تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : مصابيبي :)


Queen of buraydh
16-06-08, 05:09 am
انا من عشّاق المصابيب ,, خصوصاً اذا كانت بنكهة الحبّة السوداء ,, مع جبن الكيري والعسل الطبيعي .. يم

حبيت اطرح لكم طريقتي في المصابيب ,, سهله وسريع ولذيذه ,, 3×1 :c9:

المقادير

دقيق اسمر ودقيق ابيض ( الاسمر يكون اكثر )

ملعقة سكر

ملح حسب الرغبه

بيضه

بيالة زيت

بصله

فص ثومه

ملعقة خميره

كأس حليب طازج ( المراعي او نادك او اي حليب )


توضع هذه المقادير في خلاط الكأس

حتى تمتزج .. وتكون عجينه سائله

ثم توضع في زبديه ,, ويوضع عليها الحبه السوداء .. وتمزج << لاحظي ان الحبه السوداء لا توضع في الخلاط حتى لا يكون المزيج اسود ..

تدهن صاج المصابيب ويفتح عليها النار حتى تسخن .. ثم تُصب المصابيب عليها بمغرفه صغيره .. على شكل دوائر

(تُقلّب الى ان يتشّقر لونها )

بعد ذلك الحشوه :

امّا ان تدهن بجبن كيري , مع قطرات من العسل << :for8:

او تدهن بالسمنّه

وبالهناء والعافيه :)

ابوعبد العزيز
16-06-08, 04:10 pm
وللهي لذيذه

فتاة بني خالد
16-06-08, 05:02 pm
ياسلام يم يم .. الله يعطيك العافيه Queen of buraydh..

ياليت تحطين صور لها بالشكل النهائي علشان نشوف طريقتك اشلون..

بدرالوابلي
16-06-08, 10:57 pm
طيب مع الشيره تصلح ؟؟؟؟؟؟؟؟؟

تحياتي كوين اوف مطبخ بريده مستقبلا !!

العبرى
17-06-08, 03:58 am
تسلم الأيادي كوين

قبل فترة جت على بالي

كلك بركه :)

يعطيك العافيه






تحيتي,,,

جوان2007
19-06-08, 12:48 am
حلو ...بس انا احب المصابيب مع البصل المكشون بالسمن !

كوين مشكوره

عفاري راكبة فراري
19-06-08, 07:54 am
تسلم ايدج بنت بريدة

مصابيب !! هذي للحين ما نزلت باسواقناا خخخخخ رحت لسيد قوقل وطلعت لهاا صور

تشبه الجباب بس نحن نسويهاا بدون حشوه وبصل وثوم .....نحط عليهاا عسل مدري هيه نفسهاا والا غير

يعطيج العافيه

الجرده
21-06-08, 12:48 pm
انا من عشّاق المصابيب ,, خصوصاً اذا كانت بنكهة الحبّة السوداء ,, مع جبن الكيري والعسل الطبيعي .. يم

حبيت اطرح لكم طريقتي في المصابيب ,, سهله وسريع ولذيذه ,, 3×1 :c9:

المقادير

دقيق اسمر ودقيق ابيض ( الاسمر يكون اكثر )

ملعقة سكر

ملح حسب الرغبه

بيضه

بيالة زيت

بصله

فص ثومه

ملعقة خميره

كأس حليب طازج ( المراعي او نادك او اي حليب )


توضع هذه المقادير في خلاط الكأس

حتى تمتزج .. وتكون عجينه سائله

ثم توضع في زبديه ,, ويوضع عليها الحبه السوداء .. وتمزج << لاحظي ان الحبه السوداء لا توضع في الخلاط حتى لا يكون المزيج اسود ..

تدهن صاج المصابيب ويفتح عليها النار حتى تسخن .. ثم تُصب المصابيب عليها بمغرفه صغيره .. على شكل دوائر

(تُقلّب الى ان يتشّقر لونها )

بعد ذلك الحشوه :

امّا ان تدهن بجبن كيري , مع قطرات من العسل << :for8:

او تدهن بالسمنّه

وبالهناء والعافيه :)





تراي لطشت الطريقه للبيت
عاد واعدونا لكن
متى الله أعلم ..

ـالدوآسر يآزينهم
26-06-08, 04:22 am
؛



أمي يالبي هي تسويهن يجنن طعمهن.,

عآد بنجرب مصابيبتس ونشوف وش ازين اكيد ماماه (:

شكريآت حبوبه..



تحيآتيـ^^

أم خماس
26-06-08, 03:28 pm
الله حلــوه ..

حنا نسميه مراصيــع << مدري فاهمين غلط ولا لاههههه


طعمه خطير مع شيرة البانكيك ( العلالي‘)


اللي يقولون بالكشنه وشلون تسوى ذي ؟؟!

يسلمووووووووو كووين

شمريه وافتخر
01-07-08, 02:55 am
تسلم يدك ياارب

عوافي عليك

ابتسامهـ فرح
01-07-08, 03:27 am
رووعة المصابيب

وجبتي الدائمة للغداء



يعطيك العافية