’ ŚĀM
24-04-08, 07:25 pm
السلآآـم عليكووومـ..
اليوم جبتلكم الوصفة السريه ل آـيس كرـريم المولتن الشهير حقـ تشيليز ...
المهم أخش بالموضوع...بسم الله نبدا:
*^* المقادير *^*
1 باكيت خلطة الكيك الجاهزة من بتي كروكر( devil's food choclate cake )
http://www.gulfup.com/up/jpgfiles/7as50286.jpg (http://www.gulfup.com/)
شوكولاته هيرشي السائله ( الكمية مو محددة انتي و ذوقك)
http://www.gulfup.com/up/jpgfiles/M0s50484.jpg (http://www.gulfup.com/)
صوص الكراميل ( الكمية مو محدده...على حسب الصحن)
http://www.gulfup.com/up/jpgfiles/jDf50601.jpg (http://www.gulfup.com/)
ـصلصة الفدج( chocolate fudge sauce)
http://www.gulfup.com/up/jpgfiles/KAU50644.jpg (http://www.gulfup.com/)
ايسكريم فانيلا London Dairy
قالب الكيك بهالشكل
http://www.gulfup.com/up/jpgfiles/59a50680.jpg (http://www.gulfup.com/)
*^* الطريــقة *^*
1. نعمل الكيك مثل ماهو مكتوب على العلبة...هذي الكمية بتعمل لنا قالبين من هالنوع
2. بعد ما نسوي الكيك نقلبه على الشبك إلين ما يبرد.. و بعدين نعمل حفرة شوي عميقة من جهة الدائرة الصغيرة (جهة القاع في القالب)..و خلي شوية كيك يعني لا تنزلين في الحفر لي تحت
3. نضع الكيكه في صحن التقديم و نضعه في الميكروويف لمدة دقيقة و بعدين نطلعها و نصب شوكولاتة الفدج السائله داخل الحفرة اللي عملناها (كل ما كان السوس اكثر كل ما كان احلى)
4. نضع سكوب واحد من الأيسكريم فوق الحفرة و نصب شوكولاتة هرشي السايله فوق الأيسكريم و على الكيكة
5. نزين الصحن بالكراميل
\
\
\
\
\
\
\
النتيجة.....
http://www.gulfup.com/up/jpgfiles/zUP50805.jpg (http://www.gulfup.com/)
وعليكم بألف عافيه
:)
اليوم جبتلكم الوصفة السريه ل آـيس كرـريم المولتن الشهير حقـ تشيليز ...
المهم أخش بالموضوع...بسم الله نبدا:
*^* المقادير *^*
1 باكيت خلطة الكيك الجاهزة من بتي كروكر( devil's food choclate cake )
http://www.gulfup.com/up/jpgfiles/7as50286.jpg (http://www.gulfup.com/)
شوكولاته هيرشي السائله ( الكمية مو محددة انتي و ذوقك)
http://www.gulfup.com/up/jpgfiles/M0s50484.jpg (http://www.gulfup.com/)
صوص الكراميل ( الكمية مو محدده...على حسب الصحن)
http://www.gulfup.com/up/jpgfiles/jDf50601.jpg (http://www.gulfup.com/)
ـصلصة الفدج( chocolate fudge sauce)
http://www.gulfup.com/up/jpgfiles/KAU50644.jpg (http://www.gulfup.com/)
ايسكريم فانيلا London Dairy
قالب الكيك بهالشكل
http://www.gulfup.com/up/jpgfiles/59a50680.jpg (http://www.gulfup.com/)
*^* الطريــقة *^*
1. نعمل الكيك مثل ماهو مكتوب على العلبة...هذي الكمية بتعمل لنا قالبين من هالنوع
2. بعد ما نسوي الكيك نقلبه على الشبك إلين ما يبرد.. و بعدين نعمل حفرة شوي عميقة من جهة الدائرة الصغيرة (جهة القاع في القالب)..و خلي شوية كيك يعني لا تنزلين في الحفر لي تحت
3. نضع الكيكه في صحن التقديم و نضعه في الميكروويف لمدة دقيقة و بعدين نطلعها و نصب شوكولاتة الفدج السائله داخل الحفرة اللي عملناها (كل ما كان السوس اكثر كل ما كان احلى)
4. نضع سكوب واحد من الأيسكريم فوق الحفرة و نصب شوكولاتة هرشي السايله فوق الأيسكريم و على الكيكة
5. نزين الصحن بالكراميل
\
\
\
\
\
\
\
النتيجة.....
http://www.gulfup.com/up/jpgfiles/zUP50805.jpg (http://www.gulfup.com/)
وعليكم بألف عافيه
:)