Queen of buraydh
16-06-08, 05:09 am
انا من عشّاق المصابيب ,, خصوصاً اذا كانت بنكهة الحبّة السوداء ,, مع جبن الكيري والعسل الطبيعي .. يم
حبيت اطرح لكم طريقتي في المصابيب ,, سهله وسريع ولذيذه ,, 3×1 :c9:
المقادير
دقيق اسمر ودقيق ابيض ( الاسمر يكون اكثر )
ملعقة سكر
ملح حسب الرغبه
بيضه
بيالة زيت
بصله
فص ثومه
ملعقة خميره
كأس حليب طازج ( المراعي او نادك او اي حليب )
توضع هذه المقادير في خلاط الكأس
حتى تمتزج .. وتكون عجينه سائله
ثم توضع في زبديه ,, ويوضع عليها الحبه السوداء .. وتمزج << لاحظي ان الحبه السوداء لا توضع في الخلاط حتى لا يكون المزيج اسود ..
تدهن صاج المصابيب ويفتح عليها النار حتى تسخن .. ثم تُصب المصابيب عليها بمغرفه صغيره .. على شكل دوائر
(تُقلّب الى ان يتشّقر لونها )
بعد ذلك الحشوه :
امّا ان تدهن بجبن كيري , مع قطرات من العسل << :for8:
او تدهن بالسمنّه
وبالهناء والعافيه :)
حبيت اطرح لكم طريقتي في المصابيب ,, سهله وسريع ولذيذه ,, 3×1 :c9:
المقادير
دقيق اسمر ودقيق ابيض ( الاسمر يكون اكثر )
ملعقة سكر
ملح حسب الرغبه
بيضه
بيالة زيت
بصله
فص ثومه
ملعقة خميره
كأس حليب طازج ( المراعي او نادك او اي حليب )
توضع هذه المقادير في خلاط الكأس
حتى تمتزج .. وتكون عجينه سائله
ثم توضع في زبديه ,, ويوضع عليها الحبه السوداء .. وتمزج << لاحظي ان الحبه السوداء لا توضع في الخلاط حتى لا يكون المزيج اسود ..
تدهن صاج المصابيب ويفتح عليها النار حتى تسخن .. ثم تُصب المصابيب عليها بمغرفه صغيره .. على شكل دوائر
(تُقلّب الى ان يتشّقر لونها )
بعد ذلك الحشوه :
امّا ان تدهن بجبن كيري , مع قطرات من العسل << :for8:
او تدهن بالسمنّه
وبالهناء والعافيه :)