ام المقداد
07-09-08, 05:31 am
ببركة اسم الله ابدأ
اقدم لكم طبقي الرئيسي
اللي هو عباره عن:
صيادية سمك بالصلصه الحاره
http://img355.imageshack.us/img355/3696/16341610copyjpg111uk6.jpg
المقادير:
كما يبدو في الصوره
3 كاس رز منقع
2بصل كبير مقلي+ملعقة صلصه+4اكواب ماء
+بهارات مشكله+فلفل وملح
كاسين ماء والبصل والصلصه والبهارات والفلفل والملح
معا في الخلاط..
ثم تصب على الرز بعد ازالة ماء التنقيع عنه
ويصب باقي الماء ويوضع معه ليمون اسود
وفلفل حار ويترك على نار متوسطه
http://img360.imageshack.us/img360/2876/16341616copyjpg3333kx6.jpg
حتى يغلي الرز ثم تخفف الحراره جدا
ويوضع على الغطاء نجر لاثقاله.
صينية السمك:
http://img360.imageshack.us/img360/3959/16341613copyjpg22222tj0.jpg
نضع :
حبة طماطم كبيره مقطعه شرائح
حبة فلفل بارد مقطع شرائح
4 حبات جزر مبشور
وتتبل شريحة السمك بالتالي
في الخلاط:
فص ثوم +ملعقة ملح+فلفل اسود+بيالة زيت زيتون
نصف حبة ماجي.
وتصب على السمكه وتترك لمدة عشر دقائق
ثم توضع على الخضار في الصينيه ويتبل الوجه
بالزعتر والفلفل الاسود.
وتدخل الى الفرن لمدة نصف ساعه على نار
متوسطه بعدها يزال القصدير ونشغل
الفرن من فوق ..
وتترك هكذا تشوى من اعلى واسفل لمدة ربع
ساعه..
انتهينا من السمك
نجي للصلصه
http://img115.imageshack.us/img115/5826/16341619copyjpg44444di3.jpg
تتكون من
حبة طماطم+ملعقة فلفل احمر حار بودره
نصف ملعقه سكر للي يرغب
شوي ملح ونصف حبة ماجي
+بيالة ماء.
وتترك ربع ساعه على نار متوسطه
حتى تتسبك..
في النهايه اتمنى ان تستمتعوا
بمذاق الصياديه بالسمك
جعله هني وعافيه على قلوبكم
http://img355.imageshack.us/img355/3696/16341610copyjpg111uk6.jpg
اقدم لكم طبقي الرئيسي
اللي هو عباره عن:
صيادية سمك بالصلصه الحاره
http://img355.imageshack.us/img355/3696/16341610copyjpg111uk6.jpg
المقادير:
كما يبدو في الصوره
3 كاس رز منقع
2بصل كبير مقلي+ملعقة صلصه+4اكواب ماء
+بهارات مشكله+فلفل وملح
كاسين ماء والبصل والصلصه والبهارات والفلفل والملح
معا في الخلاط..
ثم تصب على الرز بعد ازالة ماء التنقيع عنه
ويصب باقي الماء ويوضع معه ليمون اسود
وفلفل حار ويترك على نار متوسطه
http://img360.imageshack.us/img360/2876/16341616copyjpg3333kx6.jpg
حتى يغلي الرز ثم تخفف الحراره جدا
ويوضع على الغطاء نجر لاثقاله.
صينية السمك:
http://img360.imageshack.us/img360/3959/16341613copyjpg22222tj0.jpg
نضع :
حبة طماطم كبيره مقطعه شرائح
حبة فلفل بارد مقطع شرائح
4 حبات جزر مبشور
وتتبل شريحة السمك بالتالي
في الخلاط:
فص ثوم +ملعقة ملح+فلفل اسود+بيالة زيت زيتون
نصف حبة ماجي.
وتصب على السمكه وتترك لمدة عشر دقائق
ثم توضع على الخضار في الصينيه ويتبل الوجه
بالزعتر والفلفل الاسود.
وتدخل الى الفرن لمدة نصف ساعه على نار
متوسطه بعدها يزال القصدير ونشغل
الفرن من فوق ..
وتترك هكذا تشوى من اعلى واسفل لمدة ربع
ساعه..
انتهينا من السمك
نجي للصلصه
http://img115.imageshack.us/img115/5826/16341619copyjpg44444di3.jpg
تتكون من
حبة طماطم+ملعقة فلفل احمر حار بودره
نصف ملعقه سكر للي يرغب
شوي ملح ونصف حبة ماجي
+بيالة ماء.
وتترك ربع ساعه على نار متوسطه
حتى تتسبك..
في النهايه اتمنى ان تستمتعوا
بمذاق الصياديه بالسمك
جعله هني وعافيه على قلوبكم
http://img355.imageshack.us/img355/3696/16341610copyjpg111uk6.jpg