليها السمسم وحشوه اللبنه القليل من الزعتر..

10_ يسخن الفرن على حراره 180 م وتوضع الصينيه لمده 10 دقائق
حتى تتحمر قليلا ..

ترش الخليه بعد برودها بالعسل او القطر ( الشيره )

http://www.up.ar-top.com/uploads/0339385e57.jpg (http://forums.ar-top.com/)

العبرى
08-09-08, 04:33 pm
ماشاء الله عليك..

لكن عليك تحديد نوع واحد للدخول للمسابقة

بإنتظارك..

موفقه..




تحيتي,,,

sara190
08-09-08, 09:53 pm
هلا اخوي ..

طيب خلينا على الدونات ..

بالنسبه لطبق الحساء هل يشترط في هالباب لاني توي منتبهه انو في طبقين !!!

الف شكر

تلميذة الحياة
09-09-08, 06:23 pm
يسلمو الأيادي..

موفقه..

العبرى
11-09-08, 01:17 am
سارا..

هل ستشاركين بالطبق الآخر (الحساء) المطلوب من هذا الباب..؟

والعبرى ست بيت قدعه :)




تحيتي,,,

sara190
11-09-08, 05:10 am
اختي العبري مافهمت عليك خيه !!!

اذا مطلوب راح اصور الشوربه تبع بكرا اذا يمدي وارسل المشاركه

مابدي تكون مشاركتي ناقصه ..

العبرى
11-09-08, 09:08 am
حتى تعتبر مشاركتك كامله في هذا الباب

عليك بإضافة طبق الشوربه

وآخر مدة لهذا الباب هذا اليوم الخميس..

بالتوفيق..




تحيتي,,,

sara190
12-09-08, 04:29 am
شكررا اختي

اليوم صورت طبقي بس للاسف الصور ماطلعت صورتين ونفس بعض يعني الخطوات موب طالعه

اتمنى تقدرو ظروفي لاني تعبت وحاولت ارجعهم بس الله مااراد اني انزل هالطبق واخترب كل شي ..

ورجعت صورت الطبق من جديد بس بدون خطوات لاني خلصت الفطور اساسا ولا راجعت الصور بالكمبيوتر الا بعد العشا ..


http://www.alqnas.com/vb/attachment.php?attachmentid=70302&d=1181795320

نجي للمقادير

نصف دجاجه
2جزر
بطاطا
بندورة
واحد ماجي
شوي كمون وبصل
كوبين من الماء .
3 ملاعق كويكر
شعيريه مكسره صغيره

الطريقة:

تسلق نصف الدجاجه في اناء ويستعمل المرق لعمل الشوربه

يحمر البصل والبهارات ثم يضاف له الخضار المقطعه والطماطم

يصب المرق وبعد كذه تضعى عليها نصف الدجاجه المقطعه صغيرا مع كوبين من الماء واربع ملاعق كويكر
وتترك على نار هادئه ويضاف لها الشعيريه في اخر 3 دقايق

http://www.alqnas.com/vb/attachment.php?attachmentid=70302&d=1181795320
وهذا شكلها النهائي

http://www.up.ar-top.com/uploads/4d29a6ea31.jpg (http://forums.ar-top.com/)

http://www.up.ar-top.com/uploads/aa194a3d81.jpg (http://forums.ar-top.com/)

وبالهناء والعــــــــــــــافيه

عبدالله الحلوه
13-09-08, 04:32 am
سارا


شكرا لتجدد مشاركتك في هذه المسابقة


تمنياتي لك بالتوفيق


تحياتي

ابتسامهـ فرح
13-09-08, 07:22 am
يسلموا على الاطباق

يعطيك العافية

هتوفي
13-09-08, 09:36 am
مشكوووووووووووووره

روان العلي
16-09-08, 03:12 am
تسلمين ....