تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : القبض على وافد يمني اختلى بفتاة سعودية ببريدة


فتى القصيم
01-05-08, 03:24 pm
بريدة - أحمد السالم

قبضت هيئة الأمر والمعروف والنهي عن المنكر ببريدة ممثلة بمركز السوق على وافد من جنسية يمنية بدون إقامة وذلك بعد أن اختلى بفتاة سعودية تبلغ من العمر 22 عاماً في مقر سكنه في محطة وقود بطريق الملك عبدالعزيز وترجع التفاصيل إلى أن الفتاة قدمت مع قريبة لها من إحدى محافظات القصيم لسوق بريدة الداخلي وكانت على موعد مسبق مع الوافد اليمني الذي تعرّف عليها عن طريق خاصية البلوتوث في أحد المجمعات التجارية قبل أن تتعمق العلاقة بعد أن أخبرته الفتاة أنها قادمة لمدينة بريدة ليقابلها في السوق ويركبها بسيارة العائلة التي يعمل لديها من نوع فان ويتجه إلى مسكنه في إحدى محطات الوقود وسط متابعة من رجال الهيئة الذين كانوا متيقظين لمثل تلك الحالات.

وبعد دخول الفتاة مع الوافد اليمني للمسكن تم طرق الباب عليهما ولم تفت على رجال الهيئة حيث وضعوا رقابة على الباب الخلفي للمسكن وقد طلب الوافد من الفتاة لبس ملابس رجالية كانت موجودة بالغرفة والهرب من الباب الخلفي وهناك تم التحفظ على الفتاة وتم أيضاً القبض على الوافد اليمني الذي اعترف بأنه تعرّف على الفتاة عن طريق البلوتوث وأنه لا يحمل إقامة نظامية لكونه وافداً جديداً لم يكمل الشهرين في عمله كسائق لعائلة سعودية وقد تم إحالة الفتاة التي كانت تحمل بطاقة رسمية والوافد لمركز شرطة بريدة الجنوبي لإكمال الإجراءات النظامية بحقهما.

الجبل الاسود
01-05-08, 03:29 pm
الفتاة كم ذكر احدى الاخوة انها يمنية وليست سعودية

فتى القصيم
01-05-08, 03:47 pm
الفتاة كم ذكر احدى الاخوة انها يمنية وليست سعودية
والله ياخي مذكور بالمصدر جريدة الجزيرة انهاسعودية جريدة اليوم الخميس الله يحمنا ويحما المسلمين من الشر ويستر علينا ...
البنقالين واليمنين مفسدووووووووووووووووووووون ....

شمس بريده
01-05-08, 04:00 pm
الحمد للهالذي عافانا مما ابتلاهم به وفضلنا على كثيرا ممن خلق تفضيلا

الجبل الاسود
01-05-08, 04:02 pm
الاخ فتى القصيم

مشكور على ذكر المصدر الجزيرة والخبر نشر في صحيفة عاجل ولم
يذكر جنسيتة على العموم كانت سعودية او يمنية المفروض تطبق عليها
العقوبة مثل اليمني

memo2003
01-05-08, 08:05 pm
فعلآ السعوديه أواليمنيه أو بنجاليه مفروض يطبق عليها الشرع لو فاطمة بنت محمد سرقت لقطعت يدها قالها مصطفى صلى الله عليه وسلم

جبل السكر
01-05-08, 08:15 pm
لاحـول ولا قــوة إلا باللـــه

بالغعــل مــن أي جنسيــهـ كــانو لابـــد مــن تطبيــق أحكــام الشـرع عليهمــا



اللهــم احمــي البــلاد والعبــاد مــن الفتــن والفســاد
مــاظهــر منهــا ومـابطــن






تحيتي

هيفاء انا
01-05-08, 08:20 pm
القصه هذه قريتها من قبل (قديمه)عموما الحمد لله انهم امسكوهم والله يقوى الهيئه
وياليت ماتهوشون بالموضوع هذا مثل الاول

وشكرا