sara190
05-09-08, 06:21 am
₪ ∫∫ ∫∫ ₪≈افخاذ الدجاج المشويه بالفرن ≈₪ ∫∫ ∫∫ ₪
http://www.al-wed.com/pic-vb/34.gif
المقادير :
افخاذ دجاج طازجه .
للتتبيل ( ليمون + خل + فلفل اسود + وأحمر + فصين ثوم + زنجبيل + فلفل اخضر حار + ملح + روز مارى + + كركم + قرفة + كزبرة + اورجانوا
كمون ملعقه من صوص تتبيله الباربكيو المدخنه )
الطريــــــــــقه
1- تغسل الافخاذ ثم تملح وتترك لمدة ساعة.
2- تغسل عن الملح جيدا وتفرك بالطحين جيدا من الداخل والخارج وتغسل بالماء ناخذ الليمون وندعكها بالدجاجة من الداخل والخارج ثم نضع عليها ملعقة طعام خل وتمسح باالثوم + الزنجبيل .
http://www.up.ar-top.com/uploads/669dbce336.jpg (http://forums.ar-top.com/)
http://www.al-wed.com/pic-vb/34.gif
3- نرش بالفلفل الاسود والاحمر كامل الدجاجة ثم الملح ثم الكركم والكمون والكزبرة.
http://www.up.ar-top.com/uploads/41a8fc43d0.jpg (http://forums.ar-top.com/)
http://www.al-wed.com/pic-vb/34.gif
4- فى طنجرة تيفال اوصينيه خاصه للفرن نضع الدجاج مع قليل من الزيت وتغطى بالالمنيوم وتدخل الفرن لمده نص ساعة الي ساعه كامله.
5- تحمر الدجاجة بعد رفع الغطاء عنها ونراقبها بحذر .
تقدم ساخنه مع البطاطا والسلطه الخضراء المتبله بزيت الزيتون
http://www.up.ar-top.com/uploads/d3425f1f2d.jpg (http://forums.ar-top.com/)
http://www.al-wed.com/pic-vb/34.gif
وبالعافيه
http://www.al-wed.com/pic-vb/34.gif
http://www.al-wed.com/pic-vb/34.gif
المقادير :
افخاذ دجاج طازجه .
للتتبيل ( ليمون + خل + فلفل اسود + وأحمر + فصين ثوم + زنجبيل + فلفل اخضر حار + ملح + روز مارى + + كركم + قرفة + كزبرة + اورجانوا
كمون ملعقه من صوص تتبيله الباربكيو المدخنه )
الطريــــــــــقه
1- تغسل الافخاذ ثم تملح وتترك لمدة ساعة.
2- تغسل عن الملح جيدا وتفرك بالطحين جيدا من الداخل والخارج وتغسل بالماء ناخذ الليمون وندعكها بالدجاجة من الداخل والخارج ثم نضع عليها ملعقة طعام خل وتمسح باالثوم + الزنجبيل .
http://www.up.ar-top.com/uploads/669dbce336.jpg (http://forums.ar-top.com/)
http://www.al-wed.com/pic-vb/34.gif
3- نرش بالفلفل الاسود والاحمر كامل الدجاجة ثم الملح ثم الكركم والكمون والكزبرة.
http://www.up.ar-top.com/uploads/41a8fc43d0.jpg (http://forums.ar-top.com/)
http://www.al-wed.com/pic-vb/34.gif
4- فى طنجرة تيفال اوصينيه خاصه للفرن نضع الدجاج مع قليل من الزيت وتغطى بالالمنيوم وتدخل الفرن لمده نص ساعة الي ساعه كامله.
5- تحمر الدجاجة بعد رفع الغطاء عنها ونراقبها بحذر .
تقدم ساخنه مع البطاطا والسلطه الخضراء المتبله بزيت الزيتون
http://www.up.ar-top.com/uploads/d3425f1f2d.jpg (http://forums.ar-top.com/)
http://www.al-wed.com/pic-vb/34.gif
وبالعافيه
http://www.al-wed.com/pic-vb/34.gif