هذي انا
06-09-08, 08:25 pm
اسعد الله اوقاتكم
http://www.lakii.com/vb/smile/7-89.gif
المقادير :
- شعيريه
- شاورما دجاج معده مسبقا للحشو
- 3 ملاعق جبن سائل
- 3 ملاعق مايونيز
- علبة قشطه
- ملح وبهارات
http://filaty.com/i/809/97691/1.jpg
الطريقه:
طريقة تحضير الحشوه :
http://www.yesmeenah.com/smiles/smiles/58/big%20(353).gif
- تسلق صدور الدجاج في ماء وبهارات وماجي
-خضار مشكلة مسلوقه
* تنتف الدجاجه الى قطع صغيره وتحمس على النار مع قليل من البصل (حسب الرغبه) ثم تضاف الخضار والملح والبهارات
الخلطه :
- 3 ملاعق جبن سائل
- علبة قشطه
- 3 ملاعق مايونيز
* توضع في قدر على النار قليلا الى ان تتجانس
طريقة اعداد الشعيريه:
- توضع الشعيريه في صينيه وتغمر بالماء مع اضافة الملح والبهارات وتسلق على نار هادئه
http://filaty.com/i/809/42624/2.jpg
- بعد ان تنضج تصفى من الماء وتوضع في صينيه
http://filaty.com/i/809/72742/3.jpg
- نوسع وسط الشعيريه ونملأها بالحشوه
http://filaty.com/i/809/36215/4.jpg
ثم توضع الخلطه فوقها وما يتبقى من الخلطه يصب في الصينيه
http://filaty.com/i/809/98724/5.jpg
- تدخل الفرن من اسفل لمدة ربع ساعه ومن اعلى حتى يشقر لونها
ثم تقدم حاره
http://filaty.com/i/809/26900/6.jpg
http://www.lakii.com/vb/smile/7-89.gif
المقادير :
- شعيريه
- شاورما دجاج معده مسبقا للحشو
- 3 ملاعق جبن سائل
- 3 ملاعق مايونيز
- علبة قشطه
- ملح وبهارات
http://filaty.com/i/809/97691/1.jpg
الطريقه:
طريقة تحضير الحشوه :
http://www.yesmeenah.com/smiles/smiles/58/big%20(353).gif
- تسلق صدور الدجاج في ماء وبهارات وماجي
-خضار مشكلة مسلوقه
* تنتف الدجاجه الى قطع صغيره وتحمس على النار مع قليل من البصل (حسب الرغبه) ثم تضاف الخضار والملح والبهارات
الخلطه :
- 3 ملاعق جبن سائل
- علبة قشطه
- 3 ملاعق مايونيز
* توضع في قدر على النار قليلا الى ان تتجانس
طريقة اعداد الشعيريه:
- توضع الشعيريه في صينيه وتغمر بالماء مع اضافة الملح والبهارات وتسلق على نار هادئه
http://filaty.com/i/809/42624/2.jpg
- بعد ان تنضج تصفى من الماء وتوضع في صينيه
http://filaty.com/i/809/72742/3.jpg
- نوسع وسط الشعيريه ونملأها بالحشوه
http://filaty.com/i/809/36215/4.jpg
ثم توضع الخلطه فوقها وما يتبقى من الخلطه يصب في الصينيه
http://filaty.com/i/809/98724/5.jpg
- تدخل الفرن من اسفل لمدة ربع ساعه ومن اعلى حتى يشقر لونها
ثم تقدم حاره
http://filaty.com/i/809/26900/6.jpg