s7ar
08-05-08, 02:53 pm
وهو عبارة عن خبز
يسمونه خبز النان الهندي
حياكم الله في طبختي اليوم
عاد ماهي طبخه كبيره لكن تنفع مع الشاي او عشا خفيف
جربت اليوم هالنوع من المعجنات يجننن وطعمه لذيييييذ والاحلى شكله زي الخبز المنفوخ
الطريقه
اولا ..
تسوين عجينه مكونه من :
بيالة زيت
كاس وربع ماء دافئ
ملعقه كبيرهـ خميره
ثلاث ملاعق سكر
3 كاسات دقيق الكويتي.. (يوضع بالتدريج)
ملح
تعجن مع بعض ..وتترك تقريبا نصف ساعه ..
بعد ذلك تقطعين جزء من العجينه وتفردينها بيدك وتحشينها جبن شيدر مبشور...
مثل هالشكل
7
7
http://o9o9.net/2/uploads1/3c2549815f.jpg
ثم تسكرينها على بعض بحيث تصير زي الكره يعني تكورينها على بعضها ..
بعدين تفردينها بالفراده او النشابه وتضعينها بالصينيه وتخلينها لتخمر 10 دقائق
http://o9o9.net/2/uploads1/ebe93e9fbd.jpg
(انا عملت كذلك بالزعتر ونفس الطريقه اتبعتها)
وهذي صورتها شوفو كيف انتفخت
والصوره اللي بعدها من جوا وهي فاضيه
طبعا الصوره طالعه مشي حالك (الصورتين الاخيره من تطبيقي)
اتمنى تجربونها وتعجبكم
http://www.oaoup.com/uploads/b4a84a68f4.jpg (http://www.oaoup.com)
http://www.oaoup.com/uploads/6b6c809452.jpg (http://www.oaoup.com)
يسمونه خبز النان الهندي
حياكم الله في طبختي اليوم
عاد ماهي طبخه كبيره لكن تنفع مع الشاي او عشا خفيف
جربت اليوم هالنوع من المعجنات يجننن وطعمه لذيييييذ والاحلى شكله زي الخبز المنفوخ
الطريقه
اولا ..
تسوين عجينه مكونه من :
بيالة زيت
كاس وربع ماء دافئ
ملعقه كبيرهـ خميره
ثلاث ملاعق سكر
3 كاسات دقيق الكويتي.. (يوضع بالتدريج)
ملح
تعجن مع بعض ..وتترك تقريبا نصف ساعه ..
بعد ذلك تقطعين جزء من العجينه وتفردينها بيدك وتحشينها جبن شيدر مبشور...
مثل هالشكل
7
7
http://o9o9.net/2/uploads1/3c2549815f.jpg
ثم تسكرينها على بعض بحيث تصير زي الكره يعني تكورينها على بعضها ..
بعدين تفردينها بالفراده او النشابه وتضعينها بالصينيه وتخلينها لتخمر 10 دقائق
http://o9o9.net/2/uploads1/ebe93e9fbd.jpg
(انا عملت كذلك بالزعتر ونفس الطريقه اتبعتها)
وهذي صورتها شوفو كيف انتفخت
والصوره اللي بعدها من جوا وهي فاضيه
طبعا الصوره طالعه مشي حالك (الصورتين الاخيره من تطبيقي)
اتمنى تجربونها وتعجبكم
http://www.oaoup.com/uploads/b4a84a68f4.jpg (http://www.oaoup.com)
http://www.oaoup.com/uploads/6b6c809452.jpg (http://www.oaoup.com)