فشخره
29-07-08, 07:54 pm
يالله بسرعه ماعندنا وقت خخخخ
يتم تقطيع صدور الدجاج بدون عظم شرائح صغيره
يقطع البصل ثم يوضع بمقلاة بها قليل زيت ويحرك
ثم توضع قطع الدجاج فوق البصل ويتم التقليب
وبعد النضوج يم تقطيع فلفل اخضر بارد ويوضع على الطبق
ويتم التقليب ثم يضاف فلفل حار حسب الرغبه !
ثم يرش ملح وشوي بهارات حسب الرغبه
ثم يتم رفعه من على النار ويتم وضع الشاورما
بالخبز صامولي او مفرود رهيف مع شرائح طماط
وكل ماتريدون مايونيز طحينه شطه مخلل حسب رغباتكم
وبالهناء والشفاء 000 تحياتي لكم 00
يتم تقطيع صدور الدجاج بدون عظم شرائح صغيره
يقطع البصل ثم يوضع بمقلاة بها قليل زيت ويحرك
ثم توضع قطع الدجاج فوق البصل ويتم التقليب
وبعد النضوج يم تقطيع فلفل اخضر بارد ويوضع على الطبق
ويتم التقليب ثم يضاف فلفل حار حسب الرغبه !
ثم يرش ملح وشوي بهارات حسب الرغبه
ثم يتم رفعه من على النار ويتم وضع الشاورما
بالخبز صامولي او مفرود رهيف مع شرائح طماط
وكل ماتريدون مايونيز طحينه شطه مخلل حسب رغباتكم
وبالهناء والشفاء 000 تحياتي لكم 00