المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : |..الوصفهـ السريهـ لـ.. آـيس كريم{المولـتن} لدـى تشيليزـز..|


’ ŚĀM
24-04-08, 07:25 pm
السلآآـم عليكووومـ..


اليوم جبتلكم الوصفة السريه ل آـيس كرـريم المولتن الشهير حقـ تشيليز ...


المهم أخش بالموضوع...بسم الله نبدا:


*^* المقادير *^*


1 باكيت خلطة الكيك الجاهزة من بتي كروكر( devil's food choclate cake )

http://www.gulfup.com/up/jpgfiles/7as50286.jpg (http://www.gulfup.com/)

شوكولاته هيرشي السائله ( الكمية مو محددة انتي و ذوقك)

http://www.gulfup.com/up/jpgfiles/M0s50484.jpg (http://www.gulfup.com/)

صوص الكراميل ( الكمية مو محدده...على حسب الصحن)
http://www.gulfup.com/up/jpgfiles/jDf50601.jpg (http://www.gulfup.com/)


ـصلصة الفدج( chocolate fudge sauce)

http://www.gulfup.com/up/jpgfiles/KAU50644.jpg (http://www.gulfup.com/)

ايسكريم فانيلا London Dairy


قالب الكيك بهالشكل


http://www.gulfup.com/up/jpgfiles/59a50680.jpg (http://www.gulfup.com/)

*^* الطريــقة *^*


1. نعمل الكيك مثل ماهو مكتوب على العلبة...هذي الكمية بتعمل لنا قالبين من هالنوع

2. بعد ما نسوي الكيك نقلبه على الشبك إلين ما يبرد.. و بعدين نعمل حفرة شوي عميقة من جهة الدائرة الصغيرة (جهة القاع في القالب)..و خلي شوية كيك يعني لا تنزلين في الحفر لي تحت

3. نضع الكيكه في صحن التقديم و نضعه في الميكروويف لمدة دقيقة و بعدين نطلعها و نصب شوكولاتة الفدج السائله داخل الحفرة اللي عملناها (كل ما كان السوس اكثر كل ما كان احلى)

4. نضع سكوب واحد من الأيسكريم فوق الحفرة و نصب شوكولاتة هرشي السايله فوق الأيسكريم و على الكيكة

5. نزين الصحن بالكراميل

\
\
\
\
\
\
\



النتيجة.....

http://www.gulfup.com/up/jpgfiles/zUP50805.jpg (http://www.gulfup.com/)


وعليكم بألف عافيه




:)

أسيرة الذكريات
25-04-08, 06:31 pm
وااااااااااااو روعه
يسلموووووووووووو غلاااااااي

العبرى
28-04-08, 04:55 pm
روعه..

بس بجد نفس اللي عند تشيليز..؟



تحيتي,,,

فرٍآشهہَ خجوٍلهہَ
28-04-08, 09:06 pm
ووواااااووو احس اني جعت..

مشكووووره خيتـــووو.. يعافيكـ ربي..

’ ŚĀM
04-05-08, 01:06 pm
العبررى..
مشكووره ع المروور..و الله كذآ وحده سوته تقوول يجنن بس مو زيه زيه :D

شووقـ..مشكووره ع المروور