لين الباحوث
31-07-08, 10:51 am
المقادير :
كيس مكرونه فتتوشيني ( أشرطه رفيعه مكوّره )
ثلاثه صدور دجاج مخليه
حبة فلقل رومي أخضر + اصفر + أحمر
4 ملاعق فطر مقطع
حبتين جزر مقطعه أصابع رفيعه طول 6 سم
زبده
بصل مبشور+ ثوم مبشور
كوب كريمه خفق + ملعقه جبن سايل + مكعب ماجي
فلفل ابيض+ زعتر بري ( اوريغانو )
الطريقه
تسلق المكرونه مع قليل من الزيت والملح
يقلب الدجاج مع الزبده ثم يضاف له البصل والثوم لعدة دقائق
يضاف الخضار وتقلب معه ومن ثم الفطر تضاف كريمة الخفق والجبنة السايله
وتضاف البهارات والملح ولكن دون أن يغلي الخليط
تضاف له المكرونه وتقلب معه وتقدم حالا
بالهناء والعافيه
لين الباحوث
كيس مكرونه فتتوشيني ( أشرطه رفيعه مكوّره )
ثلاثه صدور دجاج مخليه
حبة فلقل رومي أخضر + اصفر + أحمر
4 ملاعق فطر مقطع
حبتين جزر مقطعه أصابع رفيعه طول 6 سم
زبده
بصل مبشور+ ثوم مبشور
كوب كريمه خفق + ملعقه جبن سايل + مكعب ماجي
فلفل ابيض+ زعتر بري ( اوريغانو )
الطريقه
تسلق المكرونه مع قليل من الزيت والملح
يقلب الدجاج مع الزبده ثم يضاف له البصل والثوم لعدة دقائق
يضاف الخضار وتقلب معه ومن ثم الفطر تضاف كريمة الخفق والجبنة السايله
وتضاف البهارات والملح ولكن دون أن يغلي الخليط
تضاف له المكرونه وتقلب معه وتقدم حالا
بالهناء والعافيه
لين الباحوث